Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Muhammad Dzaki (Powergaming ) dan Fawaz Julian (Revenge Killing) (Muhammad Dzaki (Powergaming dan Non rp fear) dan Fawaz Julian (Revenge Killing))


ZenMate

Recommended Posts

Nama pelapor: Kevin Buckner

Nama pelanggar: Muhammad Dzaki (Powergaming ) dan Fawaz Julian (Revenge Killing)

Peraturan yang dilanggar:

Muhammad Dzaki (Powergaming dan Non rp fear) dan Fawaz Julian (Revenge Killing)

Apa yang terjadi:

Muhammad Dzaki (Powergaming) Karena apa? Karena dia melawan saya, saya menggunakan shotgun dan dia melawan saya menggunakan tangan kosong, itu tindakan yang sangat mustahil dilakukan jika real life, Dan itu sebenarnya juga bisa kena (Non rp fear) Karena apa? Karena dia tidak memiliki rasa takut bahwasannya sayakan sudah membawa shotgun seharus di real life orang yang membawa shotgun itu bisa berupa rampok atau membela kebenarnya, tapi dia tetap saja melawan saya dengan tangan kosong, dan masih saja "/plant harvest". Dan satu lagi Fawaz Julian (Revenge Killing) Saya kenal dia karena, saya mengakui bahwa tanaman ia tanaman milik saya secara IC dan police datang dia masih saha "/plant harvest" Disitu police udah memberitahunya tapi dia tidak mendengarkanya "non rp", Dan ketika dia sudah mati karena saya pukulin dia kembali lagi keladang dan memukuli saya hingga mati kembali.

Bukti:

Ini Screen shot dari saya:

Spoiler

WYXgTfP.png

zGF6v4U.png

http://i.imgur.com/BVU3VO5.png

Ini chatlog dari saya:

Spoiler

[20:03:12] Kevin Buckner Shouts: WOY MALING!

[20:03:13] * Muhammad Dzaki Memanen tanaman dengan kedua tangan.

[20:03:14] * {FF0000}Cezar_Aufdenblatten {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[20:03:14] Kevin Buckner Shouts: WOY MALING!

[20:03:15] * {FF0000}Tyvon_Dexter {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[20:03:17] * {FF0000}Aliya_Michella {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[20:03:20] Muhammad Dzaki says: Hah?

[20:03:21] * Kevin Buckner Mengeluarkan Shotgun dari tas

[20:03:23] * {FF0000}Ahmad_Fazri {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[20:03:28] BotCmd: Aliya_Michella telah dikick, alasan: Ping melebihi batas (1014)

[20:03:29] Kevin Buckner: (( PG ))

[20:03:30] * {FF0000}Yuda_Sirajaguguk {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[20:03:30] Kevin Buckner: (( PG ))

[20:03:32] Kevin Buckner: (( P ))

[20:03:34] Screenshot Taken - sa-mp-001.png

[20:03:34] * {FF0000}Lourdes_Montinola {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[20:03:34] Screenshot Taken - sa-mp-002.png

[20:03:35] * Muhammad Dzaki Memukuli

[20:03:37] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat

[20:03:37] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit

[20:03:39] Kevin Buckner: (( PG ))

[20:03:41] Screenshot Taken - sa-mp-003.png

[20:03:42] Muhammad Dzaki: (( PG? ))

[20:03:44] * {FF0000}Luke_Stanislav {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[20:03:45] Fawaz Julian says: mampus!!!!1

[20:03:47] Fawaz Julian says: hahaha

[20:03:48] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

[20:03:49] * {FF0000}Dane_Dampster {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta)

[20:03:50] * {FF0000}Neo_Vanderbilt {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta)

[20:03:53] * {FF0000}Tijuana_Owen {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[20:03:54] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Dijual] BF Injection Murah Minat CP:

[20:03:54] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Aliya_Michella{FF0000}] ph: [{33AA33}999439{FF0000}]

[20:03:55] Kevin Buckner: (( Lah iya lah, gua pake SG lu tangan. ))

[20:03:57] Muhammad Dzaki: (( Gua kan ada armor ))

[20:03:59] Kevin Buckner: (( PG lah, 3x. ))

[20:04:01] * {FF0000}Justin_Silva {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[20:04:07] Kevin Buckner: (( Emangnya masalah ))

[20:04:08] RESPOND: {ff0000}yanreza {FFFFCC}has responded to your report

[20:04:08] RESPOND: {ffffcc}Message from admin: {ffffff}report forum biar jelas

[20:04:14] Muhammad Dzaki: (( Kenapa ? ))

[20:04:14] * {FF0000}Aliya_Michella {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[20:04:15] * {FF0000}Ardea_Himawan {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[20:04:21] Muhammad Dzaki: (( tanaman lu aja di sono ))

[20:04:22] KEGUNAAN: /report [text]

[20:04:25] * {FF0000}Delisa_Putri {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[20:04:31] Kevin Buckner: (( See you forum ))

[20:04:34] Kevin Buckner: (( 3x lipat ))

[20:04:34] Muhammad Dzaki: (( Ngapain lu asal tembak? ))

[20:04:36] Muhammad Dzaki: (( Oke ))

 

Link to comment

Gimana PG gua ada armor lagian juga orang kenanya cuma tangan sedangkan material art gua pake kaki
Rpfear? Gimana gua mau RPfear gua baru ngomong aja udah di shot emang kalo berantem di IC pake tangan gak boleh?
Emang yang menang cuma yang pake senjata?

Spoiler

2coki0n.png

Spoiler

kcyr0i.png

keputusan ada di tangan admin kalo gua salah silahkan tindak sesuai  rules yang ada
gua main ini mau nyari temen bukan nyari musuh Sorry bro kalo gua salah kita musuhan di IC aja gak usah OCC

Link to comment

Iya itu PGlah bro, lu coba pikir logika dah. Lu ngelawan rampok di siang hari pake tangan? Apakah itu ga mustahil? (Powergaming)

Dan keadaan lu juga lagi panenin, dimana RP lu bro? 1 Lagi lu pikir nih, mana ada orang yang tidak takut dengan senjata tajam apalagi gua shotgun buat pistol mainan, yang bisa lu ledekin, Ya lu harus punya rasa takut lah. Masa iya di real life lu dirampok di suruh angkat tangan, lu goyang-goyang? apakah itu bukannya (Powergaming dan non rp fear)

Link to comment

Soalnya gua pernah lawan orang gua pake senjata dia pake tangan kosong gak ada yang bilang PG padahal yang ribut di atas level 9 semua bro. Itu emang tadi lu lagi ngerampok? kalo lu ngerampok kenapa lu langsung shot gua bro, Lu ngeluarin senjata trus langsung shot gua padahal gua lagi nanya ke elu Yang gua bingung itu doang.
1 lagi itu yang nicknya fawaz mukul lu pas lu udah mati kali.



Yaudah ini keputusan Adminnya bro kalo emang gua breakrules ya gua terima.

Link to comment

Nih rp nya 
[20:03:20] Muhammad Dzaki says: Hah?

[20:03:35] * Muhammad Dzaki Memukuli  
pas lu RP-an mengeluarkan senjata gua lagi nulis /handsup trus lu shot gua. padahal gua di situ gak ngelawan gak apa tapi lu shot gua, pas gua lari lu ngomong PG PG trus gua nulis RP-an memukul tuh cuma beda beberapa detik dari pas lu ngomong PG. gua pernah bro kayak elu gua make senjata dia pake tangan kosong, namanya orang lagi kepepet trus kita tembak dia pasti RP-an ngelawan lah kalo cuma kena tangan doang mah orang masi bisa ngelawan.

Link to comment
1 hour ago, tianmetal said:

Dan juga kepada pelapor, mengapa kamu mulai menembak korban tanpa alasan yang jelas?

Saya punya alasan yang sangat jelas bang, kenapa saya menembak? Karena disitu sudah jelas-jelas ada Papan bahwa tanaman ini milik Kevin Buckner, dan di papan itu sudah jelas jika ada yang mengambilnya berurusan dengan saya langsung. Dichatlog juga ada bang saya teriak "/s" WOY MALING dan dia masih saja "/plant harvest" dan ketika saya rp mengeluarkan shotgun dia tidak rp memukuli saya, dan dia langsung memukuli begitu saja.

Link to comment

Itu gua SS papan punya gua bro sebelum lu ada di situ. papan lu di paling pojok kiri jauh dari papan gua bro kira kira 3 meteran lah kalo di IC nya, gua ngira taneman gua udah di ambil sama temen gua, dan ada yang nanem lagi disamping gua yang namanya Kevin Buckner  emang salah gua? ngambil taneman gua sendiri?
Jadi gini min gua kan nanem nih ber 2 sama yang nick nya Fawaz nah pas gua dikit lagi mau panen gua gak bisa keluar dari rumah gara gara /stuck. Nah pas gua udah dateng ke ladang gua kaget kok taneman gua cuma segini? udah di ambilin kali sama si Fawaz gua pikir gitu trus, gua buat ulang /ado [Billboard]: Tanaman ini milik muhammad Dzaki maling = 911 jauh dari papannya sii  Kevin Buckner . Nah setau gua itu tanaman punya gua gua yang nanem trus gua ambil dong?  terus 5 menitan gua lagi panen dari atas ada yang tereak tereak: 

[20:03:12] Kevin Buckner Shouts: WOY MALING!
Terus gua nanya
[20:03:20] Muhammad Dzaki says: Hah?
dia langsung

[20:03:21] * Kevin Buckner Mengeluarkan Shotgun dari tas.
gua kira dia mau RP-an dulu kali misalkan dia nanya "Ngapain lu maling ? gua bunuh lu" nah kalo gitu kan enak gua jadi bisa /re RP-an misalkan gua /re RP fear (/handsup), nah ini mah dia malah langsung tembak gua dor dor. pas gua ngomong "[20:03:20] Muhammad Dzaki says: Hah?" itu kan namanya gak ngasih kesempatan buat /re RP, nah di situ gua mikir dia aja gak ngasih kesempatan buat gua /re RP makanya gua langsung hajar min. masa kalo kita gak punya senjata kita gak bisa ngelawan terus diem aja pasrah di tembakin sampe mati?

Link to comment
1 hour ago, Dzaki Lisanto said:

Nah pas gua udah dateng ke ladang gua kaget kok taneman gua cuma segini udah di ambilin kali sama si Fawaz gua pikir gitu trus gua buat ulang /ado [Billboard]: Tanaman ini milik muhammad Dzaki maling = 911. Nah setau gua itu tanaman punya gua gua yang nanem trus gua ambil dong? trus dari atas ada yang tereak tereak: 

Nah kalo ini mah IC bor, Gua ngaku-ngaku tanaman gua. Dan si Fawaz juga mau ditangkap police karena di maling tanaman yang gua akuin. Itu IC bro, gua teriak wajar lah orang gua ngaku-ngakuin tanaman orang.

1 hour ago, Dzaki Lisanto said:

gua kira dia mau RP-an dulu kali misalkan dia nanya "Ngapain lu maling ? gua bunuh lu" nah kalo gitu kan enak gua jadi bisa /re RP-an misalkan gua /re RP fear (/handsup), tapi dia malah langsung tembak gua dor dor. itu kan namanya gak ngasih kesempatan buat /re RP, nah di situ gua mikir dia aja gak ngasih kesempatan buat gua /re RP makanya gua hajar min. masa kalo kita gak punya senjata kita gak bisa ngelawan terus diem aja pasrah di tembakin sampe mati?

Nah kalo ini mah sudah jelas, disitukan ada "/ado" atau papan ya itu milik gua lah, masa papan di satu baris gua cuma milik satu baris, emangnya "/ado" bisa banyak? Ya kemungkinan kalo "/ado"nya di 1 baris ya itu milik gua semua, orang police aja udah bilang begini pas Fawaz mau ditangkap, itu  "Tanaman milik Kevin lihat papan"... Bukan gua ga mau Rpan dulu ya itu udah RPan lah, ya lu mikir secara logika tanaman lu tanaman lama-lama diambil orang dan di papan sudah ditulis jika tanaman ini diambil berurusan langsung dengan saya. Ia otomatis gua main langsung lah, masa iya gua dateng-dateng langsung ngapain bor atau handsup. Emangnya gua rampok?

Satu lagi bang, si Fawaz Julian tidak ikut berbicara di Thread ini, Kenakan dia sanksi (Revenge Killing)...

Link to comment
42 minutes ago, Dzaki Lisanto said:

Liat lagi bro SS gua. gua SS tepat di papan gua sebelum kejadian.

 

Lah, tadinya ga ada tuh, cuma punya gua. Itu lu baru masuk langsung buat, newbie lagi "/tutorial" juga bisa buat begituan..

Dah kita tunggu aja dari keputusan Admins

 

Link to comment
8 hours ago, Dzaki Lisanto said:

Lah emang gak ada karna gua baru masuk, lah elu juga tadi nya gak ada kan? jadi ada ya emang setau gua itu tanaman milik gua ya jadi gua buat lagi tuh /ado nyimaknya dari atas gan (Y) sip lah

Lah, ngapa dibawa masalah IC kemari, kan permasalahnya di lu yang (Powergaming dan Non rp fear) Yaudah, tunggu dari admins aja keputusannya.

Link to comment
27 minutes ago, Dzaki Lisanto said:

iye iye slow bro...
kalo emang gua salah ya gua pasti kena bro, ada rules ini disini kan cuma buat jelasin doang.

Oke bro.

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...