Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

David_Rizer [Ajey]


Recommended Posts

Posted (edited)

David_Rizer


 

 

images-2.jpg

 

  Pada tahun 2001 telah lahir anak laki-laki berasal dari pedesaan yang hidup dengan keterbatasan ekonomi. Anak itu bernama David dia lahir dengan kondisi yang sehat saat menjalani operasi, namun tidak dengan nasib ibunya, ia meninggal setelah melahirkan David karena mengalami pendarahan yang cukup serius.

 

  David pun dibawa ke rumah dan dirawat oleh sang ayah, tidak hanya ayah dirumah nya juga ada nenek dan kakek nya. Setiap pagi ayah David pergi bekerja dan pulang jam 4 sore, karena ayah David sibuk dalam pekerjaannya maka David dirawat oleh nenek dan kakek nya yang berada di rumah sampai ayah David pulang.

 

  Hingga David telah berumur 18 tahun ia sudah dewasa. Nenek dan kakek nya telah lama meninggal saat David berusia 14 tahun, maka dari itu ia hanya tinggal bersama sang ayah. David pun memulai mencari pekerjaan untuk kebutuhan sehari-hari karena sang ayah sudah tidak kuat untuk bekerja lagi, hingga dia berencana untuk merantau ke kota San andreas karena di kota tersebut banyak sekali lowongan pekerjaan yang membutuhkan karyawan.

 

  Pada hari Senin David pun berpamitan kepada ayahnya untuk mencari uang dengan merantau ke kota San andreas, dia pergi naik bus hingga sampai ke kota San andreas pada hari Selasa pukul 9 pagi. Saat itu David langsung mencari pekerjaan, sembari menunggu mendapatkan panggilan dari lamarannya ia di temui seseorang dan menawari David sebuah pekerjaan.

 

  David pun tanpa pikir panjang langsung menerima tawaran tersebut. Ternyata ia ditawari sebagai sopir truck untuk mengangkut ikan dan menjualnya, setelah 3 bulan bekerja David telah mendapatkan banyak uang dari hasil menjual ikan ia pun tidak lupa untuk mentransferkan uang kepada ayahnya. Karena uang yang di dapat David cukup untuk kebutuhan mendatang, David pun memutuskan untuk pulang kampung dan merawat sang ayah.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Ajey

 

Account Forum yang saya miliki: AJey

 


 

Saya AJey selaku pemilik account UCP Ajey bersedia jika Character saya yang disebut di atas (David_Rizer) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by AJey
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @AJey,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@zainsandi
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...