Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Gerald_Schneider [RizzBro]


Recommended Posts

Posted

Gerald_Schneider


 

Rizz.webp

 

Pada suatu hari lahirlah seorang anak yang bernama Gerald Schneider. Gerald lahir pada tanggal 2 Februari 2002 di kota Berlin, Jerman. Dia lahir di keluarga yang cukup miskin. Sejak kecil, dia hanya tinggal bersama ibunya. Ayah Gerald tinggal di negara Amerika Serikat, di kota Los Santos, dan bekerja sebagai pengedar narkoba. Dari kecil Gerald dididik sangat baik oleh ibunya agar menjadi anak yang baik, pintar dan disiplin. Ibu Gerald tidak ingin Gerald menjadi seperti ayahnya.

 

Saat Gerald berumur 7 tahun, Dia menginjakkan kakinya di bangku kelas 1 Sekolah Dasar. Saat pertama masuk sekolah, Gerald di jauhkan oleh teman sekelasnya. Namun, ada 1 anak yang ingin berteman dengan Gerald, anak itu bernama Thomas. Keluarga Thomas adalah keluarga yang sangat kaya.  Akhirnya Thomas menjadi teman sebangku Gerald. Pada saat pembelajaran di mulai, Thomas sering kali menanyakan jawaban dari sebuah soal kepada Gerald. Gerald pun memberikan jawabannya kepada Thomas. Setelah itu Thomas memberikan sejumlah uang kepada Gerald. Sampai saat pulang sekolah, Gerald memberikan uang itu kepada ibunya untuk membeli kebutuhan ekonominya. Akhirnya Gerald mempunyai niat untuk mengumpulkan uang dari pemberian Thomas dan memberikannya kepada ibunya. Saat uang sudah terkumpul sangat banyak, Gerald memberikan uang itu kepada ibunya. Namun ada syaratnya, yaitu ibunya harus memberi tahu tentang ayahnya Gerald. Akhirnya ibunya Gerald memberi tahu tentang ayahnya yang tinggal di Los Santos.

 

Saat Gerald berumur 20 tahun, Gerald ingin menemui ayahnya yang berada di Los Santos. Namun uang Gerald tidak cukup untuk membeli tiket pesawatnya. Lalu Gerald bekerja sebagai pengantar kurir selama 6 bulan di Jerman. Gaji selama 6 bulan itu belum cukup untuk Gerald membeli sebuah tiket pesawat. Gerald mencoba untuk memanggil Thomas untuk bertemu. Thomas pun datang dan Gerald bercerita kepada Thomas. Mengetahui hal itu, Thomas membantu Gerald yaitu dengan memberikan sejumlah uang kepada Gerald. Akhirnya uang itu cukup untuk membeli sebuah tiket pesawat.

 

Sebelum ke Los Santos, Gerald berkata kepada ibunya bahwa Gerald ingin tinggal di kota Los Santos bersama ayahnya. Gerald pun membeli sebuah tiket pesawat ke kota Los Santos. Saat Gerald tiba di kota Los Santos, Gerald langsung mencari alamat ayahnya menggunakan taxi. Akhirnya Gerald menemukan tempat tinggal ayahnya, namun ayahnya tidak ada di rumahnya. Gerald pun menanyakan kepada penduduk sekitar sana. Penduduk sekitar pun menjawab bahwa ayahnya Gerald sudah di tangkap polisi dan di hukum mati. Saat itu Gerald menangis dan kecewa. Akhirnya Gerald membenci polisi. Gerald pun tinggal di kota Los Santos untuk mencari uang.

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Rizzbro selaku pemilik account UCP RizzBro bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Gerald_Schneider) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted (edited)

1. Tidak

2. Kurang dari 1 bulan

3. Buat baru

4. Tidak

5. Tidak

6. Di rumah

Edited by Rizzbro
Posted (edited)
  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

       1. Tidak

       2. Kurang dari 1 bulan

       3. Buat baru

       4. Tidak

       5. Tidak

       6. Di rumah

 

Edited by Rizzbro
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Rizzbro,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@zainsandi
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...