Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[HELP] Saya inget akun Ucp nya tapi lupa sandi sama emailnya min


Muhamad_Baehaqi

Recommended Posts

Posted

Jadi saya punya akun UCP tahun 2021, nah saya inget ada arsip yt saya, pas saya liat ada akun ucp yang lama. jadi saya coba login tapi gabisa karena saya lupa pw akunnya sama lupa emailnya juga email mana yang saya pakai. Barang kali Admin bisa bantu

Nama Ucp: Baehaqimuhamad
Nama Char: Michael_Anand
 

Screenshot-11.png

 

 

 

 

 

 

 

Screenshot-10.png

Posted

Selamat pagi, jika email serta password UCP lupa, admin tidak bisa membantu karena itu sepenuhnya tanggung jawab kamu seorang. Kamu bisa membuat UCP baru dengan catatan sudah konfirmasi ke admin untuk melakukan penghapusan UCP kamu yang lama.
 

Spoiler

qR7pcZ5.png

 

  • 7 months later...
Posted

Sebelumnya, jika kita lupa email pribadi kita yang kita daftarkan di JGRP bahkan password pada UCP. Semua admin tidak bisa membantu hal ini, karena tentang hal itu merupakan tanggung jawab sepenuhnya pemilik account. Kamu juga bisa aja membuat UCP baru dengan meminta penghapusan.

  • 1 month later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...