$mahenw3$ Posted March 8 Posted March 8 Nama pelapor: Jaden Khuang Nama pelanggar: Tommy_Elchino Peraturan yang dilanggar: Non rp d + Car ramming Apa yang terjadi: Singkat aja biar ga kebiasaan nabrakin orang. Naik freeway di ladang dan sengaja nabrakin saya , kan itu jalanan luas banget ya. Bukti: Bukti car ramming Bukti jelas nya di video https://medal.tv/games/grand-theft-auto-san-andreas/clips/mgqwMFaTJg6paMAvB?invite=cr-MSxRbngsMjc2Njc5NDM5
Original jakarta Posted March 8 Posted March 8 gua sebagai terlapor disini, gua disini nabrak lu cuman sekali mas dan itu juga gak disengaja karena kalo di ladang kan emang rada susah belok , jadi kalo lu bilang gua car ramming+kebiasaan nabrakin orang make Freeway itu ga bener, singkat aja gua gak sengaja nabrak karena kalo di ladang itu emang rada susah belok di vidio juga itu saya emang sudah belok
$mahenw3$ Posted March 8 Author Posted March 8 gua tau ladang emang susah jalan tapi logic nya aja itu lu bebas lewat mana aja jalanan LUAS BANGET , kecil kemungkinan gua ketabrak ya jujur ini mah.
Nixons Posted March 8 Posted March 8 44 minutes ago, Original jakarta said: gua sebagai terlapor disini, gua disini nabrak lu cuman sekali mas dan itu juga gak disengaja karena kalo di ladang kan emang rada susah belok , jadi kalo lu bilang gua car ramming+kebiasaan nabrakin orang make Freeway itu ga bener, singkat aja gua gak sengaja nabrak karena kalo di ladang itu emang rada susah belok di vidio juga itu saya emang sudah belok Kamu kenapa naik motor dari ladang?
Original jakarta Posted March 9 Posted March 9 5 jam yang lalu, Nixons said: Kamu kenapa naik motor dari ladang? baru ngambil dari parkiran kadang
$mahenw3$ Posted March 9 Author Posted March 9 masuk nya PG ya pasal 26 sorry salah masukin peraturan yang di langgar, soalnya dia jalan di ladang nya, atleast jalan di rumput hijau nya ya kalau bisa. itu karna di crop videonya kalau full nya ada, itu juga kan arah kendaraan dari jalan bukan dari ladang ya. biar ga kebiasaan, soalnya admin machalatte juga udah memperingati gaboleh sama sekali lewat ladang.
Nixons Posted March 10 Posted March 10 Berdasarkan bukti yang ada, terlapor terbukti melanggar pasal Powergaming. Diharapkan kedepannya jika tau kendaraan bukan untuk area ladang, jangan diulangi. Action taken. LnA !
Recommended Posts