Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[CN] Kayleigh Fleur to Nathaniel Aethelstan (sweeterthanmilo)


Recommended Posts

Posted (edited)

UCP Name: sweeterthanmilo

Old Character: Kayleigh Fleur

Old Character Story:

 

 


New Character:  Nathaniel Aethelstan

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: United Kingdom

 


Reason for name change request:

Ingin merubah origin untuk masuk faction

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

 

OOC jail

Spoiler

tBZxOiq.png

/myid

Spoiler

OjU0EPa.png

/mp

Spoiler

SddSMIl.png

 

 

 

CK Story:

Spoiler

Di sebuah desa kecil yang tenang berada di kota Los Santos, hidup seorang driver truck bernama Kayleigh Fleur. Setiap pagi Kay memulai hari dengan penuh semangat, mengemudikan truknya yang besar dan berisi barang-barang yang penting untuk kehidupan sehari-hari warga kota. Kay dikenal sebagai orang yang ramah dan sangat mencintai pekerjaannya sebagai driver truck.

Pada suatu sore yang cerah, Kay sedang bersantai di teras rumahnya sambil menikmati secangkir kopi dan sebatang rokok sambil menunggu panggilan tugas dari atasannya. Tidak berselang lama Kay mendapatkan tugas untuk mengantar sejumlah perhiasan import ke sebuah toko perhiasan di San Fiero. Lalu Kay berangkat menuju tempat pengambilan barang import yang berada di Los Santos tepatnya daerah Ocean Docks.

Setelah keluar dari pelabuhan terlihat sebuah mobil huntley putih ditepi jalan. Tetapi, Kay tidak menaruh curiga kepada mobil tersebut, Kay melanjutkan perjalanannya tanpa mengetahui bahaya yang mengintai. Di tengah perjalanan menuju kota San Fiero, Kay melihat sebuah huntley putih yang sama seperti yang ia lihat tadi seperti sedang mengikutinya tetapi kei tetap menghiraukannya.

Tak lama setelah itu, huntley putih itu menyalip dan ia sengaja memperlambat laju agar truck yang Kay kendarai menjadi lambat. Tiba tiba, huntley tersebut rem mendadak yang membuat Kay kaget dan membuat truck yang dikendarai Kay berhenti. Karena terkejut, Kay membuka jendela truck dan melihat apa yang dilakukan pengemudi huntley tersebut.

Setelah itu, pengemudi huntley tersebut turun dari kendaraan sambil memegang sebuah laras panjang dan berjalan menuju truk yang dikemudikan oleh Kay. Mengetahui hal itu Kay langsung cemas karena takut akan hal buruk terjadi padanya. Benar saja, pengemudi huntley tersebut menodong dan menyuruh Kay turun dari kendaraannya, Kay yang ketakutan langsung menuruti perintah orang itu. Sambil mengarahkan senapan di badan Kay, pengemudi itu meminta Kay menyerahkan barang berharganya.

Tidak ingin berlama-lama, perampok tersebut menyuruh Kay untuk membuka isi trailer tersebut. Karena ketakutan Kay yang sudah memuncak, Kay menuruti kemauan perampok tersebut untuk melihat isi truk. Setelah mengetahui bahwa truk tersebut berisikan beberapa perhiasan import, perampok tersebut kemudian berusaha merampas semua perhiasan tersebut. Kay yang setia akan pekerjaannya berusaha melawan agar perhiasan tersebut tidak diambil oleh pengemudi huntley itu. Tapi sayang sekali perjuangan Kay harus berakhir saat pengemudi itu langsung menembakkan senapan tersebut tepat pada dada Kay.

Melihat Kay yang sudah tertembak dan sekarat, ia segera mengambil semua perhiasan tersebut. Sebelum pergi, pengemudi tersebut membisikkan pesan kepada Kay bahwa ia terpaksa harus melakukan ini. Setelah dirasa semua sudah beres, perampok tersebut langsung pergi meninggalkan Kay yang sudah tak bernyawa di dekat rodtrain kesayangannya.

 

CK Screenshots:

Bukti

 

FsAvVc8.jpeg

dDt8xIz.jpeg

1PCktnd.jpeg

bsma6DI.jpeg

8bGIVT8.jpeg

pzjq5r9.jpeg

y1fe7K3.jpeg

4Sl8yrX.jpeg

PjzdFaf.jpeg

 

Edited by sweeterthanmilo
Revisi 1
Posted

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong )
  2. Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif.
  3. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK.
  4. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang.
  5. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf.
  6. Jumlah Screenshoot CK minimal 10.
  7. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda.
  8. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.
Posted

William James Moriarty (ウィリアム・ジェームズ・モリアーティ, Wiriamu Jēmuzu Moriāti) is the main protagonist of the MORIARTY THE PATRIOT series.

 

Namanya masih mengandung unsur famous name yang umum dipakai disebuah series, silahkan ganti nama depan dan nama belakang selain nama tersebut, jangan menggunakan plesetan nama yang pengejaannya masih sama 

  • $sweeterthanmilo$ changed the title to [CN] Kayleigh Fleur to Nathaniel Aethelstan (sweeterthanmilo)
Posted

Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.

×
×
  • Create New...