Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[CN] Veshone_Fowler to Torgeir_Skog (enchantress)


En Chant

Recommended Posts

Posted

UCP Name: enchantress

Old Character: Veshone_Fowler

Old Character Story:

 

 


New Character: Torgeir_Skog

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: Mexico

 


Reason for name change request:

Ingin mencoba mendaftar FD juga ingin mengubah alur roleplay character saya saat ini

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

 

/myid

wjUhO23.png

 

/mp

30pnCsg.png

 

OOC Jail

4j5lHiB.png

 

 

 

CK Story:

Spoiler

   Veshone Fowler, seorang trucker berpengalaman, menerima panggilan pekerjaan yaitu mengantarkan sebuah trailer dari Hunter Quarry ke Ocean Docks untuk diekspor. Meskipun Veshone merasa bosan dengan pekerjaan seperti ini, bayaran yang tinggi membuatnya sulit menolak pekerjaan itu. Dengan pengalaman serta keyakinannya, ia menerima pekerjaan tersebut dan mulai mengendarai roadtrain-nya menuju tempat pengambilan trailer. Namun, perjalanan yang awalnya lancar mulai terasa aneh, saat Veshone melewati Martin Bridge, jembatan merah yang menghubungkan daerah Blueberry ke Fort Carson. Sebuah sultan putih melaju di belakangnya, mengikuti setiap belokan-belokan yang Veshone lakukan juga dengan jarak yang terbilang tidak wajar. Awalnya, Veshone mengira itu hanya pengendara lain yang kebetulan memiliki tujuan sama. Tetapi ada saat ketika Sultan putih itu terus menempel bahkan di jalan sepi, membuat kecurigaan Veshone meningkat.

   Saat hampir mencapai area pengambilan trailer, ketegangan dalam diri Veshone mencapai puncaknya, panik, keringat dingin dialaminya. Veshone memutuskan untuk terus melirik spion Roadtrain, di penglihatannya ia melihat seseorang yang memiliki umur lumayan tua. Saat tiba di jalan menuju trailernya, jalan tersebut merupakan jalan yang sepi pengendara. Perampok itu mulai berteriak. "RAMPOK, LU MENDING TURUN APA BOCOR KEPALALO!" suara prampok itu menggema, memerintah tanpa belas kasih kepada Veshone. Veshone menelan ludah, tangannya gemetar. Naluri bertahan hidupnya mengambil alih pikirannya, dengan cepat meraih double-barrel shotgun dari tempat penyimpanannya dan menyelipkannya di balik bajunya sebelum turun. Di luar, Pria tua itu menodongkan senjata sambil menyuruhnya melemparkan semua uang yang Veshone miliki.

   Dengan hati-hati, Veshone mencoba mengulur waktu dan berkata "DUIT GUA ADA DIKANTONG BELAKANG!" katanya, pura-pura mengangkat tangan untuk merogoh saku celana belakangnya. Dalam pikirannya, ia yakin bahwa ia bisa membalikkan situasi. Namun, ketika shotgun itu terlihat dan Veshone hampir menarik pelatuknya, perampok itu bereaksi lebih cepat. Terjadi sebuah suara tembakan yang terdengar samar-samar. Kepala Veshone terhuyung ke belakang, tubuhnya jatuh ke jalanan. Shotgun itu pun jatuh ke tanah, dan tak sempat digunakan. Perampok itu mengambil uang dan kabur meninggalkan Veshone yang tergeletak, mati mengenaskan.
 

 

CK Screenshots:

Bukti

 

iwa2nxq.pngnccyUYP.png

68WwUU5.png

KJRqvPk.png

ZksQZBF.png

MzbSbX5.png

7HbAcWG.pngd2MNtj2.pngpynLvrJ.png

LZldFQL.png

XS5IanD.pngNEpfONx.png

 

 

 

Posted

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong )
  2. Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif.
  3. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK.
  4. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang.
  5. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf.
  6. Jumlah Screenshoot CK minimal 10.
  7. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda.
  8. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.

 

Posted

1. Saya mengerjakan story tersebut di word, jumlah kata yang tertera adalah 311 kata

2. Screenshoot CK yang saya miliki adalah 12 screenshoots

3. Tentu, sebelum melakukan CK saya menjual semua aset property saya seperti apa yang tertera diketentuan

4. Kasusnya adalah Veshone Fowler selaku trucker terkena rampok, pada saat itu tentunya ia memiliki senjata. Naasnya saat ingin melawan, Veshone Fowler sudah mati tertembak dikepalanya.

5. Sudah dong

Posted

Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...