$ravva stecu$ Posted July 20, 2024 Posted July 20, 2024 Anehnya di R5 kok blur, bukan ilang kaya di 0.3dl R1
0 $Fooshr$ Posted July 21, 2024 Posted July 21, 2024 di DL R1 Juga ga langsung hilang mas, harus mencet F7 2X Baru hilang
0 JG:RP Bot Posted July 20, 2024 Posted July 20, 2024 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: min ini client 0.3dl perlu diganti gak min ke client lainJawaban: Jika client tersebut cocok dengan PC yang kamu gunakan, tidak perlu diganti mas. - Verss1140Pertanyaan: iya R1 = 0.3DL, Enakan Pake R4/0.3DL ?Jawaban: Iya, 0.3dl aja. - LostPertanyaan: min kenapa disini ada notif bilang client samp saya 0.3.7 r4 padahal sayamake yang 0.3dl?Jawaban: Memang semua player setiap awal login ada notif seperti itu mas, abaikan aja gapapa. - Verss1140Pertanyaan: min kalo sticker mobil orang jadi tanda tanda aneh tuh gmn fixnyaJawaban: Kamu bisa check di Windows > character map - BilekPertanyaan: ada nama file FAKE R4 , itu kalo kita pake client r1 terus pake fake r4 client kita kaya r4 padahal itu fake Jawaban: Forward forum aja kalo nemuin. - randykurniawanPertanyaan: min kenapa kita harus mengganti client dari 0.3.7 R4 ke 0.3DL ?Jawaban: BIar ngga bug, mungkin. - JazyGuzyalPertanyaan: tapi gua main di client 0.3dl main nya patah patah bangetJawaban: coba untuk kurangin mod yang anda gunakan, atau bisa menggunakan samp addon. - AsepAckermanPertanyaan: min saya udah pakai client 3dl sama cod tapi sama aja ga bisaJawaban: di custom_models-nya nama skinnya udah sesuai? - fujiePertanyaan: min kalau jangan anim aneh aneh kenapa ada anim nya coba?Jawaban: Anim itu default dari GTA nya banyak, yang sesuai dengan roleplay dan tidak PG itu sedikit. - FilthyKikzPertanyaan: mending client 0.3DL-R1 atau 0.3.7-R4 min?Jawaban: 0.3DL - LostSemoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
0 $SAPIGENDUT$ Posted July 20, 2024 Posted July 20, 2024 Hallo bang izin menjawab pertanyaannya ya, memang betul untuk client 0.3.7 itu F7 fungsinya untuk menghilangkan chatlog ditampilan kita. Kalo masnya pencet F7 lagi di 0.3.7 nanti chatlog akan memudar lama lama dah hilang, solusinya pencet F7 lagi nanti akan muncul kembali. Mungkin itu fiture dari client 0.3.7 mas, bisa disesuaikan saja untuk client yang digunakan sesuai kebutuhan user ya. Semoga membantu
0 Joee Posted July 21, 2024 Posted July 21, 2024 On 20/7/2024 at 13.07, Caffune said: Anehnya di R5 kok blur, bukan ilang kaya di 0.3dl R1 Jawaban di atas sudah mewakili jawaban saya, jadi kesimpulannya pencet F7 dua kali, pencet sekali untuk memudar, sekali lagi hilang, sekali lagi bakal balik chatlognya.
0 Etherneum Posted July 22, 2024 Posted July 22, 2024 Apakah pertanyaan anda sudah terjawab? @Caffune
0 $ravva stecu$ Posted July 22, 2024 Author Posted July 22, 2024 20 minutes ago, Etherneum said: Apakah pertanyaan anda sudah terjawab? @Caffune Sudah, Silahkan LnA.
0 Etherneum Posted July 22, 2024 Posted July 22, 2024 1 jam yang lalu, Caffune said: Sudah, Silahkan LnA. Solved, and best answer has been marked. Locked.
Question
$ravva stecu$
Anehnya di R5 kok blur, bukan ilang kaya di 0.3dl R1
7 answers to this question
Recommended Posts