Araaawtysenn Posted December 7, 2025 Posted December 7, 2025 Nama pelapor: Ava Brooks Nama pelanggar: Benedicta Kambree Peraturan yang dilanggar: Menabrak mobil sampai meledak (NON RP BEHAVIOUR) Apa yang terjadi: Jadi disaat saya ingin repair mobil saya di MV bersama orang lain. nah saat saya lagi dijalan ada mobil Benson yang arahnya benar, jalurnya benar. tetapi, saat ia melihat mobil saya yang berasap ini ia langsung menabrak saya. yang dari jalurnya langsung ke lawan arah saya untuk menabrak saya sehingga dia hampir kebalik. dan akhirnya mobil saya ke insu dan saya down Bukti: Foto:
$Rohjahat03$ Posted December 7, 2025 Posted December 7, 2025 izin masuk ke thread ini saya sebagai pelanggar, saya tidak tahu kalau ada mobil anda berasap, posisi itu saya lagi melihat discord menggunakan hp saya karena sedang melakukan pendaftaran, pada saat saya menabrak saya sempet diem beberapa detik sebelum mobil itu me1edak karena saya tidak sadar kalau saya menabrak. Bisa dilihat di screenshoot pertama saya diem sebentar karena tidak sadar kalau meledak.
Araaawtysenn Posted December 8, 2025 Author Posted December 8, 2025 21 jam yang lalu, Dert Dert said: izin masuk ke thread ini saya sebagai pelanggar, saya tidak tahu kalau ada mobil anda berasap, posisi itu saya lagi melihat discord menggunakan hp saya karena sedang melakukan pendaftaran, pada saat saya menabrak saya sempet diem beberapa detik sebelum mobil itu me1edak karena saya tidak sadar kalau saya menabrak. Bisa dilihat di screenshoot pertama saya diem sebentar karena tidak sadar kalau meledak. tidak sadar bagaimana? kamu setelah nabrak saya kan hampir kebalik tuh. langsung banting setir biar ga kebalik kan
$Rohjahat03$ Posted December 8, 2025 Posted December 8, 2025 maksud nya ga kebalik bagaimana ya itu di ss 1 2 3 saya ga banting setir kok saya mundur malahan, terus saya rp crash disitu.
BGenk Posted December 9, 2025 Posted December 9, 2025 @Dert Dert silahkan mengganti kerugian yang dialami oleh @Araaawtysenn untuk menyelesaikan laporan ini, @Araaawtysenn berapa total kerugian yang dialami? silahkan kompromi dengan terlapor melalui PM
Araaawtysenn Posted December 9, 2025 Author Posted December 9, 2025 baik min, saya akan kompromi dulu dengan @Dert Dertmelalui PM. Terima kasih sudah membantu thread ini.
Araaawtysenn Posted December 10, 2025 Author Posted December 10, 2025 @BGenkizin bertanya min, ini ganti ruginya beserta biaya modifikasinya di mobil itu atau biaya mobil nya saja?
BGenk Posted December 10, 2025 Posted December 10, 2025 14 hours ago, Araaawtysenn said: @BGenkizin bertanya min, ini ganti ruginya beserta biaya modifikasinya di mobil itu atau biaya mobil nya saja? seluruh total kerugian yang dialami dalam kejadian tersebut, jika sudah tolong kirim bukti berupa ss ke laporan ini
$Rohjahat03$ Posted December 12, 2025 Posted December 12, 2025 Sudah clear min, bisa ditutup ini thread nya. @BGenk
mafarid Posted December 14, 2025 Posted December 14, 2025 Akan saya bantu untuk lock topic sampai staf @BGenk yang memberikan kesimpulan dan keputusan pada laporan topic ini.
BGenk Posted December 14, 2025 Posted December 14, 2025 Terima kasih sudah mau menyelesaikan laporan ini dengan cara damai, next time untuk terlapor agar lebih teliti dalam segala hal jika kamu sedang melakukan roleplay dimanapun dan kapanpun untuk menghindari hal-hal semacam ini, no action taken
Recommended Posts