Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[CN] Ortagoza Sactllano to Richalle_Schelldest (Kyurenn)


Packshonhot

Recommended Posts

Posted

UCP Name: Kyurenn

Old Character: Ortagoza Sactllano

Old Character Story:

 

 


New Character: Richalle_Schelldest

Gender: Perempuan (Female)

Origin: France

 


Reason for name change request:

ingin mengganti alur roleplay, ingin masuk di sebuah Faction yaitu Fire Departement

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

 

OOC JAIL

Spoiler

kLY14sk.png

 

MYID

Spoiler

HuHpzPc.png

 

MP

Spoiler

2Nav9pJ.png

 

 

 

 

CK Story:

Spoiler

Pada menjelang siang hari, Ortagoza bangun dari tempat tidurnya akibat kecapean sehingga Ortagoza tertidur sangat puas. saat bangun, Ortagoza mencoba duduk dari tempat tidurnya dan mencoba membuka matanya, 5 menit saat Ortagoza duduk di tempat tidurnya, akhirnya Ortagoza turun dari tempat tidurnya, lalu Ortagoza melihat ke arah jam dindingnya, dan melihat teliti karena efek bangun tidur, maka pengliatannya sangat buram. setelah mengetahui jam sudah pukul mau menjelang siang hari, akhirnya Ortagoza pun bergegas pergi ke kamar mandi untuk mandi di saat mau menjelang siang hari. 15 menit kemudian akhirnya Ortagoza selesai mandi, lalu mengganti pakaiannya di lemarin. setelah mengganti pakaiannya Ortagoza pun bergegas pergi ke dapurnya untuk mengecek sebuah makanan yang tersisa.

Ortagoza pun membuka sebuah kulkas, dan terlihat beberapa makanannya Ortagoza sudah habis, setelah melihat makanannya, akhirnya Ortagoza pun pergi ke teras rumah untuk melihat cuaca di luar sana, Ortagoza pun membuka pintunya, lalu berdiri beberapa menit sambil memegang kayu di depannya. setelah beberapa lama menghayal, Ortagoza pun berpikir bahwa Ortagoza akan pergi ke sebuah restoran terdekat. Ortagoza pun bersiap-siap sambil mengambil kunci mobilnya, setelah itu dia pun mengendarai mobilnya sambil memutar music, sambil keasikan mendengar music di mobilnya, Ortagoza sering melihat kanan kiri untuk melihat adanya restoran yang terbuka.

30 menit saat mencari dimana adanya restoran, Ortagoza pun akhirnya menemukan restoran yang Ortagoza maksudkan, Ortagoza pun menghampiri depan restoran untuk memastikan terbuka dan terlihat tidak banyak orang di dalam restoran tersebut. setelah melihat, Ortagoza bergegas memarkirkan kendaraannya di sebuah parkiran yang sudah di sediakan oleh restoran. Ortagoza masuk kedalam restoran dan memesan beberap makanan yang Ortagoza pesan di menu. 5 menit kemudian datang lah sebuah perampok yang ingin mengambil hartanya Ortagoza, Ortagoza pun panik, dan memenuhi permintaan perampok tersebut, Ortagoza sempat melawan sedikit. Ortagoza pun tidak menahannya, Ortagoza menendang perut perampok dan mencoba kabur, tapi sayang saat mencoba melarikan diri, Ortagoza terkena tusukan oleh pedang perampok, akhirnya Ortagoza mati di dalam restoran dengan tusukan 76 kali di semua badannya.

 

CK Screenshots:

Bukti

 

J2UqItl.png

pGm8V8M.png

ApjLzKS.png

VMnpBZr.png

1sfYdgm.png

3NUwLBL.png

ytnRK2j.png

YOfxCTV.png

os517gf.png

t4tLI6N.png

q7H53Xj.png

 

 

 

Posted

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong )
  2. Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif.
  3. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK.
  4. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang.
  5. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf.
  6. Jumlah Screenshoot CK minimal 10.
  7. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda.
  8. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.

 

Posted
1 jam yang lalu, Ariqfadhil24 said:
  • Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  • Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  • Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  • Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  • Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

Sudah

Sudah

Sudah

Perampokan dan di bunuh

Sudah

*edited ck story

  • Nixons unlocked this topic
Posted

Adanya laporan mengenai penggunaan UCP yang digunakan lebih dari satu, sebutkan UCP yang selama ini digunakan secara bersamaan hingga saat ini dengan jujur untuk memudahkan proses namechange

Posted
7 minutes ago, Nixons said:

Adanya laporan mengenai penggunaan UCP yang digunakan lebih dari satu, sebutkan UCP yang selama ini digunakan secara bersamaan hingga saat ini dengan jujur untuk memudahkan proses namechange

saya sama sekali tidak membuat akun ucp lebih dari satu, dan nama ucp saya yaitu Kyurenn.. saya tidak pernah membuat ucp selain UCP saya sekarang yaitu Kyurenn... Klarifikasi..... saya memang pernah di banned, tapi di ucp saya yang kyurenn ( yang sekarang saya pake ) nah pas di banned saya melakukan req unban.. jadi saya tidak mungkin membuat ucp lebih dari 1 atau lebih.

ucp saya yang Kyurenn.. saya sudah anggap nyawa saya. jadi saya menjaganya dengan baik.

@Nixons

 

jika masih curiga, silahkan di cek lebih dalam lagi... tapi buktinya saya memang tidak pernah membuat ucp lebih dari satu.

@Nixons sorry for tag.

Posted

  Ortagoza Sactllano Character still has active charges ! Selesaikan terlebih dahulu sebelum membuat CN

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...