Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] GTA Freeze → Addon Force Quit


l404l

Question

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min ada solusi untuk gta yang suka freeze tiba tiba ga? dari hari jumat gta ku suka freeze
Jawaban: Hapus beberapa MOD kamu yang tidak diperlukan. - valuable


Pertanyaan: min freeze gun cuma bisa 1 ya ? , sebelumnya saya freeze sg lalu setelah itu saya freeze d-eagle , lalu sg skill saya turun
Jawaban: Ita - Lost


Pertanyaan: kalo pake freeze gun skill, itu freeze nya tahan berapa lama? kalo di latih dia nambah atau freeze?
Jawaban: Sampai donasi habis. Kalau dilatih nambah. - lordodo


Pertanyaan: skill senjata bisa di freeze lebih dari 1? saya sudah pernah freeze sg dan mau freeze slc
Jawaban: Satu saja. - Ooxy


Pertanyaan: min ini gta saya suka freeze freeze gitu karena lagi loading mappingan kah?
Jawaban: Iya mas, kemungkinan. - JoniJoni


Pertanyaan: min kenapa gta gua patah patah ya kayak freeze terus nggak terus freeze padahal fps 20-30 pakek sadirect
Jawaban: Bisa gunakan SAMP Addon mas. - beebear


Pertanyaan: min kenapa gta sa sama gta V aja yang bisa multiplayer kenapa gta vice city sama gta 3 ga bisa?
Jawaban: /help ask - Harifdn


Pertanyaan: min kenapa saya sering drop FPS pake samp addon, kalau ga pake samp addon normal, padahal GTA polosan
Jawaban: Yaudah jangan dipake. - Flint


Pertanyaan: min kenapa gta saya kalo ga pake samp addon setiap event crash tapi kalo pake samp addon ngedrop banget
Jawaban: SAMP Addon emang ngebantu untuk ngeringanin bro, makanya recomended buat di pake. - Deryl666


Pertanyaan: @martixel gta saya tuh tiba2 nge freeze min terus keluar sendiri dari gta nya
Jawaban: Ada pake mod ga? - Martixel



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0

Halo Ichsanul!! 

Apakah ketika SAMP Addon nge-crash seperti itu menyebabkan tidak bisa masuk ke dalam GTA nya? saya juga pernah mengalami hal yang sama. Mengatasinya saya hanya menekan tombol "OK". 

 

Kalau masih tidak berhasil coba kamu Re-install GTA kamu/SAMP Addon kamu ya!! 

 

Semoga Membantu >_<

Link to comment
  • 0
3 minutes ago, Zeen09 said:

Halo Ichsanul!! 

Apakah ketika SAMP Addon nge-crash seperti itu menyebabkan tidak bisa masuk ke dalam GTA nya? saya juga pernah mengalami hal yang sama. Mengatasinya saya hanya menekan tombol "OK". 

 

Kalau masih tidak berhasil coba kamu Re-install GTA kamu/SAMP Addon kamu ya!! 

 

Semoga Membantu >_<


ya iya sih tinggal di ok, cuma kalau sering kesel bang :V , lagi rp / haul / aktifitas , malah restart , klo rp nya berat kena sanksi entar haha

Link to comment
  • 0
1 hour ago, Alemann said:

Coba kamu bersihin terlebih dahulu file GTA yang sebelumnya terus ganti folder instalasinya, kamu bisa install diluar program file (x86), lalu coba pake samp addon vers 2.7


ini mau install ulang gta nya sih , cuma lupa yang harus dihapus itu apa. dulu pas install kata temen harus hapus folder apa gitu , biar ga kena ban

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...