$alive$ Posted February 26, 2024 Posted February 26, 2024 apakah ada cara lain untuk yang lupa email supaya bisa login jg ucp? mohon bantu jawab
1 molsky Posted February 27, 2024 Posted February 27, 2024 Spoiler Jika kamu masih tidak memiliki alternatif terkait akun kamu, kamu bisa buat ucp baru dan memblockir yang lama, tidak ada pemindahan aset dalam bentuk apapun (patuhi regulasi yang ada).
0 JG:RP Bot Posted February 26, 2024 Posted February 26, 2024 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: min kalo mau ganti email ucp tapi email lamanya gabisa di akses karena lupa password dan nama emailJawaban: Oke, terus ? - PakuwoPertanyaan: min saya lupa email akun ucp saya, saya cek di akun ucp bisa lihat email saya bagaimana min solusinya ?Jawaban: Cek di ucp.jg-gta.com - LionheartPertanyaan: min cara cek email UCP gimana ya? saya udah lupa email UCP sayaJawaban: PM saya aja bang. - ajengalifaPertanyaan: min cara cek email ucp gimana, aku lupa email ucp kuJawaban: Gak ada, email kamu harus di inget. - killersPertanyaan: min kalo lupa password sama lupa email nya gimana min lupa email nya buat forgot pass gimana minJawaban: itu Forum atau UCP? - AdikusumahPertanyaan: atmint, aku lupa email ucp, email ucpku apa mint?Jawaban: Itu kamu yang tahu mas. - RizkyKazamiPertanyaan: min ini akun ucp saya lupa email cara liat email nya gimana?Jawaban: /report minta bantuan admin - danePertanyaan: min saya lupa email gimana cara liat email di ucp saya ya?Jawaban: Coba diingat-ingat saja, atau reset password. - AchelPertanyaan: min, saya ingin ganti email ucp karena lupa email dan password kira-kira gimana ya?Jawaban: Ke forum. - randykurniawanPertanyaan: Min kalo lupa email di forum, bisa minta tolong di check ga apa email saya UCP iniJawaban: Gak bisa. - richkravhenkozSemoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
0 $aavvynn$ Posted February 26, 2024 Posted February 26, 2024 Setahu saya jika kamu kelupaan email yang kamu miliki, kamu bisa login in game dan mencoba menanyakan email kamu ke staff terkait melalui report. Jika kamu memang masih tidak ingat sepertinya susah untuk masuk ke email yang terkait dengan UCP mu. Saran saya ingat ingat kembali ya email yang terkait sama UCP mu. Karena security UCP terbaru mewajibkan mengisi security code yang dikirim ke email UCP. Â Â
0 arcadiafxtr7 Posted February 27, 2024 Posted February 27, 2024 (edited) Jadi kalau berdasarkan peraturan baru untuk orang yang lupa Email yang dipake buat UCP nya atau lupa pake 2FA sudah tidak bisa mengakses UCP miliknya lagi? Â Kalo dikasus ane, gua lupa bikin/aktifin 2FA (kalo ga salah). Â Jadi, mau tidak mau blok UCP yang lama dan bikin baru kah? Â Edited February 27, 2024 by arcadiafxtr7
0 $alive$ Posted February 27, 2024 Author Posted February 27, 2024 2 jam yang lalu, arcadiafxtr7 said: Jadi kalau berdasarkan peraturan baru untuk orang yang lupa Email yang dipake buat UCP nya atau lupa pake 2FA sudah tidak bisa mengakses UCP miliknya lagi? Â Kalo dikasus ane, gua lupa bikin/aktifin 2FA (kalo ga salah). Â Jadi, mau tidak mau blok UCP yang lama dan bikin baru kah? Â apakah benar harus bikin baru?
0 $alive$ Posted February 27, 2024 Author Posted February 27, 2024 oke lah min, nanti ku buat baru untuk penghapusan ucp pas di cs kan? dan forum tetap sama
0 arcadiafxtr7 Posted February 27, 2024 Posted February 27, 2024 2 jam yang lalu, molsky said: Â Reveal hidden contents Jika kamu masih tidak memiliki alternatif terkait akun kamu, kamu bisa buat ucp baru dan memblockir yang lama, tidak ada pemindahan aset dalam bentuk apapun (patuhi regulasi yang ada). Report-nya melalui In Game atau bikin forum min? Kalau melalui In Game harus nunggu admin level tertentu kah baru bisa di proses reportnya?
0 molsky Posted February 27, 2024 Posted February 27, 2024 50 minutes ago, arcadiafxtr7 said: Report-nya melalui In Game atau bikin forum min? Kalau melalui In Game harus nunggu admin level tertentu kah baru bisa di proses reportnya? Report ingame.
0 molsky Posted February 27, 2024 Posted February 27, 2024 6 hours ago, arcadiafxtr7 said: Jadi kalau berdasarkan peraturan baru untuk orang yang lupa Email yang dipake buat UCP nya atau lupa pake 2FA sudah tidak bisa mengakses UCP miliknya lagi? Â Kalo dikasus ane, gua lupa bikin/aktifin 2FA (kalo ga salah). Â Jadi, mau tidak mau blok UCP yang lama dan bikin baru kah? Â Iyaaaa, semua diaktifin secara massal, jika km tidak mengetahui emailnya, buat baru dan report ingame untuk pemblockiran ucp agar tidak terkena pasal kepemilikan akun.
0 $Oceanymous$ Posted February 27, 2024 Posted February 27, 2024 bismillah semoga bisa balik dengan cara pm ajengalifa, udah frustasi haha uang 200k+ level 18 udah beli donatur
0 110101 Posted February 27, 2024 Posted February 27, 2024 Pertanyaan sudah terjawab. Thread akan di lock Saran saya adalah membuat UCP baru dengan email baru. Lalu report ingame untuk melakukan pengeblockan UCP lama kamu, agar tidak melanggar pasal Kepemilikian Akun.
Question
$alive$
apakah ada cara lain untuk yang lupa email supaya bisa login jg ucp? mohon bantu jawab
12 answers to this question
Recommended Posts