Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×
  • 0

[ASK] Cara biar akun forum jadi verified member


Riival

Question

Posted

saya ingin bertanya mengenai bagaimana caranya agar akun forum saya verified member, karena saya belum dapat memahami nya. 

yang saya pahami hanya harus melakukan post minimal 50, saya tidak mengerti bagaimana caranya kita mempunyai post 50, karena saya ingin menjadi donatur di forum namun akun forum saya belum menjadi verified member. 

mohon bantuannya, Terimakasih

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Posted

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: Min cara jadiin forum Verified member jadi Donator gimana? soalnya saya dah donator masih verified member
Jawaban: Di sesuaikan ketentuan yang di arahkan sebelum request feature forum status donatur. - SilumanUlar


Pertanyaan: Cara biar verified member di akun forum gimana?
Jawaban: Rajin post. - Instinct


Pertanyaan: Min cara agar akun forum jadi verified member gitu gimana?
Jawaban: Cek bagian technical support forum, di situ ada jawabannya - Martixel


Pertanyaan: Min Cara Jadi Verified Member Di Forum Gimana Ya?
Jawaban: minimal 50 post, dan active member. - valuable


Pertanyaan: min cara jadi verified member di forum gimana?
Jawaban: Lebih dari 50 postingan. - Bilek


Pertanyaan: Min biar bisa request forum donatur kan harus Verified Member, itu berapa post?
Jawaban: 50 - Jestererra


Pertanyaan: di rules, jika member fng di pked oleh member di satu fng yang sama maka member yang terkena pk = ck, apa itu bener?
Jawaban: Powerkilled beda dengan Character Killed. - boopeace


Pertanyaan: Min,kalau mau jadi member verified di forum itu minimal berapa post?
Jawaban: 50 post. - OroJack


Pertanyaan: supaya jadi verified member forum
Jawaban: Post minimal 50. - Heistoria


Pertanyaan: kalo buat verified club harus pengalaman di verified FnG?
Jawaban: Diutamakan yg demikian - Jestererra



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

  • 0
Posted

Dengan cara membuat postingan minimal 50 post, tetapi yang jelas bukan JUNK. Rajin-rajin aja baca thread dan ikut beropini dalam thread. Bisa juga dengan membuat guide.

  • 0
Posted
5 hours ago, Riival said:

saya ingin bertanya mengenai bagaimana caranya agar akun forum saya verified member, karena saya belum dapat memahami nya. 

yang saya pahami hanya harus melakukan post minimal 50, saya tidak mengerti bagaimana caranya kita mempunyai post 50, karena saya ingin menjadi donatur di forum namun akun forum saya belum menjadi verified member. 

mohon bantuannya, Terimakasih

Anda bisa mengomentari sebuat Threads yang bersifat membantu player dalam mengekspresikan Roleplay mereka, contoh: Threads FnG, PnV, Guide, Advertising, serta membantu menjawab pertanyaan-pertanyaan player lainnya seperti yang sedang saya lakukan ini, kamu dapat mengomentari guide dari saya juga Klik Disini & Dan Ini, Terimakasih^^.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...