Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[REPORT] York_Yankees


JIBAKU

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Xavier_Casaus

Nama pelanggar: York_Yankees

Peraturan yang dilanggar:

PG

Apa yang terjadi:

jadi saya mau ngecrate benson terus saya lagi ketik nyiapin RP dia malah nyelak crate antrian saya dan malah nyolot berikut adalah bukti kuat

Bukti:

https://imgur.com/KkyH5N0

Posted

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
Posted

Terlapor tidak memberikan tanggalam selama 7x24 jam. Berdasarkan bukti yang diberikan oleh pelapor, terlapor terbukti melakukan pelanggaran Powergaming karena menyelak antrian. Terlapor akan ditindak sesuai dengan pasal yang berlaku. Action will be taken. LnA !

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...