TiyaazKun Posted December 30, 2024 Posted December 30, 2024 Katarina_Amberly San Fierro, 11 April tahun 2000 seorang Ibu berusia 34 tahun melahirkan seorang anak perempuan. Anak tersebut diberi nama Katarina Amberly, Katarina adalah anak ketiga dari tiga bersaudara. Katarina memiliki dua orang kakak laki laki yaitu William dan Geraldo. Jarak usia antara Katarina dan kedua kakaknya cukup jauh yaitu 7 dan 9 tahun. Kehidupan Katarina saat dirinya kecil dipenuhi dengan banyak hal hal menyenangkan. Ayah, Ibu dan kedua kakaknya sangat menyayangi dirinya, saat Katarina berulang tahun saat usia 1 tahun Katarina dan keluarganya pergi berlibur ke Las Venturas untuk merayakan ulang tahun Katarina di sana. Katarina memliki hobi menggambarkan dan melukis, terkadang di waktu luangnya dirinya menggambarkan beberapa objek atau foto yang dilihatnya. Pada saat berumur 7 tahun Katarina mulai memasuki sekolah dasar, Katarina bersekolah di salah satu sekolah dasar yang berada di Kota San Fierro. Katarina pernah mengikuti lomba menggambar di sekolahnya, Katarina juga berhasil memenangkan juara 2 di perlombaan itu. Setelah pulang sekolah Katarina dengan bangga menunjukkan penghargaan yang di dapatkannya dari perlombaan kepada ibu dan kedua kakaknya. Ibu dan kakaknya juga sangat mengapresiasi prestasi Katarina, mereka mendukung dan menyemangati Katarina agar tahun depan dirinya bisa memenangkan juara 1. Ditahun berikutnya Katarina kembali mengikuti perlombaan melukis di sekolahnya. Semua usaha dan kerja keras Katarina pun membuahkan hasil, di perlombaan itu dirinya berhasil mendapatkan juara 1 dalam perlombaan melukis. Saat pulang Katarina berlari menuju kamar kedua kakaknya untuk menunjukkan kepada mereka penghargaan yang didapatkan Katarina. Kedua kakaknya sekali lagi sangat mengapresiasi usaha dan kerja keras Katarina, kedua kakaknya memberikan Katarina sebuah hadiah yaitu alat untuk melukis dan menggambar. Beberapa tahun berlalu sekarang Katarina telah dewasa, dirinya telah menyelesaikan semua pendidikannya, Katarina juga telah berusia 24 tahun. Sekarang Katarina bekerja sebagai seorang kurir paket di Kota Los Santos. Katarina telah hidup mandiri di Kota Los Santos, dirinya memutuskan untuk merantau agar dirinya bisa belajar hidup mandiri tanpa bantuan kedua orangtuanya atau kakaknya. Questions Character Story Pertama: No Durasi bermain di JG:RP: 3 tahun lebih URL Namechange: Account UCP yang saya miliki: MangAgus Account Forum yang saya miliki: TiyaazKun Saya TiyaazKun selaku pemilik account UCP MangAgus bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Katarina_Amberly) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
syifaaki Posted December 30, 2024 Posted December 30, 2024 Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini: @TiyaazKun Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan: Spoiler
TiyaazKun Posted December 30, 2024 Author Posted December 30, 2024 1 jam yang lalu, syifaaki said: Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini: @TiyaazKun Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan: Reveal hidden contents 1. Tidak 2. 3 Tahun lebih 3. Buat baru 4. Tidak 5. Tidak 6. Di rumah (lebih sering di warnet)
syifaaki Posted December 30, 2024 Posted December 30, 2024 Halo @TiyaazKun, Tolong jawab pertanyaan dibawah ini dengan JUJUR (Jawaban kamu akan menentukan keberhasilan CS ini). Apakah kamu membuat Character Story ini menggunakan AI generated / bantuan tangan orang lain / copy-paste dari CS milik orang lain? Apakah kamu ada akun UCP lain yang pernah kamu buat selama ini selain MangAgus? Jika ada, tolong sebutkan semuanya! (Termasuk yang terbanned, inaktif, atau tidak terpakai lagi). Apakah nama Character kamu ini tidak tergolong Famous Name? (Silahkan cek sendiri di Google) Apakah kamu bersedia untuk menerima hukuman (in-game) jika terdapat jawaban yang berbohong dari pertanyaan-pertanyaan diatas? PERHATIKAN: Silahkan tag saya hanya saat menjawab pertanyaan di atas. Dilarang keras Bump Thread / mengirimkan Private Message apabila belum ada respon selama 3x24 jam (sesuai dengan ketentuan character story yang berlaku). Apabila kamu melanggar ketentuan di atas, konsekuensi nya Character Story kamu akan langsung di DENIED.
TiyaazKun Posted December 31, 2024 Author Posted December 31, 2024 7 jam yang lalu, syifaaki said: Halo @TiyaazKun, Tolong jawab pertanyaan dibawah ini dengan JUJUR (Jawaban kamu akan menentukan keberhasilan CS ini). Apakah kamu membuat Character Story ini menggunakan AI generated / bantuan tangan orang lain / copy-paste dari CS milik orang lain? Apakah kamu ada akun UCP lain yang pernah kamu buat selama ini selain MangAgus? Jika ada, tolong sebutkan semuanya! (Termasuk yang terbanned, inaktif, atau tidak terpakai lagi). Apakah nama Character kamu ini tidak tergolong Famous Name? (Silahkan cek sendiri di Google) Apakah kamu bersedia untuk menerima hukuman (in-game) jika terdapat jawaban yang berbohong dari pertanyaan-pertanyaan diatas? PERHATIKAN: Silahkan tag saya hanya saat menjawab pertanyaan di atas. Dilarang keras Bump Thread / mengirimkan Private Message apabila belum ada respon selama 3x24 jam (sesuai dengan ketentuan character story yang berlaku). Apabila kamu melanggar ketentuan di atas, konsekuensi nya Character Story kamu akan langsung di DENIED. 1. Saya membuat cs ini dengan pure pikiran saya sendiri dan usaha saya sendiri. 2. Tidak ada 3. Tidak 4. Sangat Siap
syifaaki Posted January 1, 2025 Posted January 1, 2025 Jogjagamers Reality Project Helper Team Character Story Dear @TiyaazKun, I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website. We hope that you may use this character story to further develop your character. Sincerely, @syifaaki JG:RP Helper Team
Recommended Posts