movemint Posted May 25, 2024 Posted May 25, 2024 Sean_Aldrich Sean Aldrich lahir di California, Amerika Serikat pada 7 April 2004. Sean adalah keturunan ras kulit hitam yang telah tinggal di California selama bertahun-tahun. Waktu kecil, Ibu Sean telah meninggal dalam sebuah kecelakaan sehingga Sean telah menjadi piatu sejak kecil, dan membuat ayah Sean sebagai satu-satunya sosok yang diharapkan oleh Sean. Ketika berumur 8 tahun, ayah Sean selalu membawanya untuk belajar Hip-Hop dan Rap bersama ayahnya. Ketika memasuki bangku SMA, Sean menjadi anak yang nakal dan penasaran dengan hal-hal baru yang ia temukan selama menjadi remaja yang nakal, hingga ketika puncaknya. Saat itu Sean memutuskan untuk merampok sebuah rumah seorang model. Ketika sedang menjarah perhiasan dan barang berharga lain, pemilik rumah mulai menyadari kehadiran mereka dan menelpon pihak berwenang secara diam-diam. Para polisi pun datang mengepung Sean dan kelompoknya, akhirnya Sean tertangkap oleh polisi, dan ia ditahan di dalam kantor polisi. Setelah keluar dari kantor polisi, kondisi keluarga Sean semakin memburuk. Ayah Sean telah terkena kanker yang parah, kondisi ini membuatnya tak bisa bekerja. Sean pun membangun tekad untuk mengambil pekerjaan paruh waktu sebagai kasir di restoran makanan cepat saji di sekitar rumahnya. Hari demi hari berlalu, Sean mulai menjadi depresi dengan kondisinya sekarang. Ayah Sean juga telah meninggal karena tidak kankernya yang telah merusak seluruh paru-parunya. Sean Sekarang hidup sebatang kara dan ia memutuskan untuk mencari jalan cepat untuk mendapatkan uang, yaitu menjadi bandar narkoba. Bisnis narkoba Sean tidak dapat bertahan lama karena mendapat ancaman dari pesaing lain, akhirnya Sean memutuskan untuk kabur dari kota itu dan memulai kehidupan di kota Los Santos sebagai seorang bandar narkoba. Setibanya di Los Santos, Sean hanya hidup di sebuah mobil RV Camper di pembuangan mobil bekas setiap hari. Dari situ juga Sean mulai memasok narkoba secara diam-diam dari kenalaannya dan menjualnya ke wilayah-wilayah para gelandangan. Questions Character Story Pertama: No Durasi bermain di JG:RP: 3 tahun lebih URL Namechange: Account UCP yang saya miliki: Tidak ada Account Forum yang saya miliki: Saya movemint selaku pemilik account UCP Miku bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Sean_Aldrich) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
Nixons Posted May 25, 2024 Posted May 25, 2024 Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini: Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan: Spoiler
movemint Posted May 25, 2024 Author Posted May 25, 2024 4 minutes ago, Nixons said: Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) 1. Tidak. 2. 3 tahun lebih. 3. Buat baru (habis kena banned dan semua hal di char ini kena reset begitu juga dengan cs nya, jadi saya buatin cs baru tapi karakternya ga berubah nama). 4. Tidak. 5. Tidak. 6. Di rumah.
Nixons Posted May 25, 2024 Posted May 25, 2024 Penggunaan AI mencapai 98%, turunkan dan buat dengan kalimat sendiri
movemint Posted May 25, 2024 Author Posted May 25, 2024 5 minutes ago, Nixons said: Penggunaan AI mencapai 98%, turunkan dan buat dengan kalimat sendiri Mohon maaf min tanpa mengurangi rasa hormat, tapi saya sendirilah yang telah memikirkan dan mengetik jalan ceritanya dengan memperhatikan dan menggunakan kosa kata bahasa Indonesia yang formal dan frasa yang sesuai dengan isi di dalam KBBI untuk merangkai seluruh isi ceritanya dengan memperhatikan penggunaan titik, koma disetiap kalimat yang terdapat di dalam paragraf. Saya juga berani menjamin bahwa saya sendirilah yang mengetik char story saya, dimulai dari paragraf pertama yang menceritakan latar belakang masa kecil yang dialami oleh char saya dan kemudian dilanjutkan dengan character development di paragraf kedua hingga empat (bahkan saya menggunakan referensi dari sebuah seri tv untuk membantu mengembangkan perjalanan cerita). kemudian pada paragraf terakhir menjelaskan bagaimana char saya bisa memulai kehidupannya di Los Santos. Itulah pembelaan yang bisa saya berikan, apapun keputusan dari mimin selanjutnya tetap akan saya hormati.
Nixons Posted May 26, 2024 Posted May 26, 2024 Jogjagamers Reality Project Helper Team Character Story Dear @movemint I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website. We hope that you may use this character story to further develop your character. Sincerely, @Nixons JG:RP Helper Team
Recommended Posts