Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Frank_Canney [Ferdyy19]


Recommended Posts

Posted (edited)

Frank_Canney


 

 

       Frank Canney lahir pada tahun 2001 di Boston, Amerika Serikat. Frank dilahirkan oleh keluarga yang sederhana, dan sejak kecil dia diajarkan oleh kedua orang tuanya agar menjadi anak yang baik dan rajin. Saat sudah memasuki sekolah dasar, Frank menjadi semakin rajin belajar dan ingin membuat kedua orang tuanya bahagia. Selama di sekolah dasar Frank menjadi anak yang berprestasi, dia sering menjuarai lomba-lomba yang diadakan, terutama dibidang matematika. Pada kelulusan sekolah Frank diberikan penghargaan sebagai lulusan terbaik atas prestasi yang telah ia raih saat ini. Kedua orang tua Frank sangat bangga padanya, dan kini mereka akan mendaftarkan Frank di sekolah yang diinginkannya untuk melanjutkan pendidikannya. Pada akhirnya Frank pun diterima di sekolah tersebut dan membuatnya tidak sabar untuk menunggu waktu masuk sekolah.

 

       Memasuki sekolah baru, Frank mulai beradaptasi di sana dan mulai mencari teman. Di sana Frank mendapat teman-teman yang baik dan membuatnya nyaman. Frank dan teman-temannya sering belajar bersama dan mengikuti lomba bersama-sama. Frank menyukai fisika, saat di sekolah dia selalu bertanya pada gurunya untuk menjawab rasa keingin tahuannya. Karena tahu akan kemampuan Frank, gurunya memintanya untuk mengikuti lomba fisika mewakili sekolah. Tentu Frank setuju dengan tawaran itu, dan pastinya ia berhasil membawakan medali juara pertama lomba tersebut ke sekolah. Singkat cerita Frank pun lulus dan melanjutkan pendidikan ke sekolah tingkat atas. Di sekolah tersebut Frank menjumpai orang yang membuatnya jatuh cinta. Frank pun mencoba untuk mendekatinya, pendekatan tersebut ternyata berjalan baik dan pada akhirnya mereka berpacaran. Liburan sekolah pun tiba, Frank bersama pacarnya sudah janji untuk liburan berdua. Pacar Frank pun menjemputnya menggunakan mobilnya, saat sampai pacarnya menyuruh Frank untuk menyetir. Mereka segera berangkat menuju pantai dan menikmati liburan mereka, di malam harinya mereka pergi ke penginapan untuk beristirahat. Sebelum tidur mereka saling bercerita banyak, hingga pada akhirnya mereka berdua pun tidur. Sepulang dari liburan, ternyata pacarnya Frank ketahuan oleh ayahnya bahwa ia ternyata berlibur bersama pacarnya. Selama ini ayah pacarnya Frank tidak mengizinkannya berpacaran sebelum lulus, dan pacarnya Frank bilang ke ayahnya kalau dia liburan bersama temannya. Mereka pun kembali fokus masing-masing sampai mereka lulus sekolah. Lulus dari sekolah Frank merantau ke New Jersey untuk kuliah sambil bekerja, sedangkan pacarnya yang sudah balikan memilih kuliah di California.

 

         Kehidupan di sana berbeda dengan di Boston, Frank membutuhkan waktu apadtasi yang lebih lama dibanding biasanya. Sembari kuliah Frank sambil bekerja apapun yang bisa dilakukannya, seperti menjadi kurir, supir bus, pembersih jalanan, dan sebagaiya. Tentu semua hal tersebut sangat melelahkan bagi Frank, tapi ia tak banyak mengeluh tentang itu dan terus menjalakannya dengan semangat. Hingga pada akhirnya Frank pun lulus dari jurusan Fisika di New Jersey University dengan predikat pujian. Setelah lulus, Frank mengajar Fisika di sekolah tingkat atas di New Jersey. Mejalani kehidupannya sebagai seorang guru Frank merasa cukup senang, tetapi dia ingin uang lebih banyak lagi agar bisa hidup enak dan menikahi pacarnya. Frank pun memutuskan untuk pergi ke Los Santos, di sana memulai kehidupan barunya dan bertujuan untuk mencapai keiginannya. 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki: Ferdyy19

Account Forum yang saya miliki: Ferdy Ferdyansyah

 


 

Saya Ferdy Ferdyansyah selaku pemilik account UCP Ferdyy19 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Frank_Canney) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Ferdy Ferdyansyah
Posted

 Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted (edited)
20 hours ago, Nixons said:

 Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? Tidak
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? Kurang dari 1 bulan
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? Karakter baru
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? Tidak
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? Tidak
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? Di rumah

 

 

 

 

Edited by Ferdy Ferdyansyah
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Ferdy Ferdyansyah

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Nixons
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...