0 Etherneum Posted October 19, 2024 Posted October 19, 2024 Satu-satu nya cara untuk melakukan Reset Password hanya lewat UCP - Account Recovery, jika dengan semua opsi tersebut masih tidak bisa, sayangnya kami tidak bisa membantu lebih lanjut.
0 JG:RP Bot Posted October 19, 2024 Posted October 19, 2024 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: ganti password di UCp harus masukin old password, kan old password lupa, gimana dong?Jawaban: Pakai gmail ,as. - valuablePertanyaan: enggak tau mau login tapi selalu password salah tapi passwordnya salah begitulah akun teman sayahJawaban: akun apa? - AdikusumahPertanyaan: min forum saya password nya salah padahal udh bener, terus mau lupa password emailnya udh mati, itu boleh bikin akun forum Jawaban: Kalo benar benar udah gabisa diakses silahkan buat baru tapi abis itu di merge ya. - FlintPertanyaan: password ucp sama kan dengan password login game?Jawaban: Iya sama. - shenipPertanyaan: min saya kan lupa password ucp dan udah login pake pw sementara, cara gantinya jadi password tetap gimana ya?Jawaban: Gunakan fitur "Lupa Password" / "Forget Password" di UCP nya.. - syifaakiPertanyaan: min kok tiba tiba mobil saya di lv padahal saya tadi parkir di news terus saya tiba tiba server closed pas login tiba tiba Jawaban: /report aja minta bantu. - HeistoriaPertanyaan: min mau tanya kenapa saya gak bisa login ke web ucp ya dibilang salah password terusJawaban: Berarti passwordnya salah, ulang lagi. - shenipPertanyaan: udah dilihat di pengaturan chrome juga password nya itu teruss pas forgot password gak bisa malah invalid katanyaJawaban: coba hapus cache dan history browshernya kak - aavvynnPertanyaan: sapd forum login di hp bisa sedangkan di pc tulisan nya username atau password salah atau tidak aktif padahal di hp bisaJawaban: Coba clear cache browser kamu di PC. - SupernovasonicPertanyaan: mas kalo lupa password lspd terus udah gunain lupa password gak masuk email gimana tuh solkusinyaJawaban: Cek bagian SPAM, jika belum ada tunggu aja 1x24 jam. - HeistoriaSemoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
0 Stussy26 Posted October 19, 2024 Posted October 19, 2024 10 minutes ago, bengg said: Coba kamu bagian Capslocknya lebih di perhatiin, pelan-pelan aja ngetiknya jika masih tidak bisa coba login dulu di UCP anda.
0 bengg Posted October 19, 2024 Author Posted October 19, 2024 Just now, Stussy26 said: Coba kamu bagian Capslocknya lebih di perhatiin, pelan-pelan aja ngetiknya jika masih tidak bisa coba login dulu di UCP anda. Sudah bang pdhl malam semalam baru aja main bagun pagi lngsung gabisa , Dan saya Coba mau forget password gak bisa katanya ucp name gak Sama Aneh cok
0 Mutiagrey Posted October 19, 2024 Posted October 19, 2024 Coba untuk diperhatikan lagi bagian capslock nya siapa tau ada yang salah, jika masih tidak bisa kamu bisa ganti password ya, pastikan dulu akun UCP kamu sudah terhubung dengan Gmail yang aktif ( karena nanti perlu kode verifikasi di email ), karena konteksnya pasword kamu salah terus, kamu bisa pilih opsi lupa pasword dan lanjut ke kode verifikasi di email kamu > nanti akan masuk kode pasword sementara kamu > login dengan pasword sementara tersebut di UCP kamu > setting > change pasword.
