Crawt Posted November 10, 2024 Posted November 10, 2024 Selamat siang teman teman saya ingin mempertanyakan prihal ping yang selalu diatas 200 jika lagi turun mungkin 180 190 an, btw provider yang saya gunakan yaitu Indihome.
0 lemmeknow Posted November 10, 2024 Posted November 10, 2024 6 hours ago, Crawt said: Selamat siang teman teman saya ingin mempertanyakan prihal ping yang selalu diatas 200 jika lagi turun mungkin 180 190 an, btw provider yang saya gunakan yaitu Indihome. How to fix ping 200+ : - Using VPN / WARP 1.1.1.1 Spoiler - Restart WIFI - Pakai Hotspot
0 JG:RP Bot Posted November 10, 2024 Posted November 10, 2024 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: Ping salah selalu 200 an nah cara mengatasi nya gimana yah? biar ping nya turun menjadi 70 an?.Jawaban: Itu disebabkan oleh provider yang kamu gunakan. Kamu bisa menggunakan VPN untuk menurunkan ping kamu agar lebih stabil. - Verss1140Pertanyaan: min cara biar ping di bawah 200 gimana ya? kok ping ku rata2 di 200Jawaban: Coba install WARP, itu VPN bisa ngurangin ping sampe 100 an. - FilthyKikzPertanyaan: mas maaf oot, kalo provider yg ping di bawah 200 apa ya? soalnya saya maen JGRP di ping 200 gini ga enakJawaban: 200 ping cuma issue aja, sebenernya paling 20-30 ping. - LostPertanyaan: min boleh gak kan aku rob berdua aku ambil 200 temenku 200 apa bolehnya 200$ doang?Jawaban: Satu komplotan/kelompok yang boleh ngambil hanya 1 orang. - NeolizerPertanyaan: cara mengatasi ping 200Jawaban: kalo indihome 200 wajar kok yang penting packetloss ga besar - BotjahPertanyaan: saya izin pakai vpn dikarenakan rumah saya hujan jadi susah sinyal, ini aja pakai vpn ping diatas 200. Jawaban: Selama packetloss 0 sih aman - MartixelPertanyaan: min ini sinyalku aman tapi kok ping ku diatas 200 ya jadinya sering ke kick botJawaban: Coba gunakan WARP 1.1.1.1 ya kak, supaya pingnya lebih kecil. - DaffaRexandroPertanyaan: min cara mengatasi ping tinggi bagaimana ya? Ini dapat peringatan ping highJawaban: Itu dari internet kamu, ganti provider kalau mau. - pakuchiPertanyaan: admin, lebih baik ping kecil tapi PL diatas 10 atau ping besar tapi PL nya 1??Jawaban: Lebih baik dua-duanya rendah. - Honey7Pertanyaan: min ping saya kok 200 ya padahal saya pake IndiHome 20mbps gimana cara nya biar gak tinggi ping nya?Jawaban: Mungkin hari ini lagi nggak enak saya juga kadang gitu mas, ini eksternal ya mas silahkan fix sendiri - RizkyKazamiSemoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
0 Bagas_Ivan Posted November 10, 2024 Posted November 10, 2024 Bisa menggunakan VPN seperti WARP 1.1.1.1. Beberapa profider memang ping nya tinggi, tapi selama packetloss/PL nya kecil itu tidak mengganggu walaupun ping nya tinggi, tetapi jika memang terganggu dengan ping tinggi bisa gunakan VPN tersebut.
0 Crawt Posted November 10, 2024 Author Posted November 10, 2024 Terima kasih yang sudah menjawab pertanyaan saya, masalah yg saya alami sudah teratasi setelah mengikuti panduan untuk meredakan ping dengan menggunakan Cloudflare WARP. Semoga saya betah bermain roleplay disini
0 syifaaki Posted November 10, 2024 Posted November 10, 2024 19 minutes ago, Crawt said: Terima kasih yang sudah menjawab pertanyaan saya, masalah yg saya alami sudah teratasi setelah mengikuti panduan untuk meredakan ping dengan menggunakan Cloudflare WARP. Semoga saya betah bermain roleplay disini Happy roleplaying! Answered & best answer has been marked. Locked.
Question
Crawt
Selamat siang teman teman saya ingin mempertanyakan prihal ping yang selalu diatas 200 jika lagi turun mungkin 180 190 an, btw provider yang saya gunakan yaitu Indihome.
5 answers to this question
Recommended Posts