Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[REPORT] Zegen_Fuji


Radituuu

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Zuarenz_Derovano

Nama pelanggar: Zegen_Fuji

Peraturan yang dilanggar:

insult

Apa yang terjadi:

awalnya saya di rob sama Zegen_Fuji dia pake elegy tuh dia sendiri terus saya make mod elegy yang mirip skyline masalahnya di visu saya itu plate keliatan nah terus di dia gak keliatan nah disitu saya gak tau kalo plate dia gak keliatan, nah abis itu saya rp in dia lapor ke police terus di balas oleh poilice dan di kejar tuh dia singkat cerita dia ditangkap dan saya di tanya tuh sama police katanya tau dari mana bisa baca plate nya terus saya jawab ada di bawah bamper belakang eh ternyata pas di cek gak ada terus saya di suruh lepas plat nya sama police terus saya lepas nah disitu di anggap fail rp yaudah saya cuekin dah tuh karena memang kesalahan saya, nah pas saya tinggal dia dan saya afk di basement sannews karena saya mau makan siang eh pas saya balik lagi dia bilang ke saya di /b "goblok lepas mod nya" terus saya marah kan terus saya pm dia , udah dah tu saya diemin sebenernya kejadiannya kemarin tanggal 9/25/2024 terus saya baru report pagi ini karena kemarin ada urusan, gitu aja sih mint.

Bukti:

Spoiler

sa-mp-037.png

sa-mp-038.png
sa-mp-039.png

Posted

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

kepada @zegen di tunggu penjelasanny

 

Posted (edited)

Oke mint, tapi kalo dia gak mau menjelaskan juga kek mana tuh mint?

Edited by Radituuu
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...