Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

Jack_Stenskov [/b while RP, mementingkan uang dari pada RP, menuduh orang MG dan OOClie]


HackeR

Recommended Posts

Nama In-Game: Taylor Asmtrong.

Nama Pelanggar In-Game: Jack Stenskov.

Waktu dan tanggal kejadian: Barusan ini.

Apa yang telah dia lakukan?: Pertama: /b while RP, pas gua mau ambil SLCnnya dia kek gak terima langsung /b terus ngata-ngatain gua dan Barry West: PG, non RP fear MGan. Yang bikin gua heran dari mana PGnnya, non RP fearnnya dan juga MGnnya?, jelas-jelas gua gak kenal siapa itu Barry(Admin bisa liat chatlog). Kedua: Mementingkan uang dari pada RP, dia terus-terusan /b bilang gua PG karena ban gua bocor bisa jalan. Nah ini dia yang bikin gua ngakak, selagi kalo jalannya pelan mah gak papa lagi, lagian itu Sadler bannya empat dan yang bocor cuman satu kok hahhaaha. Ketiga: Gua dan Barry West di tuduh OOClie dan MGan.

Bukti Screenshot:

sa mp 001sa mp 002sa mp 003sa mp 004

Bukti Chatlog:

[11:09:27] Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan paycheck anda atau pergi ke salah satu ATM!

[11:10:30] AME: {C2A2DA}takes out Shotgun from the trunk.

[11:10:30] TRUNK: {ffffff}You've withdrawn your {ffff00}Shotgun {ffffff}from the trunk

[11:10:52] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone

[11:10:52] SMS: {ffff00}Message sent!

[11:11:40] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.

[11:11:40] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.

[11:11:43] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.

[11:11:47] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone

[11:11:47] SMS: {ffff00}Message sent!

[11:11:51] Lights {33AA33}ON

[11:12:04] [id:6] {ffff00}Deny_Simanjuntak: {ffffff}paused for 203 seconds

[11:12:04] [id:18] {ffff00}Kevin_Meilando: {ffffff}paused for 651 seconds

[11:12:49] Seatbelts {33AA33}ON

[11:13:49] Seatbelts {FF0000}OFF

[11:14:26] AME: {C2A2DA}Unslings his Remingtoon.887 from back spine - Holding with both hand, ready to shoot.

[11:14:38] Jack Stenskov: (( MGAn ))

[11:14:40] Jack Stenskov: (( VIa PM ))

[11:14:42] Barry West: (( engga ))

[11:14:43] Taylor Amstrong: (( wew ))

[11:14:46] Taylor Amstrong: (( bisa suruh admin ))

[11:14:47] Jack Stenskov: (( Jujur aja ))

[11:14:48] Barry West: (( dia tadi sms gwa  ))

[11:14:50] Barry West: (( mau ke ws ))

[11:14:51] Taylor Amstrong: (( bisa suruh admin ))

[11:15:00] Jack Stenskov: (( Lah Di Todong SMS ? ))

[11:15:05] Barry West: (( gw kan ga bales ))

[11:15:07] Taylor Amstrong: (( Orang dia gak balas ))

[11:15:09] Jack Stenskov: (( OOClie ))

[11:15:09] Barry West: (( dia sms sblom lu dateng ))

[11:15:10] * {FF0000}Jason_James {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan)

[11:15:11] Barry West: (( dih ))

[11:15:12] Jack Stenskov: (( Non RP Fear ))

[11:15:14] Barry West: (( ada chatlognya kok ))

[11:15:19] * Taylor Amstrong slings his Remingtoon to back spine.

[11:15:21] * {FF0000}John_Colson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Malang)

[11:15:28] * Taylor Amstrong memeriksa tubuh Jack dengan kedua tangan.

[11:15:30] Ada perlawanan? ((Taylor Amstrong))

[11:15:33] Tidak ((Jack Stenskov))

[11:15:37] FRISK: Anda telah merequest izin kepada {FF0000}Jack Stenskov {FFFFFF}untuk frisk.

[11:15:40] Jack Stenskov: (( Barry Lu Non Rp Fear ))

[11:15:48] Barry West: (( apaan sih ))

[11:15:49] NO PK. ((Taylor Amstrong))

[11:15:58] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.

[11:15:58] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.

[11:16:02] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.

[11:16:04] Jack Stenskov: (( Lah Tetep aja ))

[11:16:12] Barry West: (( senjata gua kan lebih berat, SG ))

[11:16:15] * Taylor Amstrong membuka trunk dengan kedua tangan.

