$怒ってる$ Posted May 2, 2016 Posted May 2, 2016 Nama pelapor: Cody_Oberon Nama pelanggar: Fetty_Salvatore dan Francesco_Gabrieleo Peraturan yang dilanggar: Fetty_Salvatore (Powergaming) dan Francesco_Gabrieleo (Delaying Roleplay) Apa yang terjadi: Saya bersama kawan-kawan merampok bersama, pas lihat mobilnya Fetty masuk keparkiran apartemen saya dan kawan-kawan langsung merampoknya. Ditengah-tengah roleplay menodong Shotgun kearah kepalanya si Fetty tidak angkat tangan dan dia malah sms-an sama pacarnya, si Francesco juga malah memperlambat roleplay saat saya mau periksa. Tiba-tiba sekelompok kawand-kawand Fetty menaiki Sultan datang menghampiri Fetty untuk membantunya dan mereka langsung menembaki kami. Bukti:
$devilredjr$ Posted May 2, 2016 Posted May 2, 2016 Untuk terlapor di beri waktu 1x24 jam untuk memberi keterangan.
$huncho$ Posted May 2, 2016 Posted May 2, 2016 Jadi gini min, kan saya lagi smsan ,terus saya berniat untuk keapartemen saya ,pas sudah sampai ,ada perampok dan di berkata /s Stop! ,Lalu saya turun dari mobil, dan saya di suruh HANDSUP sama si perampok ,teringat teman saya yang pembasmi robber ,saya langsung SMS teman saya, Dikejadian ini saya mengaku salah, maaf atas kejadian ini. Terimakasih.
$devilredjr$ Posted May 2, 2016 Posted May 2, 2016 Terlapor sudah mengakui kesalahannya dan meminta maaf , gimana pendapat PELAPOR?
$怒ってる$ Posted May 3, 2016 Author Posted May 3, 2016 Saya sudah memaafkan Rezza E Fahlevi as Fetty_Salvatore sejak dia melanggarnya, tapi hati berbeda dengan peraturan, sebaiknya dikasih hukuman sesuai rules karena tidak sewajarnya player yang levelnya cukup tinggi bisa melanggar rules, terimakasih, salam JG:RP.
$devilredjr$ Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 Fetty_Salvatore sudah di tindak , untuk Francesco_Gabrieleo diberi waktu 1x24 Jam untuk memberi keterangan.
Thoriq Aziz Posted May 4, 2016 Posted May 4, 2016 Jadi gini min,singkat cerita mengapa saya memperlambat RP?Karena saya panik ada sekawanan perampok yang menyuruh saya untuk turun dari mobil setelah sudah sampai di apartement teman saya,saya bingung mau jawab apa,lalu temen saya SMS Temanya ya itu pemburu ROBBER,Di saat itulah saya panik dan memperlambat RP,Jujur saya salah,maafkan lah.Terima Kasih.
$devilredjr$ Posted May 4, 2016 Posted May 4, 2016 Kedua terlapor sudah ditindak sesuai rules yang berlaku, L&A
Recommended Posts