0 JG:RP Bot Posted April 1, 2025 Posted April 1, 2025 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: maksudnya nama forum forum jgrp kah apa forum cs?Jawaban: Cari di forum, di search box ketik nama char kamu Nama_Nama nanti ada - lyphotheticPertanyaan: bg kan saya refund tapi akun forum yang saya pake salah, bukan akun forum ini tapi pake akun forum akun lama, bisa ?Jawaban: Harus pakai forum yang digunakan dan terhubung dengan akun UCP kamu. - NorthizPertanyaan: bole ga saya nge pm orang yang saya report di forum untuk membuat akun forum karena dia belum memiliki akun forumJawaban: Boleh. - HeistoriaPertanyaan: min, forum saya di ban karena nama forum saya -ngewek- padahal admin lain kemaren2 merespon forum saya, gimana tu min ??Jawaban: Kalo bisa ganti nama lain jangan pakai nama forum itu - PratamafebbyPertanyaan: untuk mengaitkan akun forum nya apakah buat akun forum baru? atau tetap 1 akun forum 2 karakter? volunteer shenipJawaban: Akun forum tetap sama, semua karakter yang kamu miliki tetap disatu forum dan satu UCP. - shenipPertanyaan: min kalo buat cs tapi beda forum gimana ni? gw buat cs beda forum, soal nya lupa forum gua yg sebelom nyaJawaban: Tidak bisa dong, 1 orang 1 forum dan 1 ucp. - pakuchiPertanyaan: min cs char 1 saya forum lama cs char 2 forum baru, bisa di gabung ngga susah harus ganti forum buat hubunginJawaban: Kamu remove akun forum lama dulu di UCP, lalu pautkan dengan akun forum yg baru. - ivansaptoPertanyaan: minimal berapa post forum mas buat dapet request forum donatur, soalnya forum lama lupa pwJawaban: 50 post dan bukan junk post. - VermouthPertanyaan: min cara atasi cs hilang di forum gimana ya min? soalnya saya forum baru dan juga forum lama saya hilangJawaban: Bisa cek profile forum > See activity > Topics. - fujiePertanyaan: min jika kehilangan akun forum terus bikin forum baru, harus sesuai namanya? terus kalo 2 forum yang lama di gimanainJawaban: Bisa minta merge akun forum. - ReapztSemoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
0 fleurs Posted April 2, 2025 Posted April 2, 2025 Sesuaikan dengan preferensi Anda. Anda memiliki kebebasan untuk menggunakan nama Forum apapun, selagi masih sopan dan tidak menyalahi global rules. Adapun jika anda ingin mengganti nama forum dari yang sekarang, setahu saya harus memiliki role VIP yang dapat diperoleh dengan membeli package Donatur JGRP.
0 $Jejeeee$ Posted April 2, 2025 Posted April 2, 2025 12 jam yang lalu, DXengklek said: Kalo nama forum mending nama UCP/IC? Kalau nama forum sendiri itu bebas dari Anda. Ibaratnya Forum ini komunitas besarnya JG dan UCP itu beda sama Forum asal nanti jangan lupa akun forum JG nya ini di kaaitkan ke UCP nya agar nanti sinkron ketika ingin membuat CS atau yang lain, selagi namanya tidak melanggar aturan anda bisa membuat nama Forum sekreatif anda.
0 $Sobersanta$ Posted April 2, 2025 Posted April 2, 2025 Apakah sudah terjawab dan terselesaikan? @DXengklek
0 $valuable$ Posted April 2, 2025 Posted April 2, 2025 Nama forum sesuai dengan keinginan kamu, sebaiknya saran saya, kalau kamu mau bikin forum, bikin username dan password dengan mudah dan bisa kamu ingat. Selain kamu bisa membuat username dan password, kamu juga akan memiliki pilihan mau mendaftar lewat Google, Twitter ataupun akun Microsoft.
0 $VoidStrider$ Posted April 2, 2025 Posted April 2, 2025 JAWABAN: Bebas suka suka dirimu mau namanya apa.
0 DXengklek Posted April 2, 2025 Author Posted April 2, 2025 7 hours ago, Ariqfadhil24 said: Apakah sudah terjawab dan terselesaikan? @DXengklek Sudah
Question
DXengklek
Kalo nama forum mending nama UCP/IC?
8 answers to this question
Recommended Posts