Leksi Posted November 12, 2024 Posted November 12, 2024 mas kalau misal ada yang bilang punya bukti kalau gua ban evader padahal sumpah gua gatau itu ucp siapa, terus gua minta buktinya, tapi dia menghindar terus menghilang, bagaiman tindakan yang saya lakukan kedepannya?
0 JG:RP Bot Posted November 12, 2024 Posted November 12, 2024 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: min saya punya pertanyaan ama rp saya, panjang banget pertanyaan nya, takut nya kalo /ask takut ribetJawaban: Tanya aja disini mas. - lordodoPertanyaan: min kalo request cs, terus di kasih pertanyaan ga biasanya?, soalnya saya selesai buat cs terus di kasih kayah pertanyaanJawaban: Dikasih beberapa pertanyaan emang, jawab aja. - FlintPertanyaan: apakah pertanyaan saya termasuk ke dalam pertanyaan IC?Jawaban: Iya Leo. - drumerPertanyaan: kemare kan udah suruh jawab pertanyaan tapi gaada text yang buat bales pertanyaan nya ama link ilangJawaban: Yaudah bikin ulang saja. - EtherneumPertanyaan: min cara komen kalok udh dikasih 6 pertanyaan di cs gimana kok aku jawab 6 pertanyaan vaild terus katanya mohon jangan postJawaban: Maksudnya gimana? - boopeacePertanyaan: cara ganti hud yang lebih simple gimanaJawaban: /hudmode - beebearPertanyaan: min cara ganti sebangsa bar makan biar simple cmd nya apa?Jawaban: /hudmode - lowkeyPertanyaan: cara mengunci mobil selain /lock apa min? biar simpleJawaban: tekan angka 2 - KenshinPertanyaan: cara ganti hud simple biar jadi presentasi persen cmd nya apaJawaban: coba coba saja di /hudmode diubah satu satu. - EjehPertanyaan: mint cara ubah hud yang simple gimana?Jawaban: /hudmode - LostSemoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
0 Truetrue Posted November 12, 2024 Posted November 12, 2024 Kalau benar-benar anda tidak terbukti lebih baik di hiraukan saja,jika memang dia memiliki bukti maka anda harus menjelaskan dengan detail bahwa anda tidak terbukti Evader.
0 RazTzy Posted November 12, 2024 Posted November 12, 2024 Kalau masnya memang tidak tahu itu UCP siapa, dan orang lain menuduh teruse menerus bahwa masnya itu evader biarin aja, kalo emang orang itu nuduh terus masnya tanpa adanya bukti yang kuat. Mungkin kamu bisa PM orang tersebut untuk men-konfirmasi kebenaran tersebut.
0 Haikal_Faqih Posted November 12, 2024 Posted November 12, 2024 Staff tidak akan menindak player tanpa ada bukti yang jelas, jadi jika memang kamu merasa itu bukan UCP kamu gak usah panik, kamu juga bis meminta konfirmasi ke orang yang emang menuduh kamu.
0 Leksi Posted November 12, 2024 Author Posted November 12, 2024 3 jam yang lalu, Haikal_Faqih said: Staff tidak akan menindak player tanpa ada bukti yang jelas, jadi jika memang kamu merasa itu bukan UCP kamu gak usah panik, kamu juga bis meminta konfirmasi ke orang yang emang menuduh kamu. ini yang nuduh saya staff mas, cuma gara gara nick ucp sama dia kira saya evader, dia bilang nya punya bukti, saya coba minta bukti tetapi dia hilang dan menghindar terus menerus, bahkan saya sampai ngemis ngemis bukti malah forum saya yang diban, INISIAL ADMIN RNR07
0 Nadeez Posted November 13, 2024 Posted November 13, 2024 1 hour ago, Leksi said: ini yang nuduh saya staff mas, cuma gara gara nick ucp sama dia kira saya evader, dia bilang nya punya bukti, saya coba minta bukti tetapi dia hilang dan menghindar terus menerus, bahkan saya sampai ngemis ngemis bukti malah forum saya yang diban, INISIAL ADMIN RNR07 Silahkan gunakan staff report untuk melaporkan staff tersebut. https://jogjagamers.org/forms/13-jgrp-staff-report/
0 Etherneum Posted November 13, 2024 Posted November 13, 2024 Apakah pertanyaan anda sudah terjawab? @Leksi
0 Leksi Posted November 13, 2024 Author Posted November 13, 2024 29 minutes ago, Etherneum said: Apakah pertanyaan anda sudah terjawab? @Leksi dahh mas makasih.
0 $yourbae raw$ Posted November 13, 2024 Posted November 13, 2024 coba pakai staff report, kalau akun forum kamu belum verified member, coba pm forum admin yang bersamgkutan
Question
Leksi
mas kalau misal ada yang bilang punya bukti kalau gua ban evader padahal sumpah gua gatau itu ucp siapa, terus gua minta buktinya, tapi dia menghindar terus menghilang, bagaiman tindakan yang saya lakukan kedepannya?
10 answers to this question
Recommended Posts