Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Theo_Towns (Insult OOC & MG via PM)


Recommended Posts

Nama pelapor: Rich_Carter

Nama pelanggar: Theo_Towns

Peraturan yang dilanggar:

Insult OOC & MG via PM

Apa yang terjadi:

Jadi saya buat iklan "/ad beli restaurant di desa! profit low gak apa apa, budget 30k?Jual?SMS:" terus dia pm gua "anjing" , "dapat darimana lu duit"

Bukti:

Spoiler

sa_mp_918.png

 

Link to comment

ini gua Theo Towns

astaga ntah mengapa gua bingung sama lu ya,gua ngomong gitu itu bukan kaya ngomongin lu anjing lah apa lah,gua kaya kaget sama lu lu kok bisa dapet duit dari mana?gak ada maksud gua mau ngehina lu,dan apaya lu sama gua udah deket lu Lumber juga sama gua,lu juga pm gua char lu yang laen apa?,gak percaya gua char lu ini aja?,gitu ya gua jawab.... temen temen gua juga gua panggil panggil gitu ke gua,lu juga setelah ini tetep pm gua kan?yang lu tanya hal hal tadi?lu juga pukul pukulin gua di supermarket flint,oi Lumberjack illegal... lu bilang gitu ntah kenapa unpredictable dah,dan kejadian ini ampir seminggu yang lalu,kemarin kemarin lu sama gua biasa aja.. nape  dah lu kaya gini?terserah deh admin gimana

gua mah gak ada bukti dia pm pm sendel sendelan sadler sama gua,lah gimana gua nganggep temen bercanda bareng ternyata dianya gini

sekarang kalo gua gitu emangnya merugikan lu?ya enggak kan?kalo lu merasa dirugikan kenapa lu setelah kejadian ini tetep pm pm gua?tanya tanya gua?

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...