Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

[REPORT] Gizon_Hernandez


Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Gizon_Hernandez

Nama pelanggar: Gizon_Hernandez

Peraturan yang dilanggar:

Kepemilikan Akun

Apa yang terjadi:

Di email hp saya tiba tiba ada pemberitahuan bahwa akun ucp saya di loginin oleh orang lain dan saya mencoba untuk login dan Tidak bisa bahwa password nya sudah di ganti oleh orang lain. Tolong min di bantu kalo gabisa di banned aja ucp nya

Bukti:

-

Posted

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Posted

Pertamanya saya dapat pemberitahuan lewat email bahwa akun ucp saya di loginin oleh IP baru beserta isi kode verifikasi nya setelah itu saya mencoba untuk login akun saya dan tiba tiba passwordnya salah dan emailnya pun sudah di ganti. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...