Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Baxter_Baldwin [Baxterr]


Recommended Posts

Posted

Baxter Baldwin


 

     Baxter Baldwin lahir di kota Los Santos pada tanggal 1 Januari 2000. Sejak lahir, ia tidak pernah mengenal kedua orang tuanya karena mereka meninggal dalam sebuah kecelakaan tragis saat ia masih bayi. Hidupnya dimulai di sebuah panti asuhan kecil di daerah Jefferson, tempat Baxter tumbuh besar bersama anak-anak lain yang bernasib serupa. Kehidupan di panti asuhan mengajarkannya tentang arti kesederhanaan, kebersamaan, dan bertahan hidup di tengah keterbatasan. Meskipun hidupnya jauh dari kata ideal, Baxter tumbuh menjadi pribadi yang ceria dan optimis. Ia selalu percaya bahwa nasib seseorang tidak ditentukan dari mana ia berasal, melainkan dari seberapa besar usahanya untuk berubah.

 

     Saat menginjak usia 18 tahun, Baxter memutuskan untuk meninggalkan panti asuhan dan memulai hidup mandiri. Tanpa banyak pilihan, ia menerima pekerjaan apa pun yang tersedia. Baxter pernah menjadi penyapu jalanan, bekerja sebagai kurir pengantar barang, hingga mengandalkan hasil memancing untuk memenuhi kebutuhan hidupnya. Meski pekerjaannya berat dan penghasilannya kecil, Baxter tidak pernah mengeluh. Ia percaya bahwa pekerjaan yang dilakukan dengan cara yang jujur selalu pantas untuk dihargai. Dari setiap pekerjaan kecil tersebut, Baxter belajar banyak tentang pentingnya disiplin, tanggung jawab, dan menghargai setiap hasil jerih payahnya.

 

     Tujuan hidup Baxter sederhana namun penuh makna: ia ingin mengubah nasibnya dan menjadi orang kaya melalui jalan yang halal. Di tengah banyaknya godaan untuk memilih jalan pintas melalui dunia kriminal, Baxter bertekad untuk tetap berada di jalur yang benar. Ia ingin membuktikan bahwa seseorang yang berasal dari latar belakang penuh keterbatasan pun bisa sukses tanpa mengorbankan nilai-nilai hidupnya. Baxter sadar bahwa perjalanannya akan penuh tantangan dan tidak mudah, namun ia yakin bahwa dengan kerja keras, ketekunan, dan keyakinan pada diri sendiri, ia mampu mencapai kehidupan yang jauh lebih baik daripada masa lalunya.

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Ade Ale selaku pemilik account UCP Baxterr bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Baxter Baldwin) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

Silahkan jawab pertanyaan dibawah ini dengan JUJUR:

  • Sebutkan semua UCP yang kamu punya!
  • Apakah kamu menggunakan AI dalam membuat karakter story ini?

@Ade Ale

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Ade Ale,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Joee
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...