Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×
  • 0

[ASK] Kenapa ya saat di MC pasti crash


Barzy

Question

10 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Posted

Kalau sepengetahuan saya, saya juga pernah mas kejadian seperti itu, coba kalau semisal dari masnya pake MOD tambahan yang dimana dirasa sedikit memberatkan bisa dicopot dulu mas, soalnya memang sepengaruh itu kalau semisal masnya pake MOD yang dirasa tidak diduga juga tiba tiba bikin crash crash, atau mungkin solusi kedua mas bisa coba pake GTA Folder yang biasa tanpa mod atau apapun itu ( POLOSAN ) terus coba ke Mechanic Center kira kira ada perubahan atau nggaknya, kalau memang tidak ada coba satu persatu di masukin MOD nya, nanti bakalan ketahuan mod mana yang bikin crash,

 

 

Lalu untuk solusi ketiga masnya bisa pake SAMP Addon

https://jogjagamers.org/topic/91873-shr-samp-addon-recommended-mod/

 

  • 0
Posted

Mungkin dari Mod yang kamu pakai kira kira, dan untuk lebih ringan bisa memakai SAMP Addon mungkin lebih membantu mas.

  • 0
Posted

Mungkin jika masnya masih ngecrash terus, masnya bisa install ulang gta nya karena mungkin ada file texture yang gak ke install. Tapi kalau masnya sudah posisinya sudah menggunakan samp addon, masnya bisa install samp addon yang versinya beda atau uninstall mod yang membuat masnya ngecrash.

  • 0
Posted

Ganti clientnya mas coba 0.3.DL R1 atau coba pakai 0.3.7 R5. Kalo misalkan masih masalah yang sama lepas mod terutama ENB atau mod graphic berat sejenisnya, karena MC itu kadang playernya banyak ya itu kadang yang bikin drop fps terus crash, kalo masih kejadian berarti pake gta sa polosan aja mas, versi original biasanya lancar.

  • 0
Posted

coba install gta polosan dulu  jangan masukin cleo sama modloder dulu kalau itu gak crash, berarti ada mod kamu yang tabrakan dan menimpulkan crash.

  • 0
Posted
14 jam yang lalu, Barzy said:

Ada yang tau ga kenapa nge crash pas di MC 

Sepengalaman saya pribadi itu dikarenakan file mod yang masnya gunakan. Ada file seperti untuk membuat mengkilap di vehicle (bukan reflection dari enb.dll), coba saja di periksa mungkin kamu pasang mod tsb, karena mod itu mungkin bisa dihapus.

  • 0
Posted
12 jam yang lalu, Jessy said:

Sepengalaman saya pribadi itu dikarenakan file mod yang masnya gunakan. Ada file seperti untuk membuat mengkilap di vehicle (bukan reflection dari enb.dll), coba saja di periksa mungkin kamu pasang mod tsb, karena mod itu mungkin bisa dihapus.

Oke oke baik mas nanti saya coba hapus,terimakasih saran nya

Terimakasih untuk semua atas saran nya nanti saya akan coba satu per satu

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...