RianTR Posted February 11, 2025 Posted February 11, 2025 mau nanya nih misalnya kita kan punya flat tapi belum ada 14 hari udah kita jual, nanti jadinya gimana ya? apakah di autosell? dan jika di autosell apakah kita dapat uang dari autosell nya?
0 JG:RP Bot Posted February 11, 2025 Posted February 11, 2025 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: min kok gua spawn di flat gua malah spawn di flat orang lain, kan flat gua di atas malah spwan di flat bawahJawaban: /report mas - JoniJoniPertanyaan: bagaimana cara tau bahwa flat itu flat low, flat medium ,dan flat high?Jawaban: Liat dinding sebelum masuk ke ruangan flat. - FlintPertanyaan: suite itu rumah kan bukan flat? saya udah ada flat nih klo beli flat lagi bisa? jadi ada 2 flatJawaban: Kalo ada slot Residential Property di /mp bisa. - boopeacePertanyaan: min cara tau flat high flat low gimana,pas lelang biar tau ini flat high ini flat low gituJawaban: Kamu bisa cek interior dalemnya, flat high tingkat 3, flat low tingkat 2 saja - FilthyKikzPertanyaan: Flat gitu tax nya beda beda ya kaya Flat low a Tax nya 5K yang Flat Low B Tax nya 3KJawaban: Iya tergantung harga beli di lelang - ChiiYoshikiPertanyaan: min ini saya baru beli flat dan saya quit nya tadi di dalam flat terus pas login lagi kok masuk ke flat orang lain yah min?Jawaban: Owh ya bug ke bawah ya. Silahkan /report atau /stuck mas - RizkyKazamiPertanyaan: 1 flat + 1 slot nambah, kalo 2 flat seterus nya, slot nya ikut jumlah flat yg kita punya kah min?Jawaban: Ngga, flat itu nambah 2 slot, jadi 0/3, walau kamu beli lagi ga akan nambah. - LostPertanyaan: min kenapa flat bisa di bedakan jadi flat low dan flat highJawaban: dari ukuran flatnya - SructsPertanyaan: Flat Luxury itu flat apa? Bedanya sama Flat biasa apa?Jawaban: Luasnya. - dimdimdamPertanyaan: apa kegunaan flat low,flat high,dan flat mediumJawaban: Beda interior. - DarthVader99Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
0 Afriza_Putra Posted February 11, 2025 Posted February 11, 2025 Property hanya bisa dijual saat sudah lebih dari 14 hari, jika belum 14 hari maka tidak bisa dijual. Jadi jawaban dari pertanyaan kamu adalah tidak terjadi apa-apa karena tidak bisa dijual.
0 $Enchanted$ Posted February 11, 2025 Posted February 11, 2025 2 jam yang lalu, RianTR said: mau nanya nih misalnya kita kan punya flat tapi belum ada 14 hari udah kita jual, nanti jadinya gimana ya? apakah di autosell? dan jika di autosell apakah kita dapat uang dari autosell nya? Setau saya jika ingin menjual flat itu harus menunggu 2 minggu atau 14 hari, jika belum kamu tidak bisa menjual flat/property kamu. Tetapi jika kamu tidak bermain selama 2 minggu atau 14 hari, maka flat kamu akan terkena autosell. Yang nantinya kamu bisa mengeklaim uang dari autosell tersebut di asuransi.
0 anugrahluthfi Posted February 11, 2025 Posted February 11, 2025 Apakah pertanyaan anda sudah terjawab? @RianTR
0 $Urbaeiannns13$ Posted February 11, 2025 Posted February 11, 2025 Intinya kamu mempunyai waktu 14hari / 2minggu setelah pembelian property, jika kamu ingin menjual kembali property tersebut harus kamu nunggu 14hari dan juga ada detail waktu untuk kamu bisa menjualnya di City Hall, Jika kamu tidak login selama 14hari tersebut maka yang terjadi adalah Autosell tetapi kamu tidak rugi banget karena kamu bisa claim uang kamu di asuransi. Sekian penjelasannya Terima kasih.
0 collezK Posted February 12, 2025 Posted February 12, 2025 19 hours ago, RianTR said: mau nanya nih misalnya kita kan punya flat tapi belum ada 14 hari udah kita jual, nanti jadinya gimana ya? apakah di autosell? dan jika di autosell apakah kita dapat uang dari autosell nya? Flat tidak bisa di jual kalau belum 14 hari mas.
0 plang jut Posted February 12, 2025 Posted February 12, 2025 19 jam yang lalu, RianTR said: mau nanya nih misalnya kita kan punya flat tapi belum ada 14 hari udah kita jual, nanti jadinya gimana ya? apakah di autosell? dan jika di autosell apakah kita dapat uang dari autosell nya? Flat yang kita baru beli, hanya bisa dijual setelah kita memilikinya selama 14 hari mas.
0 RianTR Posted February 12, 2025 Author Posted February 12, 2025 17 hours ago, anugrahluthfi said: Apakah pertanyaan anda sudah terjawab? @RianTR terjawab tengkyu all
0 $valuable$ Posted February 13, 2025 Posted February 13, 2025 Gabisa dijual sebelum 14 hari, kalau kamu nekat mengiklankan / menjual, akan terkena autosell dan tidak akan mendapatkan uang autosell tersebut. Baca rules dibagian Property, sudah dijelaskan disitu : 1. Pemilik diwajibkan untuk aktif dalam kurun waktu 14 hari jika kepemilikan rumah/flat ingin dipertahankan. 2. Pemilik diwajibkan untuk aktif dalam kurun waktu 14 hari jika kepemilikan garasinya ingin dipertahankan. 3. Pemilik tidak boleh menjual atau mengiklankan penjualan rumah/flat/garasi dalam waktu 14 hari setelah pembelian. Pelanggaran dalam Ayat 3 sampai dengan Ayat 7 menghasilkan hilangnya kepemilikan asset yang dimaksud.
Question
RianTR
mau nanya nih misalnya kita kan punya flat tapi belum ada 14 hari udah kita jual, nanti jadinya gimana ya? apakah di autosell? dan jika di autosell apakah kita dapat uang dari autosell nya?
10 answers to this question
Recommended Posts