[11:16:22] * Taylor Amstrong slings his Remingtoon.

[11:16:24] KEGUNAAN: /trunk [get/take/store/put/open/close/toggle]

[11:16:28] KEGUNAAN: /trunk [get/take/store/put/open/close/toggle]

[11:16:31] TRUNK: {ffffff}You've stored your {ffff00}Shotgun {ffffff}into the trunk

[11:16:31] AME: {C2A2DA}stores Shotgun inside the trunk.

[11:16:39] * Taylor Amstrong close the trunk.

[11:16:41] ERROR: Bagasi sudah tertutup!

[11:16:54] * Taylor Amstrong mengambil paksa Shotgun dari tangan Jack.

[11:16:56] Dapat? ((Taylor Amstrong))

[11:16:58] Dapat ((Jack Stenskov))

[11:17:02] GIVE: {ffffff}You've received {ffff00}Shotgun {ffffff}from {ffff00}Jack_Stenskov

[11:17:10] * Taylor Amstrong slings his Remingtoon on back spine.

[11:17:16] Dimana SLC? ((Taylor Amstrong))

[11:17:19] Kantong ((Jack Stenskov))

[11:17:21] Apakah saya di PK? ((Barry West))

[11:17:26] Celana kanan apa kiri? ((Taylor Amstrong))

[11:17:28] Tentu. ((Taylor Amstrong))

[11:17:31] Silahkna. ((Taylor Amstrong))

[11:17:32] Lu MGan banget sih ((Jack Stenskov))

[11:17:33] * {FF0000}Takesi_Hasama {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Palembang)

[11:17:39] Barry West: (( gw kenal dia aja engga ))

[11:17:41] Celana kanan apa kiri? ((Taylor Amstrong))

[11:17:58] Jack Stenskov: (( Lah Dia kenapa nembak ))

[11:18:04] Taylor Amstrong: (( Lu tadi nembak ban gua ))

[11:18:06] Barry West: (( mana gua tau gw ga liat ))

[11:18:06] Taylor Amstrong: (( ngerti? ))

[11:18:10] Taylor Amstrong: (( cut /b woy ))

[11:18:11] Taylor Amstrong: (( cut /b woy ))

[11:18:11] Jack Stenskov: (( Ga kena bos ))

[11:18:16] Taylor Amstrong: (( liat itu bocor ))

[11:18:18] Taylor Amstrong: (( lol ))

[11:18:22] Celana kanan apa kiri? ((Taylor Amstrong))

[11:18:26] Jack Stenskov: (( Bocor kok bisa jalan PG Lah ))

[11:18:28] Taylor Amstrong: (( cut /b, sekali lagi /b report ))

[11:18:36] Bocor kok bisa jalan ? ((Jack Stenskov))

[11:18:40] Taylor Amstrong: (( satu doang lah ngapa?, gua jalannya pelan ))

[11:18:44] Taylor Amstrong: (( emang gua ngebut? ))

[11:18:47] Jack Stenskov: (( Cut /b SS ))

[11:18:51] Celana kanan apa kiri? ((Taylor Amstrong))

[11:18:54] Bocor kok bisa Jalan  ? ((Jack Stenskov))

[11:19:01] Barry PK. ((Taylor Amstrong))

[11:19:07] Permission to Accept death? ((Barry West))

[11:19:08] Bocor kok bisa Jalan  ? ((Jack Stenskov))

[11:19:11] Gakusah /do yang gak jelas. ((Taylor Amstrong))

[11:19:16] Bisa ga ikutin alur RP gua? ((Taylor Amstrong))

[11:19:18] Jelas jelas lu PG itu ((Jack Stenskov))

[11:19:20] Celana kanan apa kiri? ((Taylor Amstrong))

[11:19:32] Screenshot Taken - sa-mp-001.png

[11:19:35] Screenshot Taken - sa-mp-002.png

[11:19:38] Screenshot Taken - sa-mp-003.png

[11:19:40] Non Rp Fear Orang lagi ngerob barry tiba tiba lu di mobil turun buka trunk ((Jack Stenskov))

[11:19:42] Celana kanan apa kiri? ((Taylor Amstrong))

[11:19:50] SLC di saku celana kanan apa kiri? ((Taylor Amstrong))

[11:19:51] Kok bisa jalan sih Ban bocor ? ((Jack Stenskov))

[11:19:55] Permission to Accept Death? Please repond ((Barry West))

[11:19:55] Screenshot Taken - sa-mp-004.png

[11:20:01] Taylor Amstrong: (( Oke forum ya jack. ))

[11:20:02] Taylor Amstrong: (( thanks ))

