Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Karl_Shovkovsky (Refuse RP / Logging to Avoid)


Antarezzzo

Recommended Posts

Oke saya sebagai Karl_Shovkovsky , Maaf sebelumnya saya tadi itu Mau RPan Sama anda cuman anda saya kira seperti BOCAH yang tidak jelas dan saya mengabaikan gitu aja , dan saya /q itu bukan saya berarti REFUSE RP , saya cuman relog karna di posisi laptop gue lagi lagger  , dan anda kalo merasa  tidak senang di In-Character , anda bisa /PM saya supaya kita RE-RP. 

Link to comment
4 minutes ago, Daan009 said:

Oke saya sebagai Karl_Shovkovsky , Maaf sebelumnya saya tadi itu Mau RPan Sama anda cuman anda saya kira seperti BOCAH yang tidak jelas dan saya mengabaikan gitu aja , dan saya /q itu bukan saya berarti REFUSE RP , saya cuman relog karna di posisi laptop gue lagi lagger  , dan anda kalo merasa  tidak senang di In-Character , anda bisa /PM saya supaya kita RE-RP. 

Relog? Saya sudah menunggu di tempat itu beberapa menit namun anda tidak IG. Saya juga sudah menunggu agak lama saya ketik /id Karl_Shovkovsky, tapi tetap tidak ada. Bocah tidak jelas? Bisa dilihat RP saya apakah itu seperti bocah yang random punching? Dan bila menurut anda saya bocah yang random punching, mengapa anda /q melainkan /report? Ditambah lagi anda mendorong BMX saya kearah kali dengan tidak RP, saya tidak lampirkan di report ini karena saya tidak ada buktinya. Re-RP? Sudah berlalu lama...

Link to comment

 

19 hours ago, Antarezzzo said:

Relog? Saya sudah menunggu di tempat itu beberapa menit namun anda tidak IG. Saya juga sudah menunggu agak lama saya ketik /id Karl_Shovkovsky, tapi tetap tidak ada. Bocah tidak jelas? Bisa dilihat RP saya apakah itu seperti bocah yang random punching? Dan bila menurut anda saya bocah yang random punching, mengapa anda /q melainkan /report? Ditambah lagi anda mendorong BMX saya kearah kali dengan tidak RP, saya tidak lampirkan di report ini karena saya tidak ada buktinya. Re-RP? Sudah berlalu lama...

Jika saya salah mohon dimaafkan , saya akan berjani tidak akan mengulanginya lagi kepada anda atau player lainnya.Jika saya mengulanginya lagi saya rela di jail atau pun dibanned. Jadi tolong mohon maafkan saya. Terima Kasih.

Link to comment

Bukan nya tunggu jawaban dari pelapor ? dan kalo biasa nya sih kalo belum ada jawaban dari pelapor , terlapor di beri kesempatan , Bukannya saya mau bela diri sendiri ya min , emang gitu min , saya dulu pernah report player lain cuman saya engga ada ngerespond , dan admin pun bilang "

Lebih dari 24 jam tanpa tanggapan dari pelapor. Seharusnya ketika melompat pagar diRPkan mengangkat korban melewati pagar.

No action taken. L&A. "

Link : 

 

Link to comment

Tapi sebelumnya saya me-report orang kenapa rules dibiarkan oleh admin daveyrzn ?

Lebih dari 24 jam tanpa tanggapan dari pelapor. Seharusnya ketika melompat pagar diRPkan mengangkat korban melewati pagar.

No action taken. L&A.
Kenapa harus di L&A?

Link to comment

Buat apa pelapor capek - capek untuk mereport forum, pasti pelapor hanya ingin menegakan rules yang ada dan juga melaporkan orang yang melanggar rules supaya terlapor di beri hukuman hingga ia sadar dan tidak akan mengulanginya kembali.

baik kepada @daveyrzn saya ingin bertanya dan butuh kepastiannya, apa yang di lakukan jika ada orang yang melaporkan player yang break rules dan bukti itu sudah jelas, lalu tidak ada tanggapan dari pelapor ataupun terlapor ? Apakah tetap di beri hukuman atau di biarkan begitu saja. btw, buat apa pelapor melakukan ini ? Dia berniat baik untuk kebaikan bersama kok, dan setau saya "No action taken" itu tidak ada tanggapan dari pelapor ataupun terlapor dan jika reportnya sudah jelas dan tidak tanggapan apapun akan di kenakan hukuman lalu di Lock dan di masukan ke Archive dan jika reportnya tidak jelas akan di Lock & Archive.

Dan satu lagi, L & A itu artinya Lock & Archive, itu sudah di tanggapi lalu di lock dan di masukan ke dalam archive.

Link to comment
11 minutes ago, zaenalblast said:

Buat apa pelapor capek - capek untuk mereport forum, pasti pelapor hanya ingin menegakan rules yang ada dan juga melaporkan orang yang melanggar rules supaya terlapor di beri hukuman hingga ia sadar dan tidak akan mengulanginya kembali.

baik kepada @daveyrzn saya ingin bertanya dan butuh kepastiannya, apa yang di lakukan jika ada orang yang melaporkan player yang break rules dan bukti itu sudah jelas, lalu tidak ada tanggapan dari pelapor ataupun terlapor ? Apakah tetap di beri hukuman atau di biarkan begitu saja. btw, buat apa pelapor melakukan ini ? Dia berniat baik untuk kebaikan bersama kok, dan setau saya "No action taken" itu jika reportnya sudah jelas dan tidak tanggapan apapun akan di kenakam hukuman dan jika reportnya tidak jelas akan di Lock & Archive.

Admin atau Helper berhak mengambil keputusan, tiap admin dan helper punya caranya masing-masing.

 

Link to comment
  • $zaenalblast$ changed the title to [REPORT] Karl_Shovkovhttps://forum.jg-gta.com/topic/40058-report-karl_shovkovsky-refuse-rp-logging-to-avoid/sky (Refuse RP / Logging to Avoid)
  • $zaenalblast$ locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...