neoza Posted January 16, 2024 Posted January 16, 2024 apasih trik/cara MM biar cepet dapetin uang menurut kalian?
2 $Chelland$ Posted January 16, 2024 Posted January 16, 2024 Kalau kamu tanya MM otomatis mendapatkan uang kan? Sebenarnya kamu bisa dapetin uang yang lebih banyak dengan ber-roleplay semisal bergabung ke salah satu Faction yang ada. Tapi kalau ditanya soal MM kerja biasa ya, saya lihat kebanyakan player adalah : "Hauling > Crate > Mancing > repeat" Tapi ini sangat-sangat tidak disarankan. Kenapa? Karena kalian yang karakternya kerja dari pagi - malam otomatis tidak menikmati Roleplay yang ada, jadi harus seimbang. Lebih baik Roleplay buat dapetin uang, dari pada tenaga buat dapetin uang.
1 gordonss Posted January 18, 2024 Posted January 18, 2024 Kalau trik mm yang cepet menurut gua, lu harus daftar hauling, bisa kalian cari di tutorial youtube atau yang berada di forum, setelah itu kalian bisa menambahkan dengan cepat dengan bekerja sidejob, kalau sidejob sih harus malem malem karena biar ga terllu rame antrinya. Maybe kalau kalian udah daftar hauling, kalian bisa ambil antrian hauling dulu dengan command /missionsqueue /acceptmissions. setelah itu tunggu antrian hauling sambil bekerja sidejob, auto kaya !!!
0 JG:RP Bot Posted January 16, 2024 Posted January 16, 2024 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: menurut kalian bagusan saya ngerakit apa saya beli? dan apakah untung rakit sendiri?Jawaban: Rakit apa? Kalo senjata tanya secara IC ke arms dealer lain - ghnpssPertanyaan: vpn yang ampuh ngurang packet loss vpn apa ya min?Jawaban: Diusahakan jangan pake VPN mas. - RizkyKazamiPertanyaan: min, ada saran FPS booster yang ampuh ngga? yang support samp addonJawaban: codsmp - lyphotheticPertanyaan: bener kak itu ampuh di aku, aku sering kokJawaban: Tidak baik, dan terima kasih atas sarannya. Tapi gua minta-nya via PM forum bukan di /ask. - denrio157Pertanyaan: menurut admin yang paling bagus yang mana?Jawaban: Terserah anda, semuanya sama saja. - Honey7Pertanyaan: menurut admin samp addon paling ringan versi berapaJawaban: 2.6 kalo gasalah versinya - EjehPertanyaan: Interview Yang paling susah mana min SAPD ATAU SAFD MENURUT KU SAPDJawaban: Sama aja semuanya mas. - HeistoriaPertanyaan: min menurut lu, style yang paling sakit buat baku hantam apa ?Jawaban: Semua sama - LostPertanyaan: Min kasih trik biar dapet ID 0 dongJawaban: Setelah pengguna Id 0 sebelumnya sudah /q atau crash. - AdikusumahPertanyaan: cara mengurangi drop fps bagaimana apakah ada saran aplikasi atau trik?Jawaban: Pakai SAMP Addon aja coba mas. - daneSemoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
0 $tombakraziqq$ Posted January 16, 2024 Posted January 16, 2024 hauling, mancing, bus bang enak, sama rajin - rajin login pagi aja biar dapet event
0 $MIRACLESSS$ Posted January 16, 2024 Posted January 16, 2024 Hauling, Mancing, Bus rajinin aja sehari main bisa tembus 10k.
0 $Om Pedo$ Posted January 17, 2024 Posted January 17, 2024 Hauling > angkat crate > mancing. Atau ga masuk faction juga oke menurutku, karena bisa dapat rp dan duitnya.
0 LANZ DELUXE Posted January 17, 2024 Posted January 17, 2024 17 jam yang lalu, neoza said: apasih trik/cara MM biar cepet dapetin uang menurut kalian? stay di Fortcarson terus job nya Hauling lalu mancing dan kalo ada bus kosong di LB ambil aja trus abis nge bus bisa mancing lagi dan kalo masih ada /delays job ke kota aja buat nyari sidejob-an dah tu kalo waktu nya pas biaa miner dulu dan di ulang aja.
0 Farelalhasby Posted January 17, 2024 Posted January 17, 2024 Paling ampuh itu masuk faction government SAFD salah satunya, tapi MM di bisnis juga bisa sambil membangun relasi agar dapat pengalaman juga dari orang lain.
0 ivansapto Posted January 18, 2024 Posted January 18, 2024 On 1/16/2024 at 9:11 PM, neoza said: apasih trik/cara MM biar cepet dapetin uang menurut kalian? Trik MM menurut gua pribadi yg malas gerak hingga saat ini yaitu : Hauling (Trucker) > Mancing > Sweeper > Mancing (Again, hingga delay hauling selesai) > Hauling (Trucker) > Repeat. Intinya jika delay Hauling masih ada, maksimalin aja untuk kerja sidejob apapun itu yang bisa kamu lakukan.
0 Yezky Posted January 18, 2024 Posted January 18, 2024 On 16/1/2024 at 20.11, neoza said: apasih trik/cara MM biar cepet dapetin uang menurut kalian? Sebenernya trik MM tuh, gimana caranya kita ngebagi waktu aja sih biar ga cepet bosen atau balik lagi ke males malesan. Kalau saya paling awal mulai MM side job yaitu Kurir { $250 } > Sweeper { $55} > Bus {$450 ± } dari sini aja kita udah dapet $755 Selebihnya kamu bisa kerja Trucker untuk menunggu delays dari side job nya.
0 Truetrue Posted January 18, 2024 Posted January 18, 2024 Triknya Mancing sama Hauling bang sama Bus kalau bisa pasti kenceng duitnya
0 SALMAN XCIX Posted January 19, 2024 Posted January 19, 2024 kalau saya sih mancing-hauling-bus-mining tapi jangan sibuk mm terus mas gabunglah komunitas apa gitu cari pengalman rp atau gabung faction
0 ivansapto Posted January 19, 2024 Posted January 19, 2024 Halo @neoza, apakah pertanyaan kamu ini sudah mendapatkan jawaban/saran yang terbaik?
0 neoza Posted January 19, 2024 Author Posted January 19, 2024 1 hour ago, ivansapto said: Halo @neoza, apakah pertanyaan kamu ini sudah mendapatkan jawaban/saran yang terbaik? sudah, thanks all.
Question
neoza
apasih trik/cara MM biar cepet dapetin uang menurut kalian?
15 answers to this question
Recommended Posts