$AbdulTokum$ Posted December 23, 2023 Posted December 23, 2023 Mau nanya kok csku dideny ya, padahal levelku udah 4,alasan deny katanya dibawah level 3??
0 $Sobersanta$ Posted December 23, 2023 Posted December 23, 2023 Coba hubungi Staff yang menghandle Character Story mu, kalau sudah clear coba di buat kembali.
0 JG:RP Bot Posted December 23, 2023 Posted December 23, 2023 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: udah minta refund tapi dia nanya nanya terus ga kelar kelarJawaban: Request di forum. - dimdimdamPertanyaan: udah minta refund tapi dia nanya nanya terus ga kelar kelarJawaban: Request di forum refund. - dimdimdamPertanyaan: maaf ya bang kalo saya salah nanya,gada niatan buruk saya tadi,cuma nanya aja makasihJawaban: Oke - JestererraPertanyaan: gatau juga min temen aku nanya nanya, ini akun minjem akunnya buat benerinJawaban: Benerin apa? - LostPertanyaan: kalo nanya nanya tentang ic dimanaJawaban: IC artinya In-Character, tanya secara roleplay. - EjehPertanyaan: saya nanya bukan masalah ic nya mas, ini kan saya nanya emang bug atau tidaknya.Jawaban: Silahkan coba langsung request refund saja di forum kalau memang itu bug - RizkyKazamiPertanyaan: min maf nanya melenceng saya mau nanya apakah bisa mobil body nya jadi permanen gak penyok hancurJawaban: Upgrade saja solusinya supaya tahan lama - AdikusumahPertanyaan: saya kan cuman nanya. nanya bukan berarti makai ya minJawaban: Okei mas, jangan pake gituan ya mas and happy roleplay :) - RizkyKazamiPertanyaan: Terus beli seedsnya itu di lumberjack kan ya? maaf nih min nanya nanya.Jawaban: Beli seed bisa langsung di lumbung farmer kak - razemcPertanyaan: min numpang nanya ban evading apa tuh nanya hehe soalnya gak tau hheJawaban: Char atau UCP kamu sedang dibanned tapi kmu bikin char atau UCP baru. - RizkyKazamiSemoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
0 $AbdulTokum$ Posted December 23, 2023 Author Posted December 23, 2023 3 jam yang lalu, Ariqfadhil24 said: Coba hubungi Staff yang menghandle Character Story mu, kalau sudah clear coba di buat kembali. Oke bng
0 supernova911 Posted December 24, 2023 Posted December 24, 2023 21 jam yang lalu, Charlos_DaJefford said: Mau nanya kok csku dideny ya, padahal levelku udah 4,alasan deny katanya dibawah level 3?? Mungkin ada kesalahan teknis, bisa buat ulang aja
0 Ilham Baskoro Posted December 24, 2023 Posted December 24, 2023 Itu mungkin ada salah satu yang salah pada pengisian Characther story nya atau kamu sudah koreksi tetapi masih salah atau mungkin alur cerita kehidupan karakter nya belum justify,EYD,fontsize,font, dll, bisa juga salah dalam pengisian format data UCP yang salah, tertera juga kok kenapa bisa di denied characther story nya, admin/bot bakal reply cs mu kalau salah nah disitu ada yang perlu banget untuk di koreksi kembali.
0 $Sobersanta$ Posted December 24, 2023 Posted December 24, 2023 Apakah sudah terjawab? @Charlos_DaJefford
0 $AbdulTokum$ Posted December 25, 2023 Author Posted December 25, 2023 6 jam yang lalu, Ariqfadhil24 said: Apakah sudah terjawab? @Charlos_DaJefford Ya On 23/12/2023 at 20.48, dimaskusmayadi said:
Question
$AbdulTokum$
Mau nanya kok csku dideny ya, padahal levelku udah 4,alasan deny katanya dibawah level 3??
8 answers to this question
Recommended Posts