Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

Shaquille_Hopkins (Ban Evader)


slxyer

Recommended Posts

Nama In-Game: Arkeem Strickland

Nama pelanggar In-Game: Shaquille Hopkins

Waktu dan tanggal: Barusan

Apa yang telah dia lakukan?:

Dikasus pertama saya sudah report dia dengan alasan Metagaming, dan saat dia membalas thread report sebelumnya, saya menyadari signature forumnya yaitu list of character dia, ini dia :

  1. Jeremiah Threston
  2. Khaseem Delmetrice

Dan ternyata saya menemukan nama Khaseem Delmetrice terdapat dalam banlist.

Bukti (Berupa SS, Video, ataupun chatlog): 

huh.jpg

evader.png

 

Link to comment

Tadi saya pake forum abang saya soalnya ini lagi main pake pc abang, sorry jadi tadi saya edit.

 

Setelah saya check, Di UCP Shaquille_Hopkins ini tidak ada nick yang bernama:

  1. Jeremiah Threston
  2. Khaseem Delmetrice

Mungkin anda salah / Signature dia hanya signature biasa (Nama nama temen nya)

Link to comment

Apaan nih ban evader, gak usah asal nuduh dah, dah tau si Khaseem temen 1 net gua dia orang yang sering rob bareng gua, jadi orang gak usah nuduh nuduh yang ga baek bisa gak? Kalo emang lo gak percaya tanya dah budi gua ban evader apa gak

 

Santai aja mas gausah ngotot juga kali baaaik baik aja santai.... -_-

 

Jadi Yonkou gimana? Sudah clear kan masalah nya? Mungkin ini salah paham aja hahaha Wajar salah paham terjadi. 

Link to comment

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...