Nanda06 Posted May 16, 2025 Posted May 16, 2025 Guys mau nanya kalo tiba tiba ke ban dengan alesan rtm tu kenapa ya? padahal saya gak melakukan rtm sama sekali, sekitar jam 1 pagi tadi aktivitas terakhir saya itu panen farm saya, tolong ya teman teman bagaimana cara mengatasinya atau para admin saya mohon bantuannya Spoiler
Rexy Skyzo Posted May 16, 2025 Posted May 16, 2025 12 minutes ago, Nanda06 said: Guys mau nanya kalo tiba tiba ke ban dengan alesan rtm tu kenapa ya? padahal saya gak melakukan rtm sama sekali, sekitar jam 1 pagi tadi aktivitas terakhir saya itu panen farm saya, tolong ya teman teman bagaimana cara mengatasinya atau para admin saya mohon bantuannya Hide contents Real Trade Money artinya kamu pernah melakukan jual beli barang IC dengan uang OOC, silahkan buat Unban Request saja Link : Spoiler https://jogjagamers.org/forum/28-unban-request/
KennyHardian Posted May 16, 2025 Posted May 16, 2025 Buat unban request di https://jogjagamers.org/forum/28-unban-request/ ya kak jelaskan secara detail ke admin bersangkutan.
Lanxy Posted May 16, 2025 Posted May 16, 2025 Kamu bisa meminta pengajuan unban request pada thread request unban. Di sana admin yang bersangkutan akan menanggapi permasalahan kamu. Serta kamu dapat menjelaskan lebih lanjut dan memberikan bukti2 bahwa kamu tidak melakukan hal tersebut.
fujie Posted May 16, 2025 Posted May 16, 2025 Be honest bro, btw buktinya udah gw reply yah di unban request lu. 1
$taufiq01$ Posted May 16, 2025 Posted May 16, 2025 4 jam yang lalu, Nanda06 said: Guys mau nanya kalo tiba tiba ke ban dengan alesan rtm tu kenapa ya? padahal saya gak melakukan rtm sama sekali, sekitar jam 1 pagi tadi aktivitas terakhir saya itu panen farm saya, tolong ya teman teman bagaimana cara mengatasinya atau para admin saya mohon bantuannya Hide contents Buat unban request, kemudian kamu bisa menjelaskan kronologi dengan sejujur-jujurnya dengan reason banned diatas.
Kasha Posted May 19, 2025 Posted May 19, 2025 On 16/5/2025 at 10.54, Nanda06 said: Guys mau nanya kalo tiba tiba ke ban dengan alesan rtm tu kenapa ya? padahal saya gak melakukan rtm sama sekali, sekitar jam 1 pagi tadi aktivitas terakhir saya itu panen farm saya, tolong ya teman teman bagaimana cara mengatasinya atau para admin saya mohon bantuannya Hide contents Request unban aja, jelasin ke Staff yang bersangkutan sejujur-jujurnya. Gak mungkin dong kalo Staff nge-banned UCP kamu tanpa berdasarkan alasan & bukti yang jelas, intinya request unban aja jangan disini.
Duarte_Domingos Posted June 28, 2025 Posted June 28, 2025 On 5/16/2025 at 10:54 AM, Nanda06 said: Guys mau nanya kalo tiba tiba ke ban dengan alesan rtm tu kenapa ya? padahal saya gak melakukan rtm sama sekali, sekitar jam 1 pagi tadi aktivitas terakhir saya itu panen farm saya, tolong ya teman teman bagaimana cara mengatasinya atau para admin saya mohon bantuannya Reveal hidden contents req unban coba
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now