Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×
  • 0

[ASK] MENGENAI DELAY


FinnoDaffi

Question

Posted

Ada yang tau ga cara fixnya? jadi ketika ada chatlog gta saya ngelag banget gta saya, giliran saya F7 sampai hilang chatlognya, lancar lancar saja, ada saran?

10 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Posted

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: kalau rp, mengenai keyboard hp di rp yang typo gak papa kan?
Jawaban: maksudnya gmn? - killers


Pertanyaan: apakah sudah di proses min report saya mengenai tow meledak
Jawaban: Report forum atau Report ingame mas ? - Xzyl


Pertanyaan: saya masih belom mengerti mengenai ooc dan ic
Jawaban: bisa cek /help > apa itu Roleplay | intinya ooc chat untuk diluar game char kalau chat ic bahas in game - Adikusumah


Pertanyaan: block abuse /stuck tidak lebih dari 7 hari? atau lebih? saya cuma ingin tau lebih dalam mengenai pasal JGRP
Jawaban: Terserah staff itu, makanya jangan abuse /stuck. - RizkyKazami


Pertanyaan: tempat pertanyaan mengenai akun forum di forum jgrp dimana
Jawaban: Kalo mau nanya diforum bisa ke QnA atau Techincal supoport. - Lost


Pertanyaan: min kan saya baru datang tiba tiba ada kapal yang leduk terus mengenai kapal saya dan kapal saya juga leduk termasuk bug ?
Jawaban: Kalau kendaraanmu ancur, silakan bisa request refund - therealhitman47


Pertanyaan: min, pendapat admin. mengenai orang kebelet JG
Jawaban: Kebelet JG? baru tau ada istilah seperti itu. - tiak


Pertanyaan: min, mau tanya mengenai pasal judi, yang perihal max bet $50, itu apakah dihitung dari per orang $50 min? atau satu game?
Jawaban: 50 per game. - clamours


Pertanyaan: min, pendapat admin mengenai orang yg kebelet JG?
Jawaban: maksud? - Heistoria


Pertanyaan: Min, klok ada yang NB, bertanya mengenai IC melalui PM. Itu terken MG apa tidak?
Jawaban: Kasih tau aja dia. - Heistoria



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

  • 0
Posted
13 minutes ago, Nadeez said:

Pakai SAMP versi berapa? Lalu bisa lampirkan spesifikasi PC kamu juga?

0.3dl, i3 4150, ram 6gb, gt 730, biasanya juga lancar, fps tembus 100++, tiba tiba gini

  • 0
Posted
38 minutes ago, FinnoDaffi said:

0.3dl, i3 4150, ram 6gb, gt 730, biasanya juga lancar, fps tembus 100++, tiba tiba gini

Kalau dirasa GTA kamu tidak bermasalah karena mod atau apa-apa, coba buka folder My Documents > GTA San Andreas User Files lalu hapus file gta_sa.set dan USERDATA.DAT pada folder SAMP.

  • 0
Posted
13 hours ago, FinnoDaffi said:

Ada yang tau ga cara fixnya? jadi ketika ada chatlog gta saya ngelag banget gta saya, giliran saya F7 sampai hilang chatlognya, lancar lancar saja, ada saran?

Sekiranya solusi dari mas Nadeez dengan menghapus gta_sa.set tidak mempan, bisa mencoba untuk install ulang GTA dan SA:MP nya. Spesifikasi yang mas lampirkan itu udah lebih dari cukup untuk mainin SA:MP, mungkin ada beberapa file yang menghambat gameplay nya.

  • 0
Posted
On 6/30/2024 at 9:05 PM, FinnoDaffi said:

Ada yang tau ga cara fixnya? jadi ketika ada chatlog gta saya ngelag banget gta saya, giliran saya F7 sampai hilang chatlognya, lancar lancar saja, ada saran?

Install ulang coba mas

  • 0
Posted

ternyata gara-gara screenchat.asi, bukan perkara yang lainnya, sudah terjawab boleh di close terimakasih.

21 jam yang lalu, Ariqfadhil24 said:

Apakah sudah terjawab? @FinnoDaffi

 

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...