0 bengg Posted October 19, 2024 Author Posted October 19, 2024 1 jam yang lalu, Mutiagrey said: Coba untuk diperhatikan lagi bagian capslock nya siapa tau ada yang salah, jika masih tidak bisa kamu bisa ganti password ya, pastikan dulu akun UCP kamu sudah terhubung dengan Gmail yang aktif ( karena nanti perlu kode verifikasi di email ), karena konteksnya pasword kamu salah terus, kamu bisa pilih opsi lupa pasword dan lanjut ke kode verifikasi di email kamu > nanti akan masuk kode pasword sementara kamu > login dengan pasword sementara tersebut di UCP kamu > setting > change pasword. Saya sudah Coba mau ganti password katanya username gak Ada padahal Pas login game bisa ucp nya cuma password aja 1 jam yang lalu, Mutiagrey said: Coba untuk diperhatikan lagi bagian capslock nya siapa tau ada yang salah, jika masih tidak bisa kamu bisa ganti password ya, pastikan dulu akun UCP kamu sudah terhubung dengan Gmail yang aktif ( karena nanti perlu kode verifikasi di email ), karena konteksnya pasword kamu salah terus, kamu bisa pilih opsi lupa pasword dan lanjut ke kode verifikasi di email kamu > nanti akan masuk kode pasword sementara kamu > login dengan pasword sementara tersebut di UCP kamu > setting > change pasword. Saya lupa saya connect ke Gmail Yang mana satu 3 minutes ago, bengg said: Saya sudah Coba mau ganti password katanya username gak Ada padahal Pas login game bisa ucp nya cuma password aja Saya lupa saya connect ke Gmail Yang mana satu Padahal tadi pagi baru aja main Pas bagun langsung gabisa apa gua kena kaylogger yah? 1 jam yang lalu, Mutiagrey said: Coba untuk diperhatikan lagi bagian capslock nya siapa tau ada yang salah, jika masih tidak bisa kamu bisa ganti password ya, pastikan dulu akun UCP kamu sudah terhubung dengan Gmail yang aktif ( karena nanti perlu kode verifikasi di email ), karena konteksnya pasword kamu salah terus, kamu bisa pilih opsi lupa pasword dan lanjut ke kode verifikasi di email kamu > nanti akan masuk kode pasword sementara kamu > login dengan pasword sementara tersebut di UCP kamu > setting > change pasword. Gmail Yang terhubung Di ucp sama kek Gmail Yang erhubung Di forum juga kah min?
0 Nadeez Posted October 19, 2024 Posted October 19, 2024 43 minutes ago, bengg said: Gmail Yang terhubung Di ucp sama kek Gmail Yang erhubung Di forum juga kah min? Tidak, itu hal yang berbeda. UCP ya UCP terhubung ke akun kamu di in-game juga. Kalau forum ya forum, tidak teintegrasi ke UCP.
0 bengg Posted October 19, 2024 Author Posted October 19, 2024 1 minute ago, Nadeez said: Tidak, itu hal yang berbeda. UCP ya UCP terhubung ke akun kamu di in-game juga. Kalau forum ya forum, tidak teintegrasi ke UCP. Udah betul Nama ucp gua Bengg Dan Gmail dh betul gua mau forget password gak bisa katanya kenapa ya?
0 Nadeez Posted October 19, 2024 Posted October 19, 2024 Just now, bengg said: Udah betul Nama ucp gua Bengg Dan Gmail dh betul gua mau forget password gak bisa katanya kenapa ya? Coba kamu login ke in-game pakai salah satu nama karakter kamu dan gunakan password yang katanya kamu tidak bisa itu.
0 bengg Posted October 19, 2024 Author Posted October 19, 2024 15 minutes ago, Nadeez said: Coba kamu login ke in-game pakai salah satu nama karakter kamu dan gunakan password yang katanya kamu tidak bisa itu. Tetap gak bisa padahal Aman aja pagi tadi main gatau kenapa gak bisa , gua login jgrp ucp Pon gak bisa
0 lemmeknow Posted October 19, 2024 Posted October 19, 2024 Cara mengganti PASSWORD UCP : 1, Buka link yang saya berikan ini. JG:UCP - Account Recovery (jg-gta.com) 2. Kedua, pencet Saya Lupa Password Account UCP 3. Setelah masuk kedalamnya, Masukkan nama UCP beserta EMAIL yang terkait pada UCP anda lalu click RESET 4. Buka EMAIL yang terkait pada UCP anda lalu cari Inbox dari Jogjagamers dan silahkan pencet Link untuk mereset Password UCP anda. Selesai.
0 bengg Posted October 19, 2024 Author Posted October 19, 2024 51 minutes ago, lemmeknow said: Cara mengganti PASSWORD UCP : 1, Buka link yang saya berikan ini. JG:UCP - Account Recovery (jg-gta.com) 2. Kedua, pencet Saya Lupa Password Account UCP 3. Setelah masuk kedalamnya, Masukkan nama UCP beserta EMAIL yang terkait pada UCP anda lalu click RESET 4. Buka EMAIL yang terkait pada UCP anda lalu cari Inbox dari Jogjagamers dan silahkan pencet Link untuk mereset Password UCP anda. Selesai. Iya mas saya tau buat ini tapi email nya udah betul dia bilang Salah emeil atau Nama ucp nya gak bentar , pdahal pagi tadi saya main Aman aja saya kena kaylogger keknya min bisa banu gak admin admin jgrp kalo akun terkena hack? 2 minutes ago, bengg said: Iya mas saya tau buat ini tapi email nya udah betul dia bilang Salah emeil atau Nama ucp nya gak bentar , pdahal pagi tadi saya main Aman aja saya kena kaylogger keknya min bisa banu gak admin admin jgrp kalo akun terkena hack?
Question
bengg
12 answers to this question
Recommended Posts