[11:20:04] Jack Stenskov: (( Cut /b ))

[11:20:06] Taylor Amstrong: (( Barry pk ))

[11:20:08] Jack Stenskov: (( Gue jawab ))

[11:20:10] Taylor Amstrong: (( urus forum dulu ))

[11:20:12] Taylor Amstrong: (( lu saksi ))

[11:20:12] Jack Stenskov: (( Lu PG Non Rp Fear ))

[11:20:14] Taylor Amstrong: (( kita gak MG ))

[11:20:16] Barry West: (( oke ))

[11:20:16] Jack Stenskov: (( Lu PG Non Rp Fear ))

[11:20:17] Taylor Amstrong: (( AFK forum ))

Link to comment

Oke gue jelasin Pertama Barry West Non Rp Fear Emang boleh orang di todong buka trunk langsung ambil senjata ? 

 

Gue jawab pertanyaan Hacker Lah Elu PG ban bocor masih bisa jalan itu juga ga ada /ado masa berani amat orang gue lagi ngerob barry lu masih berani ambil senjata dari trunk

Link to comment

Oke gue jelasin Pertama Barry West Non Rp Fear Emang boleh orang di todong buka trunk langsung ambil senjata ? 

 

Gue jawab pertanyaan Hacker Lah Elu PG ban bocor masih bisa jalan itu juga ga ada /ado masa berani amat orang gue lagi ngerob barry lu masih berani ambil senjata dari trunk

WOWKOWKOKAOWKAOKWOK, siapa yang ambil senjata di trunk?, gua udah bawa senjata kok di tangan hahaha lucu lu. PG?, gua bawa mobil pelan-pelan speed gak sampe 30an, emang ban bocor harus /ado yah?, tergantung lunnya lah mau /ado apa engga, so?, ini terserah pribadi dong kok jadi lu yang ngurusin urusan gua?

Link to comment

Saya disini ingin menjelaskan sebagai Barry West bahwa saya dan Taylor Asmtrong tidak melakukan tindakan MG sama sekali, Karena baik IG maupun IRL kami sama sekali tidak kenal. Kedatangan Taylor Asmstrong ke daerah Flint Gas sama sekali bukan karena MG, mungkin karena ia membaca iklan yang saya pasang, Sebelumnya juga ada orang yang sudah SMS saya bahwa ia ingin mereparasi bannya. Bukti SS:

2e17pxc.png

vn2efk.png

Link to comment

Saya disini ingin menjelaskan sebagai Barry West bahwa saya dan Taylor Asmtrong tidak melakukan tindakan MG sama sekali, Karena baik IG maupun IRL kami sama sekali tidak kenal. Kedatangan Taylor Asmstrong ke daerah Flint Gas sama sekali bukan karena MG, mungkin karena ia membaca iklan yang saya pasang, Sebelumnya juga ada orang yang sudah SMS saya bahwa ia ingin mereparasi bannya. Bukti SS:

Hidden Content

Nahh, ini baru jelas, benar kata saudara Barry West, saya sudah SMS dia pas dia bikin iklan karena disitu ban gua bocor satu. Pas gua kesana Barry tepar dan si Jack megang SG yaudah gua RP keluarin SG, tapi si Jack ini mati-matian bilang saya ngambil gun dulu di trunk wkwkwkw.

Link to comment

Lah emang elu ambil gun di trunk kan hacker liat Chatlog take remington dan apa lah itu

Buset dah-_- Lu liat lah itu, gua ngambil SG di trunk sebelum datang ke Flint. Itu lu bisa liat di chatlog gua nyalain mesin, masang belt, nyalain lampu baru jalan ke flint, dan disana ada orang tepar yaitu sk Barry West, dan gua otomatis keluarin senjata lah disana. Kok lu nuduh gua ngambil senjata dulu di trunk pas di Flint?, lu kira gua gak tau Rules Non RP fear? Masa iya sih gua ngambil dulu di trunk baru shootout.

Link to comment

takes out Shotgun from the trunk

TRUNK: {ffffff}You've withdrawn your {ffff00}Shotgun {ffffff}from the trunk

Ehm.. Ini apa ?

Kurang jelas gua ngomong?. Gua ngambil itu SG sebelum ke flint, itu chatlog udah jelas gua nyalain mesin segala macem, nyalain lampu dan masang belt. Apa pas disana gua ngambil trunk nyalain mesin dan masang belt?, wkwkkwkwk lucu amat sih lu, kalo baca chatlog pake logika. Admin bisa liat kok hahahahhahaa

Link to comment

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...