$Alvin lean$ Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 Character: Gavindale Melbourne Waktu & Tanggal: 05/23/2016 Barang yang dibutuhkan: Turismo 3 asuransi 2 upgrade Saya membutuhkan refund karena: Ketika saya sedang bekerja di Mechanic Center, saya datang menggunakan sebuah mobil Turismo. dan sewaktu saya sedang mejalankan tugas saya sebagai mekanik saya mendapatkan sebuah notifikasi bahwa kendaraan yang anda pakai telah meledak/hancur. Saya langsung bingung mengapa hal itu bisa terjadi, lalu saya langsung menanyakan kejadian tersebut kepada salah satu admin yang sedang bertugas yaitu josheprivardo. dan ternyata bener dugaan saya bahwa mobil saya telah diledakkan oleh orang yg tidak bertanggung jawab. ia yang menyuruh saya untuk membuat topic ini. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler
$Edwin_Gunawan$ Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 Menunggu kesaksian dari Helper Josheprivardo.
JosephRivardo Posted May 25, 2016 Posted May 25, 2016 Saya helper josephrivardo mau konfirmasi bahwa memang benar mobil saudara Gavindale telah di ledakkan oleh Aldrecy, kemarin sudah saya cek dan Aldrecy sudah di berikan hukuman atas perbuatannya.
$Edwin_Gunawan$ Posted May 29, 2016 Posted May 29, 2016 Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.
Recommended Posts