Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×
  • 0

Tidak bisa Login Menggunakan Akun Utama


MisterBoss

Question

Posted

Saya ingin bertanya, dulunya saya login JGRP tanpa email dan tanpa nomor telepon aman-aman saja, tetapi semenjak ada peraturan baru justru saya harus login setiap 14 hari sekali dan disaat itu email saya di UCP kehapus gak sengaja dan akhirnya sampai sekarang tidak bisa login. 

 

Mohon bantuannya dari pihak Admin JGRP, untuk mengembalikan akun UCP saya bernama "Misterman", saya ada kemungkinan ingin comeback JGRP dalam waktu dekat, rasanya sedih jika akun saya sampai hilang dan tidak bisa dipakai, masih ada harta IC yang tidak terpakai di akun itu. 

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Posted

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min akun utama saya kan ke ban,boleh gak gw buat akun baru sampe akun utama gw ke unban,terus gw tf uang nya ke akun utama?
Jawaban: Gaboleh, namanya account sharing. - ajengalifa


Pertanyaan: min kalo kita login beda karakter dan di karakter utama punya flat dan ga login di karakter utama lagi flat kena asel ga?
Jawaban: Kena. - RaySan


Pertanyaan: min kalau misal akun utama ke banned terus buat akun lagi buat cs di akun ke 2 bisa?
Jawaban: Di banned kenapa - imelda


Pertanyaan: min boleh ga kita bikin akun baru terus kita pindahin harta akun utama ke akun baru?
Jawaban: Ga boleh. - Lost


Pertanyaan: kalo kita hapus akun sec kita terus mengganti nama akun utama menjadi seperti akun sec kita apakah boleh?
Jawaban: Char sec kamu ada CS nya gak? - Adikusumah


Pertanyaan: min saya kan punya 2 karakter di 1 akun ucp. Yang akun utama udah punya character story, boleh kah buat cs di akun ke 2?
Jawaban: Tentu boleh. - Etherneum


Pertanyaan: min boleh tidak kalo kita hapus character utama karena untuk pindah character kedua bisa jadi utama?
Jawaban: Boleh, itu hak kamu. - FilthyKikz


Pertanyaan: kan char utama saya di ck, saya mau langsung buat cs buat char utama sebelum di acc cknya bisa?
Jawaban: Buat saja, tapi di postnya kalau CK sudah di acc. - Achel


Pertanyaan: min saya mau nanya serius, kok saya gabisa masuk char utama? tapi char ini bisa. pas masuk char utama langsung crash.
Jawaban: Langsung crash? Isi namanya udah bener? pake nama UCP? - Achel


Pertanyaan: min kalau karakter utama di hapus, lalu kia buat karakter lagi (berarti masuk ke karakter utama?)
Jawaban: Iya. - Northiz



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

  • 0
Posted

Terkait 2FA untuk membuka akun sudah ada alternatif menggunakan akun forum, gunakan fitur yang tersedia dan teruntuk masalah email itu sifatnya personal, kamu harus cari alternatif mandiri.

  • 0
Posted
8 jam yang lalu, rakaaa said:

menggunakan alternatif akun forum aja mas

Tidak bisa, justru tulisannya "You did not attempt any login to this account"

  • 0
Posted

Coba lakukan semua cara yang ada DISINI, dan saya tekankan bahwa akun kamu adalah tanggung jawab kamu, yang berarti jika kamu ingin akun tersebut pulih ya cuma kamu sendiri yang bisa memulihkan nya.

  • 0
Posted

Akun mu adalah tanggung jawabmu, kalau kamu kehilangan e-mail karena kesalahan sendiri maka akunmu sudah dipastikan hilang.

Kebijakan baru ini agar player lebih awareness terhadap akun sendiri dan meningkatkan keamanan karena banyak sekali resiko akun terkena bobol.

Locked.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...