Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×
  • 0

[ASK] Soal UCP


fatih56

Question

Posted

bang gua sekarang lagi kebingungan gua kan udah ga main jgrp nah gua tuh lupa bang password ucp gua pas gua coba reset gua juga lupa email nya bang itu kira kira gimana ya bang?

 

11 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Posted

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min semisal ada duplicate ucp, itu yang diban ucp yang mana, ucp yang utama atau ucp yang ke 2
Jawaban: UCP yg kedua biasanya. - Aheng


Pertanyaan: min pas kirim cs bisa block akun ucp gak soal nya ada 3 UCP
Jawaban: bisa, request aja - beebear


Pertanyaan: min pas kirim cs bisa block akun ucp gak soal nya ada 3 UCP satunya ke band gara gara insulting admin
Jawaban: Bilangin ke admin yg ngurus cs - Lost


Pertanyaan: min kalo kita mengetahui ucp gimana ya tanpa harus login soal nya saya udah ga login login pas login harus ke ucp
Jawaban: Maksudnya? - Heistoria


Pertanyaan: min rp nyicil beli flat boleh ga ? si soal nya gua kurang 3k, kalo masalah rules nipu aman itu soal nya temen irl
Jawaban: Boleh, asalkan masuk akal. - snoopwoot


Pertanyaan: ok min soal nya tadi penjual nya bilang ga jadi ya cancel aja soal nya saya masih lvl 4 emang kenapa min
Jawaban: Intinya gaboleh ya. - EGOITICS


Pertanyaan: min bisa kesini dulu gak soal saya udah modif trus modifan nya hilang bolah kesini dulu min soal nya duit saya hilang
Jawaban: /report saja ya. - EGOITICS


Pertanyaan: ucp ini di ban nag aku buat ucp laen kena ban juga terus aku req unban ucp ini dan di unban
Jawaban: Diban karena kena pasal ban evader. - Lost


Pertanyaan: nh kan ucp pertama dah di block admin pakuwo, berarti di ucp saya baru bole bikin cs kan min? karena ga dua ucp
Jawaban: Bikin unban aja, nanti di pertimbangkan di unban request nya. - snoopwoot


Pertanyaan: bang saya lupa pw ucp jadi buat ucp lagi ini ucp baru nya gpapa?
Jawaban: Kenapa UCP yang ini bisa sampai lupa password? - Folium



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

  • 0
Posted

Bisa bikin ucp baru, Namun pastikan kalo ucp lama kamu tidak dalam status banned. Kalo di banned kamu harus req un ban dan mendapat ijin dari staff terkait.

  • 0
Posted

Jika sudah bertahun-tahun dan Untuk Gmail lupa dan kata sandi lupa, lebih baik alangkahnya buat UCP baru. Tetapi dipastikan juga UCP sebelumnya tidak dalam kondisi terbanned. Jika dalam status terbanned UCP sebelumnya, lalu kamu buat UCP baru dipastikan akan terkena Ban Evader. Jika yang hanya lupa password di UCP, tapi kamu masih mengingatnya nama UCP mu dan karakter mu sebelumnya, Kasih tahu admin buat blokir agar nanti tidak disalahgunakan.

  • 0
Posted

Coba kamu ingat sekali lagi apa password ucp atau email kamu, jika keduanya lupa maka tidak ada yang bisa menolong kecuali diri kamu sendiri yang bisa mengingatnya.

  • 0
Posted

kalo kamu sudah lupa dengan emailnya, udah gabisa mas sebaiknya buat UCP baru saja dan kamu jangan lupa request delete UCP di forum.

  • 0
Posted

Kalau lupa email sudah ga bisa, karna akun sudah tanggung jawab pemegang, coba lapor dahulu sebelum buat UCP baru

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...