Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Jeremias_Eustacio [Jeremias]


Recommended Posts

Posted

Jeremias_Eustacio


 

OIP.jpg

 

   Pada suatu hari di 27 Agustus 2000 di Amerika tepatnya di California Amerika, lahirlah seorang anak bernama Jeremias Eustacio, Jeremias terlahir dari seorang Ibu bernama Mia Marina, Dan seorang Ayah bernama Jeremias Vanborn, Jeremias terlahir dari keluarga sederhana, Ayah Jeremias bekerja sebagai supir truk dengan penghasilan yang tidak terlalu besar namun cukup untuk kebutuhan sehari hari, Ibu Jeremias atau Mia adalah seorang ibu rumah tangga biasa, namun Mia juga bekerja sampingan seperti menjadi penjual makanan atau minuman untuk mencukupi kebutuhan sehari-hari.

 

   Singkat cerita saat Jeremias sudah memasuki Sekolah Menengah Pertama dia menjadi anak yang nakal, Dia suka bolos sekolah, tidak memperhatikan pelajaran, dan lain sebagainya, oleh karena itu Jeremias sering mendapatkan hukuman dari guru nya, saat Ayah dan Ibu Jeremi mengetahui hal itu, Mereka langsung meminta permohonan maaf kepada pihak sekolah, saat Jeremias pulang ke rumah nya Ayah dan Ibunya langsung menasihati Jeremias agar tidak mengulanginya lagi, setelah mendengarkan nasihat dari kedua orang tuanya Jeremias telah menjadi anak yang baik dan tidak mengulangi perbuatan nya lagi.

 

   Pada saat Jeremias memasuki Sekolah Menengah Atas, Ayah Jeremias meninggal dunia karena faktor usia, Hal itu menyebabkan per ekonomian keluarga Jeremias menjadi turun drastis, ditambah biaya sekolah yang sangat mahal membuat Jeremias harus berhenti sekolah pada saat kelas 2 SMA, Jeremias memikirkan supaya ekonomi keluarganya kembali pulih sebelum Ayah nya meninggal dunia, Jeremias mencoba berbagai pekerjaan, Dia mencoba bekerja menjadi penjual makanan, namun dalam 2 minggu bisnis nya bangkrut dikarenakan adanya preman yang berkuasa di area dia berjualan, Jeremias memiliki rasa balas dendam kepada orang orang tersebut.

  

   2 tahun kemudian Mia meninggal dunia dikarenakan sakit jantung, Jeremias terus bersedih karena kehilangan kedua orang tuanya, namun Jeremias memiliki teman baik yang selalu bersamanya, Jeremias teringat dendam nya dengan para preman yang menghancurkan bisnis nya, karena Jeremias memikirkan saat dulu bisnis nya tidak dihancurkan oleh para orang tersebut mungkin dia sekarang sudah sukses, 1 bulan setelah kepergian Ibunya, Jeremias dan teman nya menyiapkan rencana untuk membalas dendam kepada preman tersebut, mereka menemui seorang penjual senjata ilegal, lalu mereka melakukan transaksi kepada orang tersebut, 2 hari kemudian Jeremias dan teman nya mendatangi tempat para preman berkumpul, tanpa basa basi mereka langsung menembaki satu persatu dari kelompok preman tersebut, dan akhirnya Jeremias berhasil membalas dendam nya, saat Jeremias sudah memulihkan ekonomi nya melalui pekerjaan nya, dia menjadi orang yang sukses.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:
Jeremias_Eustacio

 


 

Saya Jeremias_Eustacio selaku pemilik account UCP Jeremias bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Jeremias_Eustacio) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
1 jam yang lalu, zainsandi said:
  • Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? Ya
  • Sudah berapa lama kamu main JG:RP? kurang dari 1 bulan
  • Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? Buat baru
  • Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? Tidak
  • Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? Tidak
  • Dimana tempat kamu bermain sekarang? Di rumah

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Jeremias_Eustacio,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@zainsandi
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...