Marchen Posted March 3, 2024 Posted March 3, 2024 (edited) Nama pelapor: Denzho Rendezh Nama pelanggar: Mask_445832 Peraturan yang dilanggar: Menabrak/menghancurkan mobil tanp RP Apa yang terjadi: Ketika saya sedang mau RP.an menebang pohon tiba tiba ada mobil sadler dari belakang menabrak mobil saya dari belakang sehingga mobil saya tercebur ke air. menabrak tanpa RP (Pasal 26 : Kendaraan) Bukti: Edited March 3, 2024 by Marchen
$RafkyPramana$ Posted March 3, 2024 Posted March 3, 2024 Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
$RafkyPramana$ Posted March 10, 2024 Posted March 10, 2024 Pelaku telah ditindak, silahkan buat refund request untuk mengganti kendaraan anda.
Recommended Posts