Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×
  • 0

[ASK] Tentang terbanned


Fabriziol

Question

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Posted

Hukuman itu tergantung seberapa berat kesalahan kamu dan berdasarkan server rules yang ada. Jika abuse Codsmp mungkin akan masuk ke Pasal 2 atau Pasal 3. 

Pasal 2: Modifikasi Client dan Game

  1. Pemain tidak diperbolehkan untuk memodifikasi client SA:MP atau game GTA:San Andreas demi menguntungkan pemain itu sendiri.
  2. Pemain tidak diperbolehkan untuk memodifikasi client SA:MP atau game GTA:San Andreas demi merugikan pemain lain atau seluruh server.
  3. Barangsiapa dengan sengaja melanggar peraturan server Pasal 2 akan dikenakan dengan hukuman pemblokiran account UCP dan/atau alamat IP.

Pasal 3: Penggunaan Program Pihak Ketiga

  1. Pemain tidak diperbolehkan untuk menggunakan program pihak ketiga yang dapat mengubah mekanisme game demi untuk menguntungkan diri sendiri atau merugikan pemain lain atau seluruh isi server.
  2. Program yang dimaksud dalam Ayat 1 adalah program yang dapat melekat dengan process client SA:MP atau game GTA: San Andreas seperti contoh:
    1. s0beit
    2. Cheat Engine
    3. Trainer
  3. Pemain tidak diperbolehkan untuk menggunakan program untuk mempermudah atau mempercepat pengetikan tulisan. Program yang dimaksud adalah:
    1. AutoHotKey
    2. Keybinder
  4. Pengecualian untuk Ayat 3 diberikan kepada anggota institusi pemerintahan.
  5. Barangsiapa yang dengan sengaja melanggar peraturan server Pasal 3 akan dikenakan hukuman sebagai berikut:
    1. Ayat 1 dan Ayat 2: Pemblokiran account UCP dan/atau alamat IP.
    2. Ayat 3: Pemblokiran sementara account UCP dan/atau alamat IP minimal selama 7 hari.
  • 0
Posted

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: Min jika kita terbanned 14 hari atau lebih dari itu, apa saja yang terreset dari harta kita?
Jawaban: Yang di /mp. - Nadeez


Pertanyaan: min kalo udah terbanned permanen kira kira bisa di unban lagi gak?
Jawaban: Bisa aja tergantung penjelasan di Request Unban. - ghnpss


Pertanyaan: min kalo misalnya terbanned karna ngecheat kira kira bisa di request unban gak?
Jawaban: Silahkan dicoba sendiri. - imelda


Pertanyaan: min akun saya yang satunyakan terbanned permanen nah saya udah lapor ke request unban tapi ga ada jawaban
Jawaban: Ditunggu mas, gaboleh bikin UCP lagi, Ban Evader namanya. - valuable


Pertanyaan: ketika salah satu char kita terbanned, jika kita memiliki satu char lagi, apakah char yang satunya akan auto banned juga?
Jawaban: Iya - randykurniawan


Pertanyaan: maaf min ijin nanya, kalo misal akun jgrp terkunci/terbanned itu harus gimana? harus bikin lagi?
Jawaban: Kalo ke banned, request refund ke forum. - aveef


Pertanyaan: apakah kenny_tosaka terbanned?
Jawaban: Betul. - lordodo


Pertanyaan: Admin, kalau kita mau keluar dari ladang pribadi orang tapi orang itu terbanned bagaimana?
Jawaban: Tunggu sampe unban mas. - RizkyKazami


Pertanyaan: saya dan kakak saya main di 1 pc saya sama, bagimana cara agar tidak terbanned ?
Jawaban: Kalau hanya pc ga masalah tapi kalau 1 ucp baru masalah. - Venti


Pertanyaan: kok tiba2 disconnect lalu masuk lagi tadi awalnya katanya terbanned?
Jawaban: Silentbend mungkin gpp mas login lagi saja. - RizkyKazami



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

  • 0
Posted
4 jam yang lalu, Fabriziol said:

apakah jika melakukan abuse codsmp akan terkena banned permanent? dan jika di unban apakah hukumnya seperti memakai cit ya itu reset harta? 

ya kamu akan terkena banned namu tidak permanent, menjawab soal reset harta sepertinya kamu tidak akan reset harta tetapi jika kamu di bannednya lebih dari 2 minggu itu akan terjadi asell property yang kamu miliki.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...