Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×
  • 0

tanya soal rp rampok lagihh


Kaze_bear

Question

Posted

bang abang sepuh roleplay mau tanya nich

kalo lagi rp rampok terus pelaku nya rpin tuh nah pas di rpin pelakunya gatel tembakk tembakk

contoh

pas minta acc geledah/frisk korbannya telat dikit sung di dor

pas jawab rp telat dikit sung dor

nah dari cintoh diatas apakah pelaku rampok bisa di /report ?

mohon dijawab ya abang abang

9 answers to this question

Recommended Posts

  • 3
Posted

Semua balik lagi ke kamu mas, Kalau kamu kemungkinan cepat untuk menjawab dan menjalankan rp dari si Perampok mungkin tidak akan terjadi Indikasih " Penyalah gunakan Senjata " , karena kamu sudah dalam hal " Memperlambat Roleplay " Jadi ada baik nya jika sedang rp untuk tetap mengikuti jalan nya Roleplay.

jika si Perampok nembak kamu 1x 2x Tinggal Ss aja dan langsung Report forum lalu sertakan Bukti yang ada. Dan tetap ikuti jalan nya roleplay sebagaimana mesti nya. 

  • Top 2
  • 0
Posted

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min mau tanya kalo orang baru di rampok terus di rampok lagi emang boleh cuma tanya
Jawaban: Gaboleh harus ada jeda ya - Crutzher172


Pertanyaan: min kalo saya di rampok bisa lapor ke polisi, terus bikin laporan nya kaya gimana ya soal rampok tidak pake masker
Jawaban: Sebutkan ciri ciri bajunyaa - adit0078


Pertanyaan: min rampok ber 3 jam segini boleh? saya cuman tanya soal nya ada yang robbry
Jawaban: Boleh, kalo jam 2 pagi sampe jam 6 pagi itu baru maksimal boleh 2 orang aja. - Rizkiey


Pertanyaan: kalau saat rampok, rampok tidak memakai masker dan bertemu dijalan apakah boleh bilang rampok tuh dia?
Jawaban: iya jika sebelumnya kamu mengRPkan dengan jelas bisa. - aavvynn


Pertanyaan: Posisi kita sedang bekerja lalu di rampok kita ngelawan dan rampok mati, rampoknya boleh kita rampok balik kan?
Jawaban: Tidak boleh, karena kamu rp awalnya tidak robber. - Yukii10


Pertanyaan: kan ada rampok nih ke korban a, nah setelah rampok itu, ada jedakah? atau boleh langsung rampok lagi
Jawaban: Ga bole merampok orang yang sama lagi, tunggu 30 menit baru bisa merampok korban yang sama. - RNR07


Pertanyaan: min temen saya di rampok 400, rampok nya 2 orang dia ganti gantian rampok tmn sya,jdi masing masing dpt 200$ dri temen.blh?
Jawaban: /report aja coba - raiyunus12


Pertanyaan: soal nya tanya ke player lain katanya tanya admin
Jawaban: Emang mau nanya apa? - Adikusumah


Pertanyaan: min rp nyicil beli flat boleh ga ? si soal nya gua kurang 3k, kalo masalah rules nipu aman itu soal nya temen irl
Jawaban: Boleh, asalkan masuk akal. - snoopwoot


Pertanyaan: ok min soal nya tadi penjual nya bilang ga jadi ya cancel aja soal nya saya masih lvl 4 emang kenapa min
Jawaban: Intinya gaboleh ya. - EGOITICS



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

  • 0
Posted

Tidak boleh ditembak, kasih jeda beberapa detik untuk menjawab semua RP yang diberikan. JIka hanya telat beberapa detik itu masih wajar karena lawan RP kamu harus mengetik terlebih dahulu. Dan kamu boleh menembak untuk tembak peringatan dan itu juga dilarang mengenai character lawan RP kamu. Dan jika lawan RP kamu tidak merespond kamu bisa melaporkannya ke staff ingame ataupun forum.

  • 0
Posted (edited)

Menurut saya contoh di atas bisa aja kamu report si perampok dengan alesan "DeathMatch", sebagai perampok harus memberikan waktu korban untuk membalas roleplay dengan baik, tetapi kalau korban tidak kunjung membalas roleplay, sebagai perampok bisa memberikan tembakan peringatan ke langit tetapi jangan langsung tembak ke si korban, dan kalaupun sudah di lakukan tembakan peringatan tetapi korban tidak kunjung membalas roleplay, sebagai perampok bisa melakukan report korban dengan alasan "Memperlambat Proses Roleplay", atau bisa sebagai perampok langsung membunuh si korban menggunakan senjata nya. Semoga membantu.

Edited by Jasteb Zaky
  • 0
Posted

Boleh di report, kecuali kalo emang korban memperlambat RP atau sengaja di lama lama in itu tergantung kamu mau take ICly atau di report dengan pasal Memperlambat RP

  • 0
Posted
On 10/14/2024 at 7:42 PM, Kaze_bear said:

bang abang sepuh roleplay mau tanya nich

kalo lagi rp rampok terus pelaku nya rpin tuh nah pas di rpin pelakunya gatel tembakk tembakk

contoh

pas minta acc geledah/frisk korbannya telat dikit sung di dor

pas jawab rp telat dikit sung dor

nah dari cintoh diatas apakah pelaku rampok bisa di /report ?

mohon dijawab ya abang abang

Kalo itu gapap mas gak bisa di report karena biasa nya mereka dor dirinya korbanya biasa nya memperlambat rp mas terimakasih semoga membantu ya buat mas nya

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...