Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Diederich Enghlbert (Powergaming, Non RP Fear)


Logica

Recommended Posts

Nama pelapor: Daren Brewster

Nama pelanggar: Diederich Enghlbert

Peraturan yang dilanggar:

Powergaming, Non RP Fear

Apa yang terjadi:

Jadi saya bersama teman saya lagi di Farm Umum dan berniat untuk merampok.
Ada 2 orang disitu..
Lah temen gua RPin seseorang orang, saya nunggu di motor.
Tetapi saya melihat 1 orang lagi, itu gak takut malah ngambil tanamannya karena udah panen.
Trus saya datangi dia dan dia lagi sms.an juga sambil menanam. *PowerGamingNya*
Non RP Fear karena dia tetap nanem tanaman yang sudah siap nanam, walaupun di belakangnya ada orang yang merampok orang lain.

Bukti:

Spoiler

OhGhlDS.png

RvibWtO.png

kF3D52Z.png

 

Link to comment

Saya di sini sebagai Diederich Enghlbert , yang pertama saya akan menjelaskan tentang power gaming

 Saat saya sedang memanen, ada teman saya yang SMS saya, jadi saya menjawab sms tersebut bukan saat panen, saya berdiri sebentar buat sms teman saya, dan melanjutkan panen dengan memakai RP, di gambar jug terlihat saya sedang tidak panen saat SMS an, dan saat panen saya mengeluarkan RP dengan /me 

 

Dan non rp fear, pertama saya gak liat kalo ada robber soalnya saya lihatnya ke depan atau fokus ke tanaman dan saya langsung dengar Ada yang teriak Handsup dan saya juga liat ada RP rob, jadi saya noleh ke belakang bentar dan saya mendekat, saat mendekat saya liat dia nodongin senjata ke saya jadi saya muter balik lagi  ke tanaman, dan saya balik nanem, nah di situ saya lupa kalo saya non rp fear, jadi si pelapor ini mendekati saya dan bilang /b non rp fear, nah saya baru inget di situ. Dah  jadi saya langsung rp fear, dan menjawab RP daari orang yang meriksa saya. 

 

Jadi saya ngaku emang salah yang non rp fear, saya sangat lupa, saya minta maaf ke pada pelapor dan kepada admin, tetapi setelah di bilang non rp fear oleh pelapor di in game waktu itu, saya langsung inget, sekali lagi saya minta maaf sebesar besar nya kepada pelapor dan kepada admin yang terhormat

Link to comment

Okey,  lain kali kalau Nanem yah Nanem jangan sambil HPan. 

kan disitu gua udah bilang,  lewat PM bukan /b,  tapi luh malah jawab "ha? ".

gua juga jengkel saat gua nunggu di motor...  gua perhatikan elu tapi malah sms sama nanem dan gua yg RP nunggu temen gua ngerob...  yah gua samperin luh karna jengkel trus gua PM dari pada gua /b karna bisa ganggu RP yg sedang berlangsung. 

 

Okey untuk PG soal sms dan nanem itu trsrh pendapat admin/helper. 

 

disini luh mengaku Non Rp Fear,  itu gua hargain. 

tapi Rules tetap Rules,  terima konsuen kuensiNya. 

 

terima kasih

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...