paxoners Posted January 22, 2024 Posted January 22, 2024 kenapa ya gta saya sering ngecrash saat ditengah permainan,padahal saat saya hapus dan mereinstall semuanya tanpa mod sekalipun sering kali force close terjadi. Mohon bantuannya thx
0 JG:RP Bot Posted January 22, 2024 Posted January 22, 2024 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: min samp saya force close mulu ada saran ga yah biar gak force close lagiJawaban: Upgrade PC / Laptop. - snoopwootPertanyaan: kalo kita stay dilist hauling apakah bakalan ke refresh kalo kita gk close closeJawaban: Bakal Ke Refresh Otomatis mas. - BADRIPertanyaan: min kenala ya kalo aku alt tab selalu close gta cara biar gak close gta pas alt tab gimana minJawaban: Install ulang GTA kamu. - InstinctPertanyaan: mas ini pas saya buka map langsung force close ya?Jawaban: Nggak kok saya mah mas, coba lepas mod mod yang beratnya - RizkyKazamiPertanyaan: aku atur resolusi malah jadi hitam semua trus force closeJawaban: Hapus file gta_sa.set di GTA SA User Giles - MartixelPertanyaan: Min tau ga kan kita lagi main gta terus force close itu gimana ya?Jawaban: Pastikan Task Manager dan Data C kamu tidak penuh - VentiPertanyaan: kenapa temen saya login server malah force closeJawaban: Lepas MOD yang bikin crash. - whoitsmePertanyaan: min ko temen gue make /quitjob die force close kenapa ?Jawaban: /quitjob nya jangan pake spasi - ghnpssPertanyaan: min kenapa pas depan lelang sering kali keluar kode error terus force close ya?Jawaban: biasanya ada mod kamu yang eror saat lewat daerah situ - SructsPertanyaan: saya suka force close mulu kenapa ya?Jawaban: mod kamu terlalu berat / PC kamu gakuat nahan gtanya. Ubah /maxobjectnya - serendipitySemoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
0 Enzoo Posted January 22, 2024 Posted January 22, 2024 8 minutes ago, paxoners said: kenapa ya gta saya sering ngecrash saat ditengah permainan,padahal saat saya hapus dan mereinstall semuanya tanpa mod sekalipun sering kali force close terjadi. Mohon bantuannya thx biasanya itu dari file, atau mod yang corrupt, jadi menyebabkan Force Close atau Disconect
0 paxoners Posted January 22, 2024 Author Posted January 22, 2024 spek laptop saya padahal udah lumayan tapi tetep force close,gimana yah?:)
0 Enzoo Posted January 22, 2024 Posted January 22, 2024 16 minutes ago, paxoners said: spek laptop saya padahal udah lumayan tapi tetep force close,gimana yah?:) emang spek nya gimana mas
0 paxoners Posted January 22, 2024 Author Posted January 22, 2024 Just now, Enzoo said: emang spek nya gimana mas Laptop HP-14s dk1123au AMD althon gold 3150u 2.4ghz up to 3.3ghz ram 12gb vram 2gb vga integrated amd radeon graphic
0 Enzoo Posted January 22, 2024 Posted January 22, 2024 21 minutes ago, paxoners said: Laptop HP-14s dk1123au AMD althon gold 3150u 2.4ghz up to 3.3ghz ram 12gb vram 2gb vga integrated amd radeon graphic padahal speknya mumpuni, kok bisa crash gitu ya?
0 paxoners Posted January 22, 2024 Author Posted January 22, 2024 13 minutes ago, Enzoo said: padahal speknya mumpuni, kok bisa crash gitu ya? nah itu heran saya
0 Farelalhasby Posted January 22, 2024 Posted January 22, 2024 Itu karena jaringan kamu yang kurang stabil, yang mengakibatkan silent ban.
0 $Chelland$ Posted January 22, 2024 Posted January 22, 2024 Ada beberapa faktor mas selain dari modifikasi yang corrupt, GTA yang mod nya tabrakan, serta juga ada masalah dibagian jaringan yang mengakibatkan hal tersebut terjadi.
0 paxoners Posted February 3, 2024 Author Posted February 3, 2024 On 1/22/2024 at 7:41 PM, Farelalhasby said: Itu karena jaringan kamu yang kurang stabil, yang mengakibatkan silent ban. ouh jaringan ngaruh juga ya mas,terimakasih telah menjawab ask saya. On 1/22/2024 at 7:49 PM, Chelland said: Ada beberapa faktor mas selain dari modifikasi yang corrupt, GTA yang mod nya tabrakan, serta juga ada masalah dibagian jaringan yang mengakibatkan hal tersebut terjadi. Terimakasih udah bantu jawab mas.
Question
paxoners
kenapa ya gta saya sering ngecrash saat ditengah permainan,padahal saat saya hapus dan mereinstall semuanya tanpa mod sekalipun sering kali force close terjadi.
Mohon bantuannya thx
11 answers to this question
Recommended Posts