Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[CN] Mochammad Alexandra to Arata Kiyoshi (rizieq101)


Recommended Posts

Posted (edited)

UCP Name: rizieq101

Old Character: Mochammad Alexandra

Old Character Story:

 

 


New Character: Arata Kiyoshi

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: Japan

 


Reason for name change request:

menghilangkan crime record dan mengganti culture

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

 

Bukti Jail :

zAEUWGJ.png

 

Bukti /myid 

qbwqH16.png

 

Bukti /mymp

CUHQlXJ.png

 

 

CK Story:

Spoiler

Pagi hari yang cerah, Mochammad Alexandra sedang bersantai di teras kosan nya. Ia baru saja bangun tidur setelah seharian bekerja. Di depan mobil nya yang semalam mengalami kecelakaan tunggal menabrak tiang karena kelelahan, beruntungnya mesin mobil Alex tidak bermasalah. Pagi itu Alexandra lapar, ia berencana utuk pergi ke restoran langganan nya. Alexandra pun langsung menaiki mobilnya dan pergi ke restoran. Sesampainya di restoran, Alex makan disana sampai merasa kenyang, tanpa ia sadari itu makan yang terakhir kali nya di restoran langganan Alex. Setelah makan, Alex berniat pergi ke mekanik untuk memperbaiki mobilnya yang rusak. Saat perjalanan menuju mekanik, Alex menemukan tempat gym yang sangat megah, ia mampir untuk melihatnya. Alex memarkirkan mobilnya, dan masuk ke tempat gym yang megah itu. Ternyata benar, tempat gym itu sangat keren dan megah, Alex sampai mengagumi nya. Alex kira harga membernya akan lebih mahal, ternyata sama seperti tempat gym pada biasanya. Setelah membeli member satu jam seharga $35, Alex langsung memulai latihan memukul samsak, treadmill, dan alat gym lainnya. Setelah satu jam Alex latihan, ia beristirahat dan minum minuman energi.

Alexandra merasa segar setelah latihan fisik, olahraga. Setelah itu ia langsung bergegas ke mekanik untuk memperbaiki body mobil nya. Sebelum itu ia tidak lupa pergi ke atm mengambil uang untuk membayar perbaikan mobilnya, Alex bingung harus ambil berapa, ia mengambil $300 dan pergi ke mekanik terdekat. Setelah sampai di tempat mekanik, di pagi hari itu masih sepi mekanik, ternyata ada satu mekanik yang mungkin baru sampai. Alex pun bilang ke mekanik itu untuk perbaiki mobilnya. Meskipun hanya body yang rusak cukup parah, Alex juga sekalian perbaiki mesin mobilnya. Mekaniknya menyuruh Alex memasukkan mobilnya ke dalam garasi, dan mobilnya Alex langsung diperiksa. Alex menanyakan berapa biaya perbaikan mobilnya, ternyata hanya $250. Alex pun memberikan semua uang yang tadi ia ambil di atm. Lalu langsung diperbaiki mobil Alex oleh mekanik itu. Tidak sampai 10 menit, mobil Alex selesai diperbaiki. Mekanik itu pun berterimakasih kepada Alex, dan setelah itu Alex pun meninggalkan tempat mekanik. Setelah itu ia bingung harus kemana karena bingung dan bosan. Tapi ia kepikiran untuk pergi ke jalan tol untuk test skill mengemudi nya, dan sekalian test mobil nya setelah diperbaiki.

Sesampainya di jalan tol, Alex melihat mobil sultan berwarna putih di kaca spion nya, entah itu siapa, ternyata teman nya. Teman nya yang Bernama Brent Rourke, menanyakan Alex sedang apa ia di jalan tol. Alex menjawab ia hanya ingin test mobil nya. Lalu Brent mengajak Alex balapan dengan nya, Alex berpikir keras, dan akhirnya Alex menyetujui ajakan Brent. Alex sangat percaya diri dengan mobilnya karena setelah diperbaiki. Mereka berdua mengatur posisi seperti ingin balapan, Alex di sisi kanan, Brent di sisi kiri. Tiba-tiba turun hujan deras, Alex khawatir dengan mobilnya yang selalu licin kalau hujan deras. Tetapi ia tetap percaya diri. Brent berteriak memberi tahu garis finish nya di setelah tikungan SACF, dan juga start nya pukul berapa. Pukul enam lewat lima mereka langsung gass mobil mereka masing-masing. Di awal Alex tertinggal jauh, Brent memimpin, hampir mendekati garis finish, Alex berhasil menyalip Brent. Tidak lama setelah menyalip, tiba-tiba Brent menyerempet mobil Alex dan memaksanya untuk berhenti di pinggir, dan menyuruhnya turun. Tidak sampai disitu saja, Brent mengeluarkan senjata pistol dan menodongkan nya ke Alex.

Alex kaget dan terheran, yang hanya ada dipikiran nya mungkin si Brent tidak terima karena disalip, ternyata karena ada hal jahat dibalik itu semua. Brent pun mengungkapkan semuanya, ia membohongi Alex, ia hanya ingin merampas harta nya Alex, dan juga membunuhnya. Alex pun langsung turun dari mobil, mendorong dan memukul Brent. Mengapa Brent sangat jahat kepada Alex. Brent memang jahat, ia hanya memanfaatkan Alex. Alex sangat sedih dan kecewa, ternyata Brent jahat kepadanya, dan ia menyesal bertemu orang seperti Brent. Tanpa lama kemudian, dada Alex ditembak oleh Brent, Brent tidak suka orang yang banyak drama seperti Alex, Brent hanya suka harta nya dan Brent pun tertawa. Darah mengucur dari dada Alex, ia merintih kesakitan dan batuk mengeluarkan darah. Alex benar benar kecewa dan sedih, ternyata Brent hanya ingin memanfaatkan harta nya. Brent pun tidak mau berlama-lama, beralasan tidak tega melihat orang tersiksa kesakitan, Brent langsung mengeksekusi Alex di bagian kepala nya. Dan Brent mengambil semua barang berharga Alex, dan pergi meninggalkan Alex.
 

 

CK Screenshots:

Bukti

 

pR8pAG3.png

wNrzwoU.png

dcvDICu.png

I5eEQJz.png

JgzLcJR.png

aD9nHmn.png

JD17yHv.png

SpqKcK9.png

d8veSPp.png

Bc7zDg8.png

HBVLJyn.png

uPyyBox.png

jcG7UM0.png

74W9bcF.png

PjLgInn.png

rZdaTAY.png

YUAngqy.png

negMCMG.png

uXvrPtN.png

RqX4LgT.png

HdIlU0A.png

MvN9k9P.png

smqt5Ho.png

CKUwOy8.png

AXOHUSX.png

LhVlec1.png

gYznQPE.png

3gB2L7D.png

d1TkZty.png

 

 

 

 

 

 

 

Edited by rizieq
Posted

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong )
  2. Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif.
  3. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK.
  4. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang.
  5. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf.
  6. Jumlah Screenshoot CK minimal 10.
  7. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda.
  8. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.

 

Posted (edited)

1. Sudah sesuai lebih dari 300 kata

2. Sudah, lebih dari 10 

3. Sudah kosong

4. Alex di khianati dengan cara di rampas barang berharga nya, lalu dibunuh oleh teman nya

5. Sudah di dalam penjara

Edited by rizieq
×
×
  • Create New...