Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

George_Eugene [kenz11]


Recommended Posts

Posted (edited)

George Eugene


spacer.png

 

George lahir pada tanggal 5 april 1995 di Fort Carson, dia adalah anak sulung dari sebuah keluarga sederhana. Yang mana bahkan keuangan untuk kebutuhan sehari hari pun seringkali sulit untuk didapatkan dikarenakan seorang yang bekerja sebagai supir taxi dan ibunya yang hanya seorang ibu rumah tangga. Kondisi tersebut membuatnya sulit secara ekonomi dikarenakan ayahnya yang hanya bisa dapat uang receh sehari hari. Tapi George tidak pernah meratapi nasibnya sebagai anak dari keluarga sederhana.

 

Pada suatu hari George berkeinginan untuk membantu derajat keuangan keluarganya lebih baik. Dia mulai mencari cara bagaimana dengan mendapatkan uang. Dia memulai semuanya dari yang kecil seperti berdagang makanan, minuman murah, dan lain lain. Pada suatu hari musibah menimpanya dia tidak pernah tau jikalau ayahnya memiliki hutang yang melejit pada rentenir dia mendapati kedua orang tuanya sudah terbujur kaku tak bernyawa saat pulang berdagang bahkan seisi rumahnya pun habis tak tersisa.

 

Setelah kejadian tersebut George menaruh dendam besar kepada rentenir manapun namun dia tak memiliki apapun untuk membalasnya. Dia mulai untuk mengemis di pinggiran kota agar setidaknya dapat uang untuk makan. Pada suatu saat dia sedang istirahat di lobi kereta bawah tanah dia mendengar raungan rasa sakit seseorang dan ternyata itu seorang pria yang terluka parah melihat pria tersebut dia lantas langsung menolongnya dengan cara apapun. Setelah pria itu sadar dia terimakasih pada george atas pertolongannya dia beristirahat dan berbincang dengan george hingga akhirnya george pun menceritakan masa lalunya dan bagaimana dia berakhir disini. Setelahnya menceritakan semuanya pria tersebut sedikit terkejut mendengar bahwa mereka memiliki musuh yang sama pria itu menceritakan dia berakhir seperti itu dikarenakan pengkhianatan rekan yang sudah dia anggap sahabat yang mana rekannya adalah orang yang juga membunuh orang tua george dulu, dia memberi tahu jika george tidak punya kekuatan untuk melawan sekarang tapi pria itu bisa membantunya menjadi lebih baik setelah sedikit bercerita pria tersebut melatih george taun demi taun dia lewati. Hingga saat george beranjak dewasa dan setelah george sudah dewasa dia merasa siap untuk memulai apa yang ingin dia lakukan yaitu pembalasan dendam atas insiden yang menimpanya beberapa tahun yang lalu namun george menyadari itu bukanlah hal yang bisa dia capai secara instan. Dia memulai semuanya di titik paling awal lalu sebelum george berangkat ke kota untuk memulai pria itu berpesan kepada george untuk memberi tanda bahwa george akan membawa karma dan mimpi buruk selamanya kepada mereka  

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange: N/A

Account UCP yang saya miliki:
kenz11

 

Account Forum yang saya miliki:

Sadam Alkayyis

 


 

Saya Sadam Alkayyis selaku pemilik account UCP kenz11 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (George Eugene) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Sadam Alkayyis
Revisi
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah)
Posted

Halo @Sadam Alkayyis,

 

Tolong jawab pertanyaan dibawah ini dengan JUJUR (Jawaban kamu akan menentukan keberhasilan CS ini).

  1. Apakah kamu membuat Character Story ini menggunakan AI generated / bantuan tangan orang lain / copy-paste dari CS milik orang lain?
  2. Apakah kamu ada akun UCP lain yang pernah kamu buat selama ini selain UCP? Jika ada, tolong sebutkan semuanya! (Termasuk yang terbanned, inaktif, atau tidak terpakai lagi).
  3. Apakah nama Character kamu ini tidak tergolong Famous Name? (Silahkan cek sendiri di Google)
  4. Apakah kamu bersedia untuk menerima hukuman (in-game) jika terdapat jawaban yang berbohong dari pertanyaan-pertanyaan diatas?


PERHATIKAN:

  • Silahkan tag saya hanya saat menjawab pertanyaan di atas. Dilarang keras Bump Thread / mengirimkan Private Message apabila belum ada respon selama 3x24 jam (sesuai dengan ketentuan character story yang berlaku). Apabila kamu melanggar ketentuan di atas, konsekuensi nya Character Story kamu akan langsung di DENIED.
  • Batas waktu anda menjawab balasan ini adalah 1x24 jam, lewat dari itu akan langsung di DENIED.
Posted (edited)

@syifaaki

1. Tidak

2. Ada, Kenton Flynn (tidak dipakai sebab nama tapi nama Kenton Flynn hasil change oleh admin sebab awalan namanya adalah Kenz Eugene di rubah oleh admin namun tidak diizinkan memakai tapi status masih active tidak bisa saya delete sebab masih dianggap aktif oleh sistem)

3. Tidak, nama ucp saya famous name (setelah saya searching nama George Eugene adalah seorang fisikawan amerika berdarah belanda)

4. Bersedia

 

spacer.png

Edited by Sadam Alkayyis
Revisi
Posted

Halo @Sadam Alkayyis,

 

Saya sudah memeriksa character story yang kamu buat. Namun sebelum dilanjut, ada beberapa hal yang harus kamu revisi dalam pembuatan character story ini. Berikut rinciannya:

 

1. Isi kolom di bawah ini dengan edit di postingan pertama kamu.

 

On 11/14/2024 at 2:38 PM, Sadam Alkayyis said:

 

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 

  • URL isi dengan "N/A".
  • UCP isi dengan UCPmu (termasuk yang terbanned / inactive).
  • Forum isi dengan tag akun forum kamu (termasuk yang inactive / tidak terpakai).

2. Cantumkan foto character-mu di bawah garis judul (Lihat contoh CS lainnya & jangan gunakan foto artis / orang terkenal)

3. Cantumkan tempat & tanggal lahir charactermu.

4. Hapus kalimat yang terdapat dialog, jangan gunakan dialog di Character Story karena CS harus dari sudut pandang orang ketiga bukan pertama.

 

On 11/14/2024 at 2:38 PM, Sadam Alkayyis said:

 

Setelah pria itu sadar dia terimakasih pada george atas pertolongannya dengan berkata "hai nak, andaikan tak ada dirimu saat itu mungkin aku sudah tak ada di dunia" akhirnya george pun menceritakan masa lalunya dan bagaimana dia berakhir disini. Setelahnya menceritakan semuanya pria tersebut berkata "mungkin yang kau maksud adalah rekanku yang mengkhianatiku dulu, sekarang kau mungkin tak punya apa apa bahkan kekuatan untuk membalasnya tapi aku bisa membantumu untuk berubah, kau beruntung nak kita memiliki musuh yang sama kau bisa percaya padaku karena suatu saat kau akan tau siapa diriku saat mencapai puncak" setelah sedikit bercerita pria tersebut melatih george taun demi taun dia lewati. Hingga saat george beranjak dewasa pria itu berkata "Kau sudah siap nak, Perlihatkan pada mereka bagaimana pisauku akan menari".

 

 

NOTE: Untuk melakukan revisi/perbaikan, bisa langsung mengedit pada postingan pertama, bukan menambahkan di reply. Apabila sudah direvisi, silahkan balas pesan ini & tag saya (hanya untuk menginfokan, bukan bump thread).

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Sadam Alkayyis,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@syifaaki
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...