009 jaenaal Posted May 6, 2025 Posted May 6, 2025 Nama pelapor: Mohammed_Nicolas Nama pelanggar: Bonifaci_Castillo Peraturan yang dilanggar: Pasal 26: Kendaraan, Ayat 1 Apa yang terjadi: Saya lagi ngobrol sama orang du miner, nah tiba tiba si pelanngar ini dateng nabrak kita dengan alasan blong, saya minta lah ganti rugi ke pelanngar ini tapi dia tidak mau, saya paksa lagi dia, trus dia "ngomong nih gw bayar, tapi dia mukul kita seolah olah mengajak berantam, nah berantem lah kita di situ. Beberapa kemudian miner sudah mulai dan saya bersiap siap untuk memulai menambang, setelah selesai nambang, keluar lah saya trus nyari motor saya tapi gak ketemu dan beberapa detik kemudian terdengar suara ledakan yang di akibatkan si pelanggar tersebut, sesudah meledak di langsung /q. Bukti:
Nixons Posted May 6, 2025 Posted May 6, 2025 Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
Nixons Posted May 11, 2025 Posted May 11, 2025 Tidak ada tanggapan dari terlapor lebih dari 1x24 jam. Berdasarkan bukti dan penjelasan dari pelapor, terlapor terbukti bersalah dan akan ditindak sesuai dengan pasal yang berlaku. Action will be taken, LnA
Recommended Posts