bodut69 Posted May 31 Posted May 31 Nama pelapor: Jason_Richargon Nama pelanggar: Salvador Ezequiel Dan Alexander Dacamora Peraturan yang dilanggar: DM + Kriminal saat duty Apa yang terjadi: Jadi saya datang dan nyuruh di Alexander Dacamora untuk gerser rp nya gitu karna rebutan garasi ,setelah ini si Salvador Ezequiel mengancam dan mau memukul saya ,setelah dia rp memukul saya di Alexander Dacamora ini ikut mukulin saya padahal dia duty berikut bukti rp dia "[14:20:22] * Alexander Dacamora jabs ou dan setelah itu stop si Salcador tetap memukul saya hingga akhirnya saya down Bukti: https://imgur.com/a/XsBZKsN (ini bukti saat terlapor duty) https://imgur.com/a/VuZRbva ( ini saat bukti di salvador dm ke saya )
JordanLost Posted Monday at 04:16 AM Posted Monday at 04:16 AM Saya terlapor atas nama IC Salvador_Ezequiel izin memberikan pembelaan. Awalnya saya sedang repair di salah satu garasi, di garasi tersebut ketika saya datang hanya ada mekanik Alexander Dacamora yang kebetulan teman saya. Lalu tiba-tiba ketika kendaraan saya sedang proses repair oleh Alexander Dacamora, datanglah Pelapor (Jason Richargon) tiba-tiba examining kendaraan saya, sambil mengucap "garasi saya ini" saya bersama teman saya Alex awalnya hanya diam, namun tiba-tiba Pelapor melakukan Roleplay /me mencabut papan alexander dacamora serta memaksa teman saya Alex untuk /delado papan miliknya. Kemudian terjadilah konflik untuk memperebutkan garasi, karena garasi tersebut adalah milik umum dan tentunya teman saya sudah lebih dulu disana. Akhirnya kami berdua mencoba mengusir Pelapor namun Pelapor tetap tidak ingin pergi dan bertahan di garasi tersebut, kami memberi waktu agar Pelapor pergi meninggalkan garasi sebelum akhirnya saya memukuli Pelapor seperti yang ada di chatlog bukti yang saya sertakan dibawah. Chatlog ketika saya awal repair: [14:15:28] Salvador Ezequiel says: Repair engine body lek [14:15:28] Alexander Dacamora says: uy [14:15:34] Alexander Dacamora says: kap [14:15:42] Salvador Ezequiel says: Dah lek [14:15:43] MECHANIC: {FFFF00}Alexander_Dacamora {FFFFFF}has started examining your {00FFFF}Sadler [14:15:47] * Alexander Dacamora examine veh Chatlog ketika Pelapor tiba-tiba datang dan langsung examining: [14:16:9] MECHANIC: {FFFF00}Jason_Richargon {FFFFFF}has started examining your {00FFFF}Sadler [14:16:10] Salvador Ezequiel says: Wah gilak [14:16:14] Alexander Dacamora says: hahaa [14:16:15] Salvador Ezequiel says: Berapa [14:16:17] Jason Richargon says: garasi saya ini [14:16:21] Alexander Dacamora says: seikhlasnya Chatlog ketika Pelapor memulai konflik: [14:17:39] * Jason Richargon mencabut papan alexander dacamora [14:17:46] Whisper to Alexander Dacamora: Gas itu ributin gua bantu [14:17:47] Whisper to Alexander Dacamora: Gas itu ributin gua bantus [14:17:49] * Jason Richargon menggesernya ke tepi [14:17:50] Whisper to Alexander Dacamora: Gas itu ributin gua bantu [14:17:54] Alexander Dacamora says: lah [14:17:55] Salvador Ezequiel says: Wah [14:17:56] Jason Richargon: (( delado )) [14:17:57] Salvador Ezequiel says: Bro bro [14:17:57] Alexander Dacamora says: napa gitu [14:18:1] Alexander Dacamora says: gamau [14:18:4] Alexander Dacamora says: enak aja [14:18:18] Jason Richargon says: udah bergeser itu [14:18:19] Alexander Dacamora says: seenaknya banget [14:18:28] Alexander Dacamora says: ini juga umum Kesimpulannya, saya tidak merasa melakukan deathmatch karena memang Pelapor yang memulai konflik terlebih dahulu seperti yang saya jelaskan di kronologi, dan saya memukuli Pelapor dengan alasan yang masuk akal dan jelas karena dia tidak ingin pergi dan berusaha mengusir teman saya dari garasi.
bodut69 Posted Monday at 02:38 PM Author Posted Monday at 02:38 PM point nya disini bukan perihal,ada provokasi tetapi anda itu kriminal saat duty
JordanLost Posted Monday at 03:48 PM Posted Monday at 03:48 PM 1 hour ago, bodut69 said: point nya disini bukan perihal,ada provokasi tetapi anda itu kriminal saat duty Oke berarti masnya mengakui memang ada provokasi yang masnya lakukan terhadap kami, dan terkait kriminal saat duty itu maksudnya gimana? Saya duty apa? Saya aja kerja Trucker kok.
bodut69 Posted Monday at 05:42 PM Author Posted Monday at 05:42 PM bukan anda,anda saya laporkan ke dm
JordanLost Posted Wednesday at 06:58 AM Posted Wednesday at 06:58 AM On 6/2/2026 at 12:42 AM, bodut69 said: bukan anda,anda saya laporkan ke dm Deathmatch gimana mas maksudnya? Saya ga paham, sedangkan masnya yang memulai RP Konflik duluan, ketika kami balas roleplay nya sebagaimana alur RP tersebut malah direport Deathmatch, kecuali masnya lagi diem gatau apa-apa kami pukuli baru itu namanya saya deathmatch, selebihnya saya serahkan kepada Admin yang mengurus report ini, thanks you.
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now