$Laksana Situang$ Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 min, apakah boleh menjual RT, Benson, Sadler dan kendaraan KERJA lainnya dengan sticker dan spotlight ? apakah itu ga melanggar tentang rules abuse future VIP ? soalnya mau bikin bisnisnya
1 $danielandrian00221$ Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 1 minute ago, Laksana Situang said: min, apakah boleh menjual RT, Benson, Sadler dan kendaraan KERJA lainnya dengan sticker dan spotlight ? apakah itu ga melanggar tentang rules abuse future VIP ? soalnya mau bikin bisnisnya Kalau notabenenya masih menjual saja misal kita bikin lalu kita jual masih tidak masalah, yg tidak diperbolehkan adalah menjual kendaraan stiker dengan tanda kutip request stiker kepada kita namun yg request tersebut tidak mempunyai donatur advance++.
1 revanzaputra Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 1 minute ago, Laksana Situang said: min, apakah boleh menjual RT, Benson, Sadler dan kendaraan KERJA lainnya dengan sticker dan spotlight ? apakah itu ga melanggar tentang rules abuse future VIP ? soalnya mau bikin bisnisnya Saya rasa itu tidak melanggar Rules tentang Abuse Future VIP Yang ga boleh itu Request pembuatan Stickernya.
0 JG:RP Bot Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: pre-order jualan mobil tapi yang mobil ber-sticker. Seperti misal dia pesan lalu kita stock. Masuk ke abuse sticker? Jawaban: jelas - iamaldinPertanyaan: min taxi buat jualan gun sama jualan ganja emang boleh??Jawaban: Nggak boleh mas - RizkyKazamiPertanyaan: min ini ada yang rp jualan dia jualan seblak itu gapapa?Jawaban: Tegur aja, seblak kan dari indo. - LostPertanyaan: id 418 jualan pot di bank, setau saya gaboleh jualan barang ilegal di pot ya min ?Jawaban: di Bank gaboleh itu BZ silahkan /report - randykurniawanPertanyaan: Min kalau si A jualan senjata sama si B juga jualan senjata terus si C pengen beli ke si A si B ga terima terus telpon PDJawaban: Non RP Fear dong itu mas. - SupernovasonicPertanyaan: min mobil yg buat jualan itu apa namanya? yg biasa org rp jualan snackJawaban: Camper namanya mas. - AsepAckermanPertanyaan: min jualan mobil mobil sticker terus di dealerin boleh kah?Jawaban: Boleh boleh aja - LostPertanyaan: Ini misal pre-order mobil sticker, nah kita stock lalu kita jual , masuk nya abuse sticker ?Jawaban: jelas abuse - iamaldinPertanyaan: sticker kendaraan klo meledak di insurances masih ada ga sticker nyJawaban: Nggak ada - RizkyKazamiPertanyaan: miss tadi min. btw boleh ga sticker itu kaya berbau ooc, misalnya, dipasang sticker OPTIMUM PRIDE itu bole?Jawaban: Yang sewajarnya aja ya mas stiker nya - KenshinSemoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
0 $Gondezzz$ Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 tidak abuse future VIP kok mas asal pembeli tidak request stiker
0 $Sobersanta$ Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 Kalau kamu memiliki atau orang lain menjual kendaraan sticker lalu menjualnya itu tidak masalah dan tidak menjadi pelanggaran, yang tidak boleh itu kamu membeli mobil dan request ingin di pasangkan sticker.
0 $Yuriko Vero$ Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 Tidak melanggar rules, itu kan kamu hanya jualan, dan beli nya pokok kamu tidak request tema sticker.
Question
$Laksana Situang$
min, apakah boleh menjual RT, Benson, Sadler dan kendaraan KERJA lainnya dengan sticker dan spotlight ? apakah itu ga melanggar tentang rules abuse future VIP ? soalnya mau bikin bisnisnya
7 answers to this question
Recommended Posts