ReVaN Posted June 13, 2015 Posted June 13, 2015 Nama In-Game: Kimberly FranciscaWaktu dan tanggal: 12/06-2015Apa yang telah terjadi?: Jadi gini bang,waktu saya lagi pengen mancing, pas saya lagi diperjalanan, tiba tiba perahu saya ada api-nya,nah tiba tiba saya ada didalam laut, terus saya relog,pas masuk lagi speeder distats saya udah ilang, dan itu pun ga ada bacaan destroyednya. terus saya report, kata bang budi suruh bikin refund requestApa atau berapa jumlah yang ingin direfund?: Speeder 3 ansuransiBukti:
ReVaN Posted June 14, 2015 Author Posted June 14, 2015 Pas meledaknya ga sempet saya SS, orang saya panik, pas saya lagi ditengah laut tiba tiba speeder saya ada apinya dibelakang, saya langsung relog, pas IG lagi, saya liat /stats udah ilang, terus saya /report, kata bang budi suruh buat refund.
$Pelopor$ Posted June 14, 2015 Posted June 14, 2015 Iya buktinya mana ? Bukan jawaban Admin Sinatrio suruh buat kesini.
ReVaN Posted June 14, 2015 Author Posted June 14, 2015 Ngga ada SS meledak bang saya langsung relog orang ngebug, nih kan saya lagi ditengah laut, tiba tiba perahu saya dibelakannya ada apinya, nah terus tiba tiba ada didalam laut gitu, terus saya relog, pas saya stats udah ga ada speedernya. Dan itu pun ngga ada bacaan destroyers